본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

심플한 디자인 레이 구입 후기입니다

작성자 김현수
색상 네이비 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대
제품보기
결혼하고 세번째로 구입하게된 펜다의 레이쇼파입니다.
여러 쇼파브랜드 매장을 다녀 봤지만 펜다쇼파는 전체적인 디자인이 독특했고 그중 딸이 골라던 레이 네이비는 오크 원목과  심플한 북유럽풍의 조화가 깔끔해서 가족모두가 좋아합니다
가죽원단도 폴로에서 중후함이 돋보이는 리치로 선택할수 있어 너무 좋아요
단단한 시트와 푹신한 등받이는 오랫동안  앉아 있어도 전혀 피로하지 않고 편안합니다
주위에서 쇼파 산다고 하면 두말 없이 펜다쇼파입니다♡

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 소파는 집안의 거울같은 거더라구요.집안 한 중앙에 자리하고 있고가족이든 손님이든 가장 먼저 자리를 내주는 곳이니까요. 그래서 꼼꼼히 골랐습니다가격, 품질, 내구성,디자인,색상등등다…
    한정미 |
  • 좀 더 큰 평수의 집으로 이사하면서 어느 소파를 구매할지 고민이 많았습니다. 우연히 알게된 펜다 소파를 보러 매장에 가서 여러 종류의 소파를 보다가 가족들 모두 마음에 들어하는…
    김연수 |
  • 일산FENDA |
  • 추석이 껴서 6주를 기다려 받은 나이스 감각있는편이 아니라 쇼파를 세련된것으로 골라 인테리어를 대신하기로하고 고른 네이비 세련되고 차분해요
    여기 |
  • 7월에 배송받았는데 이제 후기를 쓰네요ㅠㅜ 이사를하면서 소파를 바꾸고 싶었는데 계속 미루게 되었어요 그러던차에 시어머니 찬스로 레이 소파를 구매했답니다^^세련된 디자인으로 마음에 …
    정흔주 |
  • <집으로 도착한 FENDA 트렌드 소파> ​​​저희 집은 3년전에 이사를 했어요.애들이 셋이나 되다 보니깐 소파가 온전한 날도 많지 않아죠. 당연히그것도 레자(?) 소…
    서미종 |
  • 결혼하고 세번째로 구입하게된 펜다의 레이쇼파입니다. 여러 쇼파브랜드 매장을 다녀 봤지만 펜다쇼파는 전체적인 디자인이 독특했고 그중 딸이 골라던 레이 네이비는 오크 원목과 심플한…
    김현수 |
  • 이사를 앞두고 제일먼저 해야할일이 쇼파를 산택하는 일이었는데 살림에 있어 믿음직한 새언니의 소개로 선택했던 펜다~~쇼파 탁월한 선택이었네요 설치하고 누워도보…
    이미옥 |
  • 주문한지 언 한달 입주시점때문에 오랜기다림끝에 받았어요 네이비 증말 이뻐요 완전 만족스럽습니다 검정도 아닌것이 이쁩니다 보세요 사세요 짱임요
    나환수 |
  • ​안녕하세요. 저는 12월에 예식을 앞두고 있는 예비신혼부부 커플입니다. 신혼집 혼수로 넣을 쇼파 브랜드 여러곳 고민하다가 TV 속 슈*맨 프로그램 이동국 쇼파가 마음에 들어 찾아…
    양이 |
  • 저희 애들이 워낙 활발한 지라... 가능한 리클라이너 기능이나 이동 같은 추가기능이 없는 정말 단순한 형태의 소파를 찾았는데, 유행이 그런 건지 찾기가 쉽지 않았습니다. 고민하던…
    이종순 |
  • 고민도 안한다는 펜다소파!! 지인소개로 펜다일산매장으로..다른곳은 방문도 하지않은채...펜다 일산점 방문하자마자 한번에 구매하고 기다린 끝에 드디어 우리집으로^^ 기사아저씨도 너…
    여누맘 |
  • 먼저 제가 선택한 지니오 알칸타라를 소개합니다! :) 이쁘지 않나요? 아이가 있는 집이라 소파를 고르는 데 많이 고민했는데, 펜다 알칸타라 소파를 보고 반하지 않을 수가 없었네…
    어유진 |
  • 추석연휴에 주문하여 3주정도 걸렸지만 집에 배송되어 보니 기다린 보람이 있었습니다. 너무 마음에 드네요.
    김정호 |
  • 몇 번의 쇼파 구매가 실패한 후 더 이상은 실패하지 않으려고 많이 알아본 후 알게된 펜다 매장~~작년에도 갔다 왔지만 그리 싼 가격은 아닌지라 망설이다 드뎌~~랜지 구입했습니다.…
    김지현 |
  • 친정 어머니가 쓰실 소파를 사려고 여러 가지 브랜드를 비교해봤는데요. 가죽결이랑 친환경원자재로 사용했는지를 가장 중요하게 생각하고 결정했습니다. 가죽결이 너무 고급스럽고, 특히…
    온에어 |
  • 신규 아파트 입주하면서 펜더소파를 구입하게 되었는데 명성만큼이나 품질 디자인이 좋습니다 마음에 너무들고 거실이 고급스러워졌네요 감사합니다^^
    박준태 |
  • 집 인테리어 시작하고 집에 어울리는 특이하고 좋은 소파 찾다가 우연히 발견한 곳 !!!이에요 작은 저희집엔 스툴있는거 보다 깔끔하고 심플한게 어울릴꺼 같아서 고른…
    김민주 |
  • 레이쇼파 3인 카우치형 폴로가죽 네이비색상입니다 ^^
    FENDA 부산지점 |
  • 펜다소파는 입주아파트 협력업체여서 알게 되었습니다. 검색해보니 불만제로 프로그램에 착한소파로 소개되었고 다른 카페에서도 상품평이 워낙 좋은 소파 브랜드였어요 무엇보다 마음에…
    한이수 |