본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

나이스하네요

작성자 박세훈
색상 그레이 | 계약자성함 정** | 구입처 | 평형대
제품보기
보자마자 바로 계약했네요. 나이스 소파 나이스합니다.
집에서 보니 더욱 마음에 드네요.

• FENDA 부산지점 17-10-14 13:02
    소중한 후기 감사드립니다~

우드색상과 그레이의 조합이 잘 어울리세요 !

탁월한 선택이십니다!

가성비 최고 나이스 쇼파와 행복한 나날들 되시길 바랍니다 ^^

문의사항 있으시면 1644-5133으로 연락주세요 ~!!
    답변 /

• 신혼살림으로 가장 고민이 많았던 우리집 소파!!! 펜다 토러스 하길 백번 잘했답니다~^^ 저는 약간 단단한 느낌의 소파를 찾고 있었어요~~찾고 찾고 또 찾아서 정착한 펜다소파 ^^…
    김예정 |
  • 새아파트에 어울리고 편안함을 줄수있는소파를 고르기위해 2달간 정말많은 고민과 발품을팔았습니다 우리나라거의 대부분의 브랜드를 알아보며 헤매던중 펜다 부산매장에서 보게된 랜디가 가장잊…
    울산매니아 |
  • ​당신이 꿈꾸던 소파 !!! ​ 새아파트로 이사오면서 제일 먼저 구입한 펜다소파입니다. 남편이 소파는 무조건 펜다소파라 하길래 경기 용인 모현점으로 찾아가서 상담…
    최재흥 |
  • 신혼 혼수 하면서 정말 이것저것 발품팔며 고생했는데요~ 그중에 제일 고생한게 소파랑 매트리스입니다 ㅎㅎ제가 앉고 눕는거엔 좀 민감한 편이라서요~ 매트리스도 매트리스 판매점가서 거의…
    강민휘 |
  • 쇼파를 구입하기 위해 몇달동안 고민하며 각종 쇼파를 알아보던 중 인터넷을 통해 우연히 만나게 된 펜다쇼파!! 보면 볼수록 디자인이나 편안함이 돋보여서 망설이던끝에 매장을 찾아가…
    아따맘마 |
  • 보자마자 바로 계약했네요. 나이스 소파 나이스합니다. 집에서 보니 더욱 마음에 드네요.
    박세훈 |
  • 처음으로 펜다 소파를 구입하고, 너무 만족이네요. 매장에서 본 가죽보다 실제로 받아보니 더 고급스럽고 마음에 듭니다.
    Hong |
  • 참 쉽게 구매결정을 한거 같습니다 편안함 그자체였습니다 가죽의 부드러움을 몽을 편안하게 하였습니다 모든게 다 망에들어서 밀레오를 결정하기에 조금시간이 걸린듯하네요 한달의…
    백덕균 |
  • 펜다쇼파 토러스선택 역시 엄지척!!! 좋아요 좋아!! 결혼후 10년만에 내집을 마련했아요 엉엉..내집 잔금 치루자마자 제일먼저 고민이 쇼파였어요 거실에 후즐그레한 쇼파를 퇴근후…
    홍은숙 |
  • 이번에 이사하게 되면서 소파를 구입하게 되었어요.​최대 쟁점은 '저가 소파를 사서 여러번 바꿀 것인가, 좋은 소파를 사서 오래 쓸 것인가' 였지요​처음에는 가죽 소파를 구입하려고…
    바늘간다실간다 |
  • 안녕하세요~ 결혼 후 5년동안 살던 오래되고 정든 집을 떠나며 설레는 마음으로 이사준비를 했습니다. 이전집이 매우 노후된 집이여서 꾸밈없이 대충 살았는데, 이번 이사가는 집은 새…
    이정애 |
  • ​신혼 쇼파로 어떤걸 구매할 까 고민하다가 지인을 통해 펜다쇼파를 알게되었습니다 ^^믿을수 있는 가죽으로 방송에도 나왔다고 하여 기대하는 맘으로 매장을 방문했는데 역시나타 가…
    조현숙 |
  • 펜다는 기대이상의 선택이였습니다~ ​ ​새 아파트 입주를 결정한 후 줄곧 알아보던 쇼파 ​ 평소 앓고있던 피부질환때문에 친환경적인 제품을 찾고 있던지라 물망에 올랐던건 2브…
    고경진 |
  • 추석 연휴가 있어서 긴 기다림 끝에 드디어 우리집 거실에 입성했습니다. 중학생 딸래미랑 둘이 누워보니 넉넉하네요. 매장에서 결정장애로 고민할때 추천해주신대로 주문했는데 정말 탁…
    편해요 |
  • 지인의 소개로 펜다를 알게 되었고, 매장에서 보고 고민없이 바로 구매하게 되었습니다. 유명하다는 다른 여러 브랜드 제품도 봤지만 제품의 내구성이나 가죽의 질, 얼마나 믿을수 있게 …
    김미연 |
  • 작년에 처음으로 펜다 소파를 구입하고, 너무 만족해서 친정집도 펜다로 바꿔 드렸네요. 연세가 있으신 분들이 사용하는 거라 목까지 받쳐줄수 있는 등받이가 높은 디자인으로 찾다보니 트…
    허진민 |
  • 결혼을 하고 딱 10년만에 새로운 집으로 이사를 했다.이사 후 집정리에 명절에 정신없이 보내고 제품을 받고 20일이 지나 뒤늦게 후기를 올리게 되었네요. 딸내미 교육때문에 이사를 …
    이주용 |
  • 파비앙3인양팔+1인양팔 아이스 용인전시상품 구매
    장주화 |
  • 9월 이사를 앞두고, 7~8월부터 거실 소파를 무엇을 놓아야 하나 정말 수백군데 돌아보았습니다. 레노베이션을 전체적으로 하느라 소파와 나머지 인테리어의 컬러 조합과 분위기가 중요했…
    오마이갓 |
  • 입주를 앞두고 직장을 다니면서 발품을 팔기에는 시간이 너무 부족했습니다. 결국 인터넷 폭풍검색을 통해 몇 개의 소파업체를 염두에 두고 정보를 수집해 본 결과펜다소파로 마음이 기울었…
    이** |