본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

편안함의 완성! 랜디~

작성자 이**
색상 폴로-그레이 | 계약자성함 이** | 구입처 | 평형대
제품보기

f699e911976bf4674aacc308ff227678_1507379
f699e911976bf4674aacc308ff227678_1507379
입주를 앞두고 직장을 다니면서 발품을 팔기에는 시간이 너무 부족했습니다.

결국 인터넷 폭풍검색을 통해 몇 개의 소파업체를 염두에 두고 정보를 수집해 본 결과

펜다소파로 마음이 기울었고 주말을 이용해서 바쁜 가족들을 대표해서 아침 일찍 일산으로 달려갔습니다.

함께 가지 못한 가족들의 요구 사항과 함께요..

가족들의 요구사항은 친환경적일 것, 가죽의 질이 좋을 것, 너무 딱딱하지 않을 것, 누워서 편히 tv를 즐기다 잠들기에도 적합할 것, 착석감이 좋을 것, 그레이색일 것 등등...

이 모든 것을 만족하면서도 제 마음에 들어야 했기에 가는 내내 펜다에서 찾지 못하면 어쩌지 걱정도 했지만 랜디는 이 모든 조건을 만족하는 소파였습니다.

사진 찍어서 카톡으로 가족과 소통을 했지만 눈으로 보는 것만으로는 랜디의 매력을 제대로 알기는 어려웠으므로 모든 걸 제게 맡기더군요.

결국 그 자리에서 구매를 결정하고 내친 김에 미니웨건도 구입했습니다.

소파를 배송받은 지 10일이 지난 지금...

추석 연휴를 맞아 많은 친척들과 지인들을 맞으면서 소파가 너무 좋다는 이야기를 끊임없이 듣고 있습니다.^^

특히 아들은 열흘 가까이 집에 있으면서 아들은 소파의 카우치가 너무 편하다며 엉덩이를 뗄 줄을 모릅니다. 사실 모든 가족이 카우치 쟁탈전을 벌이고 있지만 아들에게 밀린거지요.

함께 구입한 미니웨건은  과일이나 차를 마시기에도 편할 것 같아서 그 자리에서 구입을 결정한 거라 사실 걱정도 했는데 아들이 컴퓨터 올려놓고 과제하기도 편하고 한 밤에 혼자서 라면 끓여 tv보면서 먹으니 너무 좋다고 정말 잘 샀다고하네요. 또 랜디와도 너무 잘 어울려서 오는 분들마다 예쁘다고 칭찬해 주세요.

며칠동안 이어진 가족과 친지들의 긍정적인 리액션은 펜다로 결정하기까지의 긴 시간, 피곤함을 무릅쓰고 먼 길을 달려간 수고가 보상받는 기분입니다.

앞으로 관리를 잘 해서 오래도록 펜다와 행복한 시간을 보낼 수 있기를 기대해 봅니다.

• FENDA일산본점 17-10-13 17:30
    안녕하세요. 펜다소파입니다^^

랜디소파만의 마성의 편안함에 빠져드셨군요~ 가족분들이 옹기종기 모여 행복한 시간을 보내실거라는 생각을 하니까 기쁘네요^^

앞으로도 랜디소파와 함께 가족분들의 행복만 충만하시길 바랍니다~
    답변 /

• 신혼살림으로 가장 고민이 많았던 우리집 소파!!! 펜다 토러스 하길 백번 잘했답니다~^^ 저는 약간 단단한 느낌의 소파를 찾고 있었어요~~찾고 찾고 또 찾아서 정착한 펜다소파 ^^…
    김예정 |
  • 새아파트에 어울리고 편안함을 줄수있는소파를 고르기위해 2달간 정말많은 고민과 발품을팔았습니다 우리나라거의 대부분의 브랜드를 알아보며 헤매던중 펜다 부산매장에서 보게된 랜디가 가장잊…
    울산매니아 |
  • ​당신이 꿈꾸던 소파 !!! ​ 새아파트로 이사오면서 제일 먼저 구입한 펜다소파입니다. 남편이 소파는 무조건 펜다소파라 하길래 경기 용인 모현점으로 찾아가서 상담…
    최재흥 |
  • 신혼 혼수 하면서 정말 이것저것 발품팔며 고생했는데요~ 그중에 제일 고생한게 소파랑 매트리스입니다 ㅎㅎ제가 앉고 눕는거엔 좀 민감한 편이라서요~ 매트리스도 매트리스 판매점가서 거의…
    강민휘 |
  • 쇼파를 구입하기 위해 몇달동안 고민하며 각종 쇼파를 알아보던 중 인터넷을 통해 우연히 만나게 된 펜다쇼파!! 보면 볼수록 디자인이나 편안함이 돋보여서 망설이던끝에 매장을 찾아가…
    아따맘마 |
  • 보자마자 바로 계약했네요. 나이스 소파 나이스합니다. 집에서 보니 더욱 마음에 드네요.
    박세훈 |
  • 처음으로 펜다 소파를 구입하고, 너무 만족이네요. 매장에서 본 가죽보다 실제로 받아보니 더 고급스럽고 마음에 듭니다.
    Hong |
  • 참 쉽게 구매결정을 한거 같습니다 편안함 그자체였습니다 가죽의 부드러움을 몽을 편안하게 하였습니다 모든게 다 망에들어서 밀레오를 결정하기에 조금시간이 걸린듯하네요 한달의…
    백덕균 |
  • 펜다쇼파 토러스선택 역시 엄지척!!! 좋아요 좋아!! 결혼후 10년만에 내집을 마련했아요 엉엉..내집 잔금 치루자마자 제일먼저 고민이 쇼파였어요 거실에 후즐그레한 쇼파를 퇴근후…
    홍은숙 |
  • 이번에 이사하게 되면서 소파를 구입하게 되었어요.​최대 쟁점은 '저가 소파를 사서 여러번 바꿀 것인가, 좋은 소파를 사서 오래 쓸 것인가' 였지요​처음에는 가죽 소파를 구입하려고…
    바늘간다실간다 |
  • 안녕하세요~ 결혼 후 5년동안 살던 오래되고 정든 집을 떠나며 설레는 마음으로 이사준비를 했습니다. 이전집이 매우 노후된 집이여서 꾸밈없이 대충 살았는데, 이번 이사가는 집은 새…
    이정애 |
  • ​신혼 쇼파로 어떤걸 구매할 까 고민하다가 지인을 통해 펜다쇼파를 알게되었습니다 ^^믿을수 있는 가죽으로 방송에도 나왔다고 하여 기대하는 맘으로 매장을 방문했는데 역시나타 가…
    조현숙 |
  • 펜다는 기대이상의 선택이였습니다~ ​ ​새 아파트 입주를 결정한 후 줄곧 알아보던 쇼파 ​ 평소 앓고있던 피부질환때문에 친환경적인 제품을 찾고 있던지라 물망에 올랐던건 2브…
    고경진 |
  • 추석 연휴가 있어서 긴 기다림 끝에 드디어 우리집 거실에 입성했습니다. 중학생 딸래미랑 둘이 누워보니 넉넉하네요. 매장에서 결정장애로 고민할때 추천해주신대로 주문했는데 정말 탁…
    편해요 |
  • 지인의 소개로 펜다를 알게 되었고, 매장에서 보고 고민없이 바로 구매하게 되었습니다. 유명하다는 다른 여러 브랜드 제품도 봤지만 제품의 내구성이나 가죽의 질, 얼마나 믿을수 있게 …
    김미연 |
  • 작년에 처음으로 펜다 소파를 구입하고, 너무 만족해서 친정집도 펜다로 바꿔 드렸네요. 연세가 있으신 분들이 사용하는 거라 목까지 받쳐줄수 있는 등받이가 높은 디자인으로 찾다보니 트…
    허진민 |
  • 결혼을 하고 딱 10년만에 새로운 집으로 이사를 했다.이사 후 집정리에 명절에 정신없이 보내고 제품을 받고 20일이 지나 뒤늦게 후기를 올리게 되었네요. 딸내미 교육때문에 이사를 …
    이주용 |
  • 파비앙3인양팔+1인양팔 아이스 용인전시상품 구매
    장주화 |
  • 9월 이사를 앞두고, 7~8월부터 거실 소파를 무엇을 놓아야 하나 정말 수백군데 돌아보았습니다. 레노베이션을 전체적으로 하느라 소파와 나머지 인테리어의 컬러 조합과 분위기가 중요했…
    오마이갓 |
  • 입주를 앞두고 직장을 다니면서 발품을 팔기에는 시간이 너무 부족했습니다. 결국 인터넷 폭풍검색을 통해 몇 개의 소파업체를 염두에 두고 정보를 수집해 본 결과펜다소파로 마음이 기울었…
    이** |