본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

루이소파 구입후기 입니다!!

작성자 안윤영
색상 폴로-그레이 | 계약자성함 안** | 구입처 | 평형대
제품보기

한곳에서 20년을 살다가 새로 이사를 가게 되어서요

여러 가구나 가전제품도 교환을 했지만 아무래도 소파가 가장 신경이 쓰이더라구요

이사 들어가는 날까지 구입못하고 고민하다가 펜다 매장을 방문하게 되었습니다

집이 세종시에 있어서 가장 가까운곳인 천안에 있는 충청 직영점 두번 방문끝에 구입을 했답니다 ㅎㅎ

모든 모델들이 다 마음에 들었지만 우리집에 제일 어울릴것같은 루이 모델

직원분들도 적극 추천을 해주셔서..

펜다 제품의 특장점은 비싼수입소파들에 비해서 가격대비 품질이 너무 훌륭하다는것 같습니다.

그동안 소파구입 때문에 백화점에 많이 다녔는데 다들 입이 쩍 벌어지는 가격이었죠

그런데 펜다는 중간마진 가격거품을 싹 걷어내고 뭐 싼가격은 아니지만 ㅎㅎㅎ

이정도 품질이면  괜찮은 가격이라는 생각을 들게 만들었어요.

연로하신 부모님도 요즘에 거실에 편안히 앉아서 티비도 보시고 집이 화사해진 느낌입니다

지인들에게도 강추하고 다녀요

매장도 넓고 많은 모델들이 진열되어 있어서 충분히 앉아보고 고를수있구요

직원분들도 친절하셨습니다

배송까지 시간이 조금 걸리는게 옥에 티라고 하겠지만 전문 설치팀이 해주시니까

안심할수있구요

여러모로 잘 구입했다고 자화자찬하고 있습니다

10년이상은 소파걱정 안하고 살듯ㅎㅎㅎ

130d6c27b4bd9f5e095227f934eff529_1503830
130d6c27b4bd9f5e095227f934eff529_1503830

• 펜다고객센터3 17-08-28 10:51
    안녕하세요 고객님 펜다입니다~

저희 펜다소파를 구매해 주셔서 감사합니다~

고급스럽고 중후한 느낌이 매력인 루이를 선택하셨네요~

어머님께서도 마음에 들어 하셨던 기억이 납니다

고객님댁과도 참 잘 어울리네요

오랫동안 루이에서 편안하고 행복하시길 바랄게요^^

소중한 후기도 감사합니다

궁굼하신점 문의주세요~

충청직영점 1644-5991
    답변 /

• 6년만에 바꾼 소파, 일산본점에 두번방문하면서 고심끝에 결정한 랜디입니다. 아이가있어 리치가죽으로 선택. 포근함감이 덜할까 걱정했는데 전혀! 아니더라구요. 정~말 기대치 …
    태양 |
  • 5가족이 거의 누워서 지내고있는 안락소파입니다 간혹침대보다 더편하게 자기도 하고요 샌드색상은 볼수록 매력입니다. 좋은제품 더 유용하게 쓸수있어 감사하네요
    표수현 |
  • 결혼할때 혼수로 들여왔던 쇼파를 없앤지 벌써 8년은 지난것 같네요아이들도 이제 다 컸고, 거실도 썰렁해서 큰 맘먹고 쇼파를 구입하기로 결심했어요주말에 이곳저곳 돌아다니면서 쇼파를…
    무밍 |
  • 소파는 6월에 계약을 하고 8월 11일 이사 당일 배송 받았어요! 날 더운데, 두분이 오셔서 직접 설치하고 설명까지 친절하게 해주고 가셨어요!원래 리클라이너 쇼파를 알아보다가…
    이아영 |
  • 집을 옮기면서 가장 고민하고 신경쓴 가구가 쇼파였는데 몇달을 백화점부터 둘러봐왔지만 마음이 드는게 없었습니다. 우연히 펜다 쇼파를 알게 되어서 별 기대 없이 찾아갔는데 색상…
    주현주 |
  • 기다리고 기다리던 쇼파가 드디어 도착하였습니다. 기대를 많이 하고 있었는데 역시 기대를 저버리지 않는군요! 너무 편하고 좋습니다 :D
    김혁희 |
  • 디자인이 마음에 들고 품질까지 좋던 펜다쇼파 용인 매장을 랜디 그레이색상을 계약했습니다. 서울에 사는데, 가까운 용인에 직영점이 있어서 좋았어요 넓은 매장에 친절한 설명…
    오주하 |
  • 한곳에서 20년을 살다가 새로 이사를 가게 되어서요여러 가구나 가전제품도 교환을 했지만 아무래도 소파가 가장 신경이 쓰이더라구요이사 들어가는 날까지 구입못하고 고민하다가 펜다 매장…
    안윤영 |
  • 안녕하십니까? 펜다라는 브랜드는 결혼 전부터 저희 신랑을 통해 알게 된 브랜드입니다. 신혼살림에 펜다 쇼파가 아닌 제 마음에 드는 쇼파를 골라 내내 마음이 쓰였었는데 이번에 7.…
    성우진 |
  • 전에 쓰던 쇼파가 오래 써서 다른 쇼파로 바꿀까 하고 알아보던중에 신랑이 판다 쇼파로 바꾸자고 하더라고요 그래서 판다 쇼파일산점으로 찾아 가보고 판다쇼파로 결정했습니다 …
    배상목 |
  • 이사일 이후로 배송을 받기로 했는데 스케줄이 잘 맞아서 이사일 다음날 받았어요 역시 고급지고 튼튼하네요 여러번 앉아 보고 두번 방문후 결정한 쇼파~ 착석감이 너무 좋고 미…
    이민영 |
  • 지인의 추천으로 우연히 방문하게 된 펜다 일산본점! 아침 일찍 방문해서 그런지 여유롭게 다양한 소파들을 만나볼 수 있었습니당 예쁜 소파들이 정말 많았지만 그 중에서도 가장 맘에 …
    임남희 |
  • 랜디 구입하고 딱 일주일 지났네요 세종시에 입주계획 세우고 쇼파만 얼마나 많이 찾아봤는지.... 한달넘게 여러군데 다니다가 지쳐있는 상태였어요 결국 입주하고도 못고르고 있다가 예비…
    허미라 |
  • 지인 소개로 펜다소파를 알게 되어 용인직영점을 방문했었죠. 다양한 소파들도 좋았지만 가죽과 내장재 클라스의 남다름, 그리고 품질에 대한 자부심을 느낄 수 있었던 여동진 지점장님…
    오렌지랜디 |
  • 나이스한 나이스 구입했네요~ 디자인도 나이스~ 품질도 나이스~ 소파위에서 방방 뛰는 우리 아이의 함박웃음을 보는 제 마음도 나이스 합니다~ 나이스 강추드려요~~~
    서정혁 |
  • 한달정도 사용한 후 솔직한 후기 올립니다, 처음 펜다를 알게된게 친형의 추천으로 알게되었습니다, 2번정도 방문하고 다른 쇼파도 알아보고 난 후에 펜다로 결정을 하게 되…
    이주현 |
  • 이번에 이사를 가면서 패브릭 소파를 버리고 랜디로 구매 했어요~ 저희 애기가 전에 소파에서 절대 눕지 않았는데 랜디는 먼저 눕더라구요~ 그래서 구매하게 됐어요! 집에 놓으니…
    정아름 |
  • 몇 주간 발품을 팔았어요. 여러 번 사보던 전자제품과는 달리 가구의 브랜드의 브자도 잘 모르고... 가죽도 관리부분에서 까다롭다는 얘기만 들어서 소파 사는 게 정말 난…
    류지영 |
  • 8월초 계약 후 오늘 배송 받았습니다. 매장 들리기 전에 인터넷으로 살펴보고 에르바를 염두해두고 방문했는데 폭신하고 맘에 들어서 해당 제품 구매했습니다. 매장에 있던 대부분…
    김미영 |
  • 부모님께서 27년만에 오래 된 주택에서 신규 아파트로 입주 하시게 되어 평소에 다** 쇼파를 갖고 싶어 하셔서 이번에 선물로 해드려고 했는데 우연히 펜다 소파를 알게되어부모님 모시…
    조소라 |