본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

나이스한 나이스

작성자 서정혁
색상 그레이 | 계약자성함 서** | 구입처 | 평형대
제품보기
나이스한 나이스 구입했네요~ 디자인도 나이스~ 품질도 나이스~ 소파위에서 방방 뛰는 우리 아이의 함박웃음을 보는 제 마음도 나이스 합니다~ 나이스 강추드려요~~~

• FENDA 대구점 17-08-25 13:51
    안녕하세요~ 펜다입니다^^

소중한 후기 감사드립니다.

나이스는 좌방석도 넓어서 편하게 앉고 누워계시기 편한 소파예요~

앞으로 오래오래 나이스에서 행복한일만 가득하시길 바랍니다~^^

문의하실 사항 있으시면 언제든지 대구점으로 연락주세요.

대구 직영점:1899-7265
    답변 /

• 6년만에 바꾼 소파, 일산본점에 두번방문하면서 고심끝에 결정한 랜디입니다. 아이가있어 리치가죽으로 선택. 포근함감이 덜할까 걱정했는데 전혀! 아니더라구요. 정~말 기대치 …
    태양 |
  • 5가족이 거의 누워서 지내고있는 안락소파입니다 간혹침대보다 더편하게 자기도 하고요 샌드색상은 볼수록 매력입니다. 좋은제품 더 유용하게 쓸수있어 감사하네요
    표수현 |
  • 결혼할때 혼수로 들여왔던 쇼파를 없앤지 벌써 8년은 지난것 같네요아이들도 이제 다 컸고, 거실도 썰렁해서 큰 맘먹고 쇼파를 구입하기로 결심했어요주말에 이곳저곳 돌아다니면서 쇼파를…
    무밍 |
  • 소파는 6월에 계약을 하고 8월 11일 이사 당일 배송 받았어요! 날 더운데, 두분이 오셔서 직접 설치하고 설명까지 친절하게 해주고 가셨어요!원래 리클라이너 쇼파를 알아보다가…
    이아영 |
  • 집을 옮기면서 가장 고민하고 신경쓴 가구가 쇼파였는데 몇달을 백화점부터 둘러봐왔지만 마음이 드는게 없었습니다. 우연히 펜다 쇼파를 알게 되어서 별 기대 없이 찾아갔는데 색상…
    주현주 |
  • 기다리고 기다리던 쇼파가 드디어 도착하였습니다. 기대를 많이 하고 있었는데 역시 기대를 저버리지 않는군요! 너무 편하고 좋습니다 :D
    김혁희 |
  • 디자인이 마음에 들고 품질까지 좋던 펜다쇼파 용인 매장을 랜디 그레이색상을 계약했습니다. 서울에 사는데, 가까운 용인에 직영점이 있어서 좋았어요 넓은 매장에 친절한 설명…
    오주하 |
  • 한곳에서 20년을 살다가 새로 이사를 가게 되어서요여러 가구나 가전제품도 교환을 했지만 아무래도 소파가 가장 신경이 쓰이더라구요이사 들어가는 날까지 구입못하고 고민하다가 펜다 매장…
    안윤영 |
  • 안녕하십니까? 펜다라는 브랜드는 결혼 전부터 저희 신랑을 통해 알게 된 브랜드입니다. 신혼살림에 펜다 쇼파가 아닌 제 마음에 드는 쇼파를 골라 내내 마음이 쓰였었는데 이번에 7.…
    성우진 |
  • 전에 쓰던 쇼파가 오래 써서 다른 쇼파로 바꿀까 하고 알아보던중에 신랑이 판다 쇼파로 바꾸자고 하더라고요 그래서 판다 쇼파일산점으로 찾아 가보고 판다쇼파로 결정했습니다 …
    배상목 |
  • 이사일 이후로 배송을 받기로 했는데 스케줄이 잘 맞아서 이사일 다음날 받았어요 역시 고급지고 튼튼하네요 여러번 앉아 보고 두번 방문후 결정한 쇼파~ 착석감이 너무 좋고 미…
    이민영 |
  • 지인의 추천으로 우연히 방문하게 된 펜다 일산본점! 아침 일찍 방문해서 그런지 여유롭게 다양한 소파들을 만나볼 수 있었습니당 예쁜 소파들이 정말 많았지만 그 중에서도 가장 맘에 …
    임남희 |
  • 랜디 구입하고 딱 일주일 지났네요 세종시에 입주계획 세우고 쇼파만 얼마나 많이 찾아봤는지.... 한달넘게 여러군데 다니다가 지쳐있는 상태였어요 결국 입주하고도 못고르고 있다가 예비…
    허미라 |
  • 지인 소개로 펜다소파를 알게 되어 용인직영점을 방문했었죠. 다양한 소파들도 좋았지만 가죽과 내장재 클라스의 남다름, 그리고 품질에 대한 자부심을 느낄 수 있었던 여동진 지점장님…
    오렌지랜디 |
  • 나이스한 나이스 구입했네요~ 디자인도 나이스~ 품질도 나이스~ 소파위에서 방방 뛰는 우리 아이의 함박웃음을 보는 제 마음도 나이스 합니다~ 나이스 강추드려요~~~
    서정혁 |
  • 한달정도 사용한 후 솔직한 후기 올립니다, 처음 펜다를 알게된게 친형의 추천으로 알게되었습니다, 2번정도 방문하고 다른 쇼파도 알아보고 난 후에 펜다로 결정을 하게 되…
    이주현 |
  • 이번에 이사를 가면서 패브릭 소파를 버리고 랜디로 구매 했어요~ 저희 애기가 전에 소파에서 절대 눕지 않았는데 랜디는 먼저 눕더라구요~ 그래서 구매하게 됐어요! 집에 놓으니…
    정아름 |
  • 몇 주간 발품을 팔았어요. 여러 번 사보던 전자제품과는 달리 가구의 브랜드의 브자도 잘 모르고... 가죽도 관리부분에서 까다롭다는 얘기만 들어서 소파 사는 게 정말 난…
    류지영 |
  • 8월초 계약 후 오늘 배송 받았습니다. 매장 들리기 전에 인터넷으로 살펴보고 에르바를 염두해두고 방문했는데 폭신하고 맘에 들어서 해당 제품 구매했습니다. 매장에 있던 대부분…
    김미영 |
  • 부모님께서 27년만에 오래 된 주택에서 신규 아파트로 입주 하시게 되어 평소에 다** 쇼파를 갖고 싶어 하셔서 이번에 선물로 해드려고 했는데 우연히 펜다 소파를 알게되어부모님 모시…
    조소라 |