본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

[나이스]나의 쇼파! 나의 행복~

작성자 유순주
색상 리치-카멜 | 계약자성함 유** | 구입처 | 평형대
제품보기

a8f3c845057cfbb775f91833cf48bbbf_1502713
a8f3c845057cfbb775f91833cf48bbbf_1502713
부모님과의 함께 지내다 분가를 하게 된 우리~ 결혼한지 13년째 된 신혼부부!!ㅋㅋ

우리 부부의 직업은 공간디자이너~

하지만 부모님과 함께 지내며 우리만의 공간을 꾸미지 못한 우리!

우리만의 우리공간~

우리 스타일로~

코엑스 전시장에서 갔다가 알게 된 펜다 쇼파! 너무 색달랐다. 

앉았을 때 편안하고 평범하지 않은 쇼파!

일산 본점을 찾았을 때 매장 규모와 제품 구성에 다시 한번 놀람!

친절한 직원분들과 질문에 정성껏 대답해주시는 멋쟁이 사장님까지~^^

우리는 1시간 가량을 매장에서 제품을 꼼꼼히 앉아보고 디자인을 확인하며 제품을 골랐다.

우리 부부의 최종적으로 선택한 쇼파는 나이스 알칸타라 쇼파였다.

그것도 컬러는 커리색!(배송 직원분께서 이 컬러는 2번째로 셋팅해보신다고 하셨음~ the 특별함!!)

나이스쇼파바닥의 분할과 패턴 디테일에 신랑이 완전 매료 됌

우리 식구는 각기 다른 스타일로 사용하는 편이다.

허리가 안좋은 나와 딸 아이는 앞당겨 사용하고 누워서 TV 시청를 좋아하는 신랑과 아들은 뒤로 밀어서 사용한다.

아이들이 움직이기엔 조금 묵직한 하드웨어이지만 엄청 튼튼하다.

개구쟁이 우리 아이들의 사용에 끄떡없다. 제품을 찾아보니 독일 헤티히(?) 제품이란다.

4명이 사용하여도 여유로운 사이즈~ 너비가 3000 정도 된다.

푹신푹신하고 편안해서 별도 쿠션을 사용하지 않아도 된다.

허리가 안좋은 난 항상 뒤에 쿠션을 별도로 사용했던 터라 이점이 난 너무나 좋다.

그리고 화사한 커리색이 우리집을 더 밝고 경쾌하게 해준다. 

(사실 이 나이스 쇼파 커리색에 어울리는 공간이 되고자 우리 부부는 올리브 색으로 페인트 작업을 했다. 우리의 쇼파를 위하여~^^)

오염부분을 걱정했던 우리는 편안하게 사용한다.

뭐가 뭍어도 잘지워진다. (아이들이 음료수 흘리고 연필로 그어도 울삼푸 약하게 타서 문지르고 깨끗한 천으로 닦아내니 없어졌다.)

신랑과 난 우리쇼파 200% 만족한다.

우리 신랑은 보면 볼수록 너무 잘 샀다고 말한다.(긴 시간 심사숙고 했던 우리의 선택이 틀리지 않았다며... ^^)

아이들 역시 너무 푹신해서 좋다고~ 잠도 잘온다는 말까지!!

나의 쇼파 펜다~ 좋습니다. 강추~ 완전 강추~~

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 결혼 12년만에 새집으로 이사결정!! 신혼때 장만한 가구들은 과감히 정리하고 새집은 새집답게 새로운 가구들로 집을 꾸미기로 마음먹었네요~ 안방 침대부터 거실 소파까지 이브랜드 …
    최필재 |
  • 쇼파에 한번 앉으면 헤어나오질 못하겠어요~ 앉는 순간 잠들때까지 쇼파와 한몸. 고급지고 편안한 펜다쇼파~ 최고예요!!
    techild1 |
  • 드디어 거실에 평안하고 딱 맞춤인 우리집만의 품격을 갖추게 되였습니다사업번창 하십시요~!
    최영순 |
  • 가격대비, 비싼 수입소파와 견주어 봐도 뒤지지 않습니다.추천합니다~~
    이세영 |
  • 좋은ㄴ,낌딱 맞는 사이즈좋은 선택 ,감사 합니다
    이은주 |
  • 구입한지 꽤 됐는데 이제야 후기를 남기네요~~ 처음으로 쇼파를 산거라 많은 고민 끝에 랜디 알칸타라로 구입결정!!! 역~~쉬 쓸수록 맘에 드네요~~~
    조혜숙 |
  • 이번에 이사하면서 새로 장만했는데 정말 만족스럽습니다. 촉감도 좋고 시크색상으로 구입했는데 색도 참 고급스러워요~^^ 무엇보다 아이들이 예쁘다고 좋아하네요ㅎㅎ
    강정자 |
  • 작년 8월 딱 1년전 사용하던 소파의 지지대가 부셔지면서 새로운 소파 구입을 마음 먹었었네요. 소파 구입을 위해 정보를 수집하면서 펜다라는 브랜드를 알게되었고 여러 브랜드의 소파를…
    후다닭 |
  • 급히 찍은 사진이라 나이스의 아름다움을 다 담을 수 없네요..ㅎㅎ 파주 친정에 가다 간판만 보고 들어간 펜다 매장입니다~~ 우연히 알게되어 싸이트 폭풍 검색과 후기 꼼 꼼…
    이종민 |
  • 20년동안 직물쇼파를 사용하다가 이사를 계기로 가죽쇼파를 사용해 보기로 했습니다친정에서도 몇달전에 이곳 펜다쇼파를 구입하고 만족도가 높아 주저없이 저도 펜다쇼파를 선택했습니다7월…
    조은주 |
  • 부모님과의 함께 지내다 분가를 하게 된 우리~ 결혼한지 13년째 된 신혼부부!!ㅋㅋ우리 부부의 직업은 공간디자이너~ 하지만 부모님과 함께 지내며 우리만의 공간을 꾸미지 못한 우리!…
    유순주 |
  • 안녕하세요??2개월 차 새댁입니다^^신혼살림 중에 제가 제일 맘에 들고 잘 선택한 가구는 바로 랜디소파예요^^여러 브랜드의 소파를 비교하고 고민하던 중 펜다 소파를 알게되었습니다.…
    염승주 |
  • 마루에 딱 맞게 떨어지네요ㅎ 티비 볼때 완전 편하고, 주말에는 살다시피 할 정도로 좋아요~!
    정장규 |
  • 0.1톤(?) 거구의 남편과 개구쟁이 아들 둘 세명이서 넓은 소파에 누워 에어컨 앞이 제일 시원하다며 소파를 떠나지 않아요 친정식구들은 구지 넓은 방을 마다하시고 침대같다며…
    박성운 |
  • 한달 사용한 랜디의 솔직 후기입니다^^ 두번째 바꾸는 소파라 실용성보다는 디자인이 이쁜 소파를 사길 바랬습니다. 근데 랜디를 보고난 후 생각이 확 바꼈답니다. 역시 소파는 편…
    쭌쭌맘 |
  • 새아파트 입주를 앞두고 고민고민하던중 만난 펜다 니케 쇼파. 매장에서 본 카우치형을 4인 일자형으로 색상도 리치-그레이로 변경해서 주문했는데요. 드디어 만나본 니케 쇼파는 심플하…
    스머프 |
  • 사진보다 실물이 훨훨훨 이뻐요. 퀄리티좋고 디잔깔끔하고 어디하나 군더더기가 없는 쇼파에요. 티비보기 좋고 침대처럼 편안하고 가죽색깔 질감 모두 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ 폴로아니고…
    박지숙 |
  • 침대의 마지막 제품인 진열 상품을 샀어요 2년 전에 보고 꼭 맘에 들었지만 망설이고 못샀는데 결국 인연이 되었네요 안타깝지만 침대는 더이상 생산않는다니 헤르네의 마지막 …
    조은경 |
  • 좋은 쇼파를 찾아다니다가 발견한 가성비 최고의 쇼파 일산 직영점에 더 좋은 쇼파들이 많았지만 저랑 인연을 맺은 쇼파는 위의 그레이 쇼파이네요 좋은 쇼파와 좋은 인연이 맺게 되어…
    은실이아빠 |
  • 펠로 소파 리치네이비 색상입니다~ 헤르네 프레임 블랙색상 입니다~ 펜다 식탁 세트 입니다~ 부산직영점에서구매한 펠로소파와 헤르네침대.식탁 배송와서 우리집 꾸며봤어요 우선펠…
    장문희 |