본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

[랜디]완전 편한 쇼파!

작성자 정장규
색상 폴로-네이비 | 계약자성함 정** | 구입처 | 평형대
제품보기

마루에 딱 맞게 떨어지네요ㅎ

티비 볼때 완전 편하고, 주말에는 살다시피 할 정도로 좋아요~!

d8d7f0847576513200475a8f940a6ffe_1502698 

• FENDA 대구점 17-08-22 16:45
    안녕하세요 펜다소파입니다.

소중한 후기 감사드립니다^^

앞으로도 오래오래 랜디와 편안하고 행복한 시간 보내시길 바랍니다~

궁금하신점 있으시면 언제든지 문의주세요.

대구 직영점:1899-7265
    답변 /

• 소파 살 때가 되서 알아보니 펜다소파가 착한 소파로 유명하다는걸알고 대구매장으로 갔습니다.생각보다 매장도 크고 깔끔하고 쇼파도 되게 고급스러웠어요펜다소파가 마음에 들었던 이유는 내…
    멸치 |
  • 결혼 12년만에 새집으로 이사결정!! 신혼때 장만한 가구들은 과감히 정리하고 새집은 새집답게 새로운 가구들로 집을 꾸미기로 마음먹었네요~ 안방 침대부터 거실 소파까지 이브랜드 …
    최필재 |
  • 쇼파에 한번 앉으면 헤어나오질 못하겠어요~ 앉는 순간 잠들때까지 쇼파와 한몸. 고급지고 편안한 펜다쇼파~ 최고예요!!
    techild1 |
  • 드디어 거실에 평안하고 딱 맞춤인 우리집만의 품격을 갖추게 되였습니다사업번창 하십시요~!
    최영순 |
  • 가격대비, 비싼 수입소파와 견주어 봐도 뒤지지 않습니다.추천합니다~~
    이세영 |
  • 좋은ㄴ,낌딱 맞는 사이즈좋은 선택 ,감사 합니다
    이은주 |
  • 구입한지 꽤 됐는데 이제야 후기를 남기네요~~ 처음으로 쇼파를 산거라 많은 고민 끝에 랜디 알칸타라로 구입결정!!! 역~~쉬 쓸수록 맘에 드네요~~~
    조혜숙 |
  • 이번에 이사하면서 새로 장만했는데 정말 만족스럽습니다. 촉감도 좋고 시크색상으로 구입했는데 색도 참 고급스러워요~^^ 무엇보다 아이들이 예쁘다고 좋아하네요ㅎㅎ
    강정자 |
  • 작년 8월 딱 1년전 사용하던 소파의 지지대가 부셔지면서 새로운 소파 구입을 마음 먹었었네요. 소파 구입을 위해 정보를 수집하면서 펜다라는 브랜드를 알게되었고 여러 브랜드의 소파를…
    후다닭 |
  • 급히 찍은 사진이라 나이스의 아름다움을 다 담을 수 없네요..ㅎㅎ 파주 친정에 가다 간판만 보고 들어간 펜다 매장입니다~~ 우연히 알게되어 싸이트 폭풍 검색과 후기 꼼 꼼…
    이종민 |
  • 20년동안 직물쇼파를 사용하다가 이사를 계기로 가죽쇼파를 사용해 보기로 했습니다친정에서도 몇달전에 이곳 펜다쇼파를 구입하고 만족도가 높아 주저없이 저도 펜다쇼파를 선택했습니다7월…
    조은주 |
  • 부모님과의 함께 지내다 분가를 하게 된 우리~ 결혼한지 13년째 된 신혼부부!!ㅋㅋ우리 부부의 직업은 공간디자이너~ 하지만 부모님과 함께 지내며 우리만의 공간을 꾸미지 못한 우리!…
    유순주 |
  • 안녕하세요??2개월 차 새댁입니다^^신혼살림 중에 제가 제일 맘에 들고 잘 선택한 가구는 바로 랜디소파예요^^여러 브랜드의 소파를 비교하고 고민하던 중 펜다 소파를 알게되었습니다.…
    염승주 |
  • 마루에 딱 맞게 떨어지네요ㅎ 티비 볼때 완전 편하고, 주말에는 살다시피 할 정도로 좋아요~!
    정장규 |
  • 0.1톤(?) 거구의 남편과 개구쟁이 아들 둘 세명이서 넓은 소파에 누워 에어컨 앞이 제일 시원하다며 소파를 떠나지 않아요 친정식구들은 구지 넓은 방을 마다하시고 침대같다며…
    박성운 |
  • 한달 사용한 랜디의 솔직 후기입니다^^ 두번째 바꾸는 소파라 실용성보다는 디자인이 이쁜 소파를 사길 바랬습니다. 근데 랜디를 보고난 후 생각이 확 바꼈답니다. 역시 소파는 편…
    쭌쭌맘 |
  • 새아파트 입주를 앞두고 고민고민하던중 만난 펜다 니케 쇼파. 매장에서 본 카우치형을 4인 일자형으로 색상도 리치-그레이로 변경해서 주문했는데요. 드디어 만나본 니케 쇼파는 심플하…
    스머프 |
  • 사진보다 실물이 훨훨훨 이뻐요. 퀄리티좋고 디잔깔끔하고 어디하나 군더더기가 없는 쇼파에요. 티비보기 좋고 침대처럼 편안하고 가죽색깔 질감 모두 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ 폴로아니고…
    박지숙 |
  • 침대의 마지막 제품인 진열 상품을 샀어요 2년 전에 보고 꼭 맘에 들었지만 망설이고 못샀는데 결국 인연이 되었네요 안타깝지만 침대는 더이상 생산않는다니 헤르네의 마지막 …
    조은경 |
  • 좋은 쇼파를 찾아다니다가 발견한 가성비 최고의 쇼파 일산 직영점에 더 좋은 쇼파들이 많았지만 저랑 인연을 맺은 쇼파는 위의 그레이 쇼파이네요 좋은 쇼파와 좋은 인연이 맺게 되어…
    은실이아빠 |