본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

지난번에 펜타 충청점에 방문하고 왔어요~~^^

작성자 지기응
색상 폴로-그레이 | 계약자성함 지** | 구입처 | 평형대
제품보기

신랑과 아이들 데리고 모두 함께 펜타 충청첨(천안)에 방문하고 왔어요~

밀란쇼파와 한샘쇼파, 그리고 성정동 가구 백화점, 삼거리 가구 백화점등등 쇼파사려고

발품만 몇번씩 팔았는지 이것도 매우 힘들더라구요~~^^

고생끝에 낙이온다구 마지막으로 아는 지인이 펜다쇼파 보러 갔다와보라고 해서 신랑 설득해서 다녀왔어요...

사실 펜다가 처음에는 쇼파인지도 몰랐다는~~ 펜다는 곰?? ^^

매장에 들어서니 은은한 커피향과 잘 정리되고 깨끗한 첫 느낌이 매우 좋았어요~~

그리고 이제품~저제품 매니져님의 상세한 설명과 친환경 자재라는 점에서 마음에 들더라구요~

수제품이라서 꽁꼼하고 섬세한 면도 볼수 있었구요~~ 쿠션도 만족 스럽더라구요...

하지만, 한가지 정찰가라는 말씀에 조금 놀랬지만 오히려 정찰가 이기에 신랑이 더 믿음이 간다고 하더라구요..^^

이번에 이사하면서 쇼파는 여러군데 보아서 지인들께도 펜다쇼파 추천해 드리고 있네요~~

앞으로도 계속해서 번창하시기 바래요...... ^^

• 펜다고객센터3 17-08-10 10:05
    안녕하세요 고객님 펜다입니다~

저희 펜다 소파를 구매해 주셔서 감사합니다~

집에 들어온 트렌드 사진도 같이 올려주셨으면 좋았을텐데 아쉽네요~

오랫동안 편안하고 행복하시길 바랄게요~

소중한 후기 감사합니다~

궁굼한점 있으시면 문의 주세요

충청직영점 1644-5991
    답변 /

• 펠로 소파 리치네이비 색상입니다~ 헤르네 프레임 블랙색상 입니다~ 펜다 식탁 세트 입니다~ 부산직영점에서구매한 펠로소파와 헤르네침대.식탁 배송와서 우리집 꾸며봤어요 우선펠…
    장문희 |
  • 생각보다 배송이 빨리되어 좋았어요. 가죽냄새가 많이나긴하지만 이건 뭐 곧 없어질테고..ㅋㅋ 랜디 그레이 구입했는데요.. 일단 쇼파는 너무 이쁩니다!! 쿠션도 편안하고 매장…
    서영화 |
  • 이사를 앞두고 소파를 구매하려고 주말마다 이곳저곳 발품 삼아 돌아다녔네요용인에 있는 가구거리며 다우* 소파며 가구의 ** 등등 그리고 소파 공장까지 이곳저곳 다녀보았네요맘에…
    조민선 |
  • 사진이 색을 못담아 내는게 아쉬워요리치 마르샬라 신상 가죽색상 입니다 ^^*너무너무 이쁘답니다 ~ ♡
    FENDA 부산지점 |
  • 드디어 3년의 기나긴 기다림 끝에 대망의 입주를 하게 되었습니다. 아파트의 얼굴격인 거실을 멋있게 꾸미기 위하여 무던히 노력을 기울였지요?세련되고 모던한 느낌의 소파를 구매하기 …
    김영옥 |
  • 그디어 기다리던 [니케]쇼파를 받게 되었습니다.! 정말 저희집이랑 잘어울리고 오시는 분들마다 쇼파가 정말 좋아보인다 제일 빛이난다! 너무 기분이 좋내요 !
    딩가z |
  • 그디어 펜타쇼파 설치했어요~~2가지 중에서 심사숙고 끝에 신랑과 협의 하에 골랐답니다.색상은 진그레이에 카우치가 있는 트렌드 폴로 그레이 에요....집에 들여놓으니 거실 분위기도 …
    지기응 |
  • 신랑과 아이들 데리고 모두 함께 펜타 충청첨(천안)에 방문하고 왔어요~ 밀란쇼파와 한샘쇼파, 그리고 성정동 가구 백화점, 삼거리 가구 백화점등등 쇼파사려고 발품만 몇번씩 팔았는지 …
    지기응 |
  • 신혼집 장만하면서 티비보는 공간을 따로 분리하고 싶어 작은 방에 티비와 쇼파를 두기로 하였어요.신랑이 쇼파를 알아보던 중 '펜다쇼파'를 제게 추천했는데 검색해서 보면 볼수록 마음에…
    박은지 |
  • 소파를 바꿔야겠다는 생각에 인터넷을 폭풍검색 하던 중 펜다라는 소파 전문 브랜드를 알게되었고 마침 일산에 본점이 있어 주말에 남편과 방문하게 되었습니다. 전시장도 깔끔하고 소파종류…
    정은혜 |
  • 얼마전 경향하우징페어를 갔다가 알칸타라라는 신소재를 팔고있는 펜다라는 이름도 모르던 소파를 보고 맘에 들어 명함을 무작정들고 왔다. 새로 이사가는 집의 인테리어를 생각할때 베이지나…
    박은정 |
  • 늘 패브릭소파를 고집했었는데 10년만에 수입패브릭소파를 바꾸면서 여러군데 돌아보고 고민도 많이 하다가 결국 펜다가죽소파로 결정하게 되었습니다 무엇보다 모든공정이 투명하게 진행되…
    김정소 |
  • 새아파트로 입주하면서 10년 이상을 쓰던 소파를 버리고 소파생활이 많은 우리는 소파 선택에 고심이 많았다. 여러 몇곳을 둘러 봤지만 고급스러움과 안전성 견고성은 단연 펜다…
    진은숙 |
  • 입주아파트 들어가기전 사야될 품목이 많지만, 그중 가장 오랜기간 고민하고 신중하게 고른 소파~ 입주 넉달전부터 여러 백화점 둘러보며 가죽소파에 대해 알아보고 만져보고 ...처음…
    유수정 |
  • 심플하고 고급스러워 보이는 아레나 소파!새아파트 입주해서 원하던 소파를 찾던 도중드디어 제가 원하는 스타일을 찾게 되어서 너무 좋네요^.^Modern하면서도 저희집 엔틱가구랑도 …
    나니나니 |
  • 부산 직영점에서 펜다 소파 구매했어요 그전에 사용 하던 쇼파가 낡고 벗겨지고 해서 스트레스.받아서 튼튼한 쇼파에 대해서 검색하고 알아보다가 펜다 소파를 알게됐어요 처음에는 그냥…
    노진아 |
  • 에르바 소파 구매했어요~ 첫소파를 브랜드만보고 구매했다가 3년만에 가죽벗겨짐을 경험하고 소파가죽의 중요성에대해 나름 공부하고 구매했는데요.. 수입브랜드 소파도 알아보고했지만 펜…
    이슈 |
  • 봄에 부산직영점 방문 후 결국 7월 5일 재방문하여 계약하였습니다. 우여곡절 끝에 8월 2일 배송되었고 일부 mis-communication이 있었지만 만족합니다. 리모델링 집이 …
    하달영 |
  • 이사하면서 가구 한 두 개를 새로 장만했으나 15년 넘게 애지중지 의지하던 쇼파는 어쩌지 못하고 끼고 왔다. 15년 전 신중하게 장만한 맞춤 쇼파였다. 그동안 한두번 쇼파를 …
    조민수 |