본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

랜디가 우리 가족을 품어주다~

작성자 유수정
색상 카멜2 | 계약자성함 유** | 구입처 | 평형대
제품보기
입주아파트 들어가기전  사야될 품목이  많지만, 그중 가장 오랜기간 고민하고 신중하게 고른 소파~ 입주 넉달전부터 여러 백화점 둘러보며 가죽소파에 대해 알아보고 만져보고 ...처음엔 단순히 우리집에 맞는  디자인만 생각했는데, 알면 알수록 소파 선택이 점점 어려워지더라구요.
맘에 쏙 드는 상품이 없어  고민하던 차에 인터넷 검색을 통해 운명처럼 '펜다소파'를 알게 되었네요.
큰맘 먹고 빗속을 뚫고 50분을 열심히 달려 찾아간 곳은 펜다 용인직영점!
펜다의 다양하고 품위있는 소파가 여유있게 배치되어 빗속을 달려온 제게 안도감과 편안함을 주더라구요..이어진 점장님의 자세하고 친절한 설명으로 간판소파로 자리매김한  랜디소파로 결정하게 되었습니다.
맘에 쏙 드는 랜디소파를 발견한 기쁨도 잠시, 집에 돌아와서는 색상과 가죽 선택(리치,폴로)에 대해 고민과 고민을 하게 되더라구요. 홈페이지에 가죽 재질과 색상에 대한 문의글도 올려서 답변도 받아보았지만, 이것저것 모두 탐나 끝내 결정 장애가 오더라구요ㅎㅎ
남편과 다시 매장에 재방문하여 다시 앉아보고 만져보고,여러 소파들의 색상을 직접 보고나서 우리집 가구에 맞는 리치의 카멜 색상으로 정했답니다.
무더운 날씨에 휴가도 없이 8월1일 원하는 시간에 드디어 랜디소파가 우리 가족이 되었네요.
막내녀석은 소파가 너무 편하고 좋다며 넓은 공간에서 공부도 한답니다.ㅎㅎ
남들이 잘 선택하지 않는 카멜 색상이 우려와 달리 다른 가구들과 너무도 조화롭고 우리집을 한층 업그레이드 해 주는것 같아 보면 볼수록 너무도 뿌듯합니다.
결론, 펜다소파는 어느 디자인이나 어느 색상이나 어디서나 잘 어울리니 너무 많은 고민하지 마세요 ^*^

• 용인지점 17-08-08 17:08
    고객님의 정성스런 후기 감사드립니다.

고객님의 인터리어에 맞는 랜디를 카멜로 하셨나봅니다.

탁월한 선택이신것 같습니다.

너무 잘 어울리네요~^^

앞으로도 이쁜 랜디와 편안한 시간 되시길 빕니다.

궁금하신 점이 있으시면 언제든지 용인지점으로 연락주세요*^^*

• 펠로 소파 리치네이비 색상입니다~ 헤르네 프레임 블랙색상 입니다~ 펜다 식탁 세트 입니다~ 부산직영점에서구매한 펠로소파와 헤르네침대.식탁 배송와서 우리집 꾸며봤어요 우선펠…
    장문희 |
  • 생각보다 배송이 빨리되어 좋았어요. 가죽냄새가 많이나긴하지만 이건 뭐 곧 없어질테고..ㅋㅋ 랜디 그레이 구입했는데요.. 일단 쇼파는 너무 이쁩니다!! 쿠션도 편안하고 매장…
    서영화 |
  • 이사를 앞두고 소파를 구매하려고 주말마다 이곳저곳 발품 삼아 돌아다녔네요용인에 있는 가구거리며 다우* 소파며 가구의 ** 등등 그리고 소파 공장까지 이곳저곳 다녀보았네요맘에…
    조민선 |
  • 사진이 색을 못담아 내는게 아쉬워요리치 마르샬라 신상 가죽색상 입니다 ^^*너무너무 이쁘답니다 ~ ♡
    FENDA 부산지점 |
  • 드디어 3년의 기나긴 기다림 끝에 대망의 입주를 하게 되었습니다. 아파트의 얼굴격인 거실을 멋있게 꾸미기 위하여 무던히 노력을 기울였지요?세련되고 모던한 느낌의 소파를 구매하기 …
    김영옥 |
  • 그디어 기다리던 [니케]쇼파를 받게 되었습니다.! 정말 저희집이랑 잘어울리고 오시는 분들마다 쇼파가 정말 좋아보인다 제일 빛이난다! 너무 기분이 좋내요 !
    딩가z |
  • 그디어 펜타쇼파 설치했어요~~2가지 중에서 심사숙고 끝에 신랑과 협의 하에 골랐답니다.색상은 진그레이에 카우치가 있는 트렌드 폴로 그레이 에요....집에 들여놓으니 거실 분위기도 …
    지기응 |
  • 신랑과 아이들 데리고 모두 함께 펜타 충청첨(천안)에 방문하고 왔어요~ 밀란쇼파와 한샘쇼파, 그리고 성정동 가구 백화점, 삼거리 가구 백화점등등 쇼파사려고 발품만 몇번씩 팔았는지 …
    지기응 |
  • 신혼집 장만하면서 티비보는 공간을 따로 분리하고 싶어 작은 방에 티비와 쇼파를 두기로 하였어요.신랑이 쇼파를 알아보던 중 '펜다쇼파'를 제게 추천했는데 검색해서 보면 볼수록 마음에…
    박은지 |
  • 소파를 바꿔야겠다는 생각에 인터넷을 폭풍검색 하던 중 펜다라는 소파 전문 브랜드를 알게되었고 마침 일산에 본점이 있어 주말에 남편과 방문하게 되었습니다. 전시장도 깔끔하고 소파종류…
    정은혜 |
  • 얼마전 경향하우징페어를 갔다가 알칸타라라는 신소재를 팔고있는 펜다라는 이름도 모르던 소파를 보고 맘에 들어 명함을 무작정들고 왔다. 새로 이사가는 집의 인테리어를 생각할때 베이지나…
    박은정 |
  • 늘 패브릭소파를 고집했었는데 10년만에 수입패브릭소파를 바꾸면서 여러군데 돌아보고 고민도 많이 하다가 결국 펜다가죽소파로 결정하게 되었습니다 무엇보다 모든공정이 투명하게 진행되…
    김정소 |
  • 새아파트로 입주하면서 10년 이상을 쓰던 소파를 버리고 소파생활이 많은 우리는 소파 선택에 고심이 많았다. 여러 몇곳을 둘러 봤지만 고급스러움과 안전성 견고성은 단연 펜다…
    진은숙 |
  • 입주아파트 들어가기전 사야될 품목이 많지만, 그중 가장 오랜기간 고민하고 신중하게 고른 소파~ 입주 넉달전부터 여러 백화점 둘러보며 가죽소파에 대해 알아보고 만져보고 ...처음…
    유수정 |
  • 심플하고 고급스러워 보이는 아레나 소파!새아파트 입주해서 원하던 소파를 찾던 도중드디어 제가 원하는 스타일을 찾게 되어서 너무 좋네요^.^Modern하면서도 저희집 엔틱가구랑도 …
    나니나니 |
  • 부산 직영점에서 펜다 소파 구매했어요 그전에 사용 하던 쇼파가 낡고 벗겨지고 해서 스트레스.받아서 튼튼한 쇼파에 대해서 검색하고 알아보다가 펜다 소파를 알게됐어요 처음에는 그냥…
    노진아 |
  • 에르바 소파 구매했어요~ 첫소파를 브랜드만보고 구매했다가 3년만에 가죽벗겨짐을 경험하고 소파가죽의 중요성에대해 나름 공부하고 구매했는데요.. 수입브랜드 소파도 알아보고했지만 펜…
    이슈 |
  • 봄에 부산직영점 방문 후 결국 7월 5일 재방문하여 계약하였습니다. 우여곡절 끝에 8월 2일 배송되었고 일부 mis-communication이 있었지만 만족합니다. 리모델링 집이 …
    하달영 |
  • 이사하면서 가구 한 두 개를 새로 장만했으나 15년 넘게 애지중지 의지하던 쇼파는 어쩌지 못하고 끼고 왔다. 15년 전 신중하게 장만한 맞춤 쇼파였다. 그동안 한두번 쇼파를 …
    조민수 |