본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

[리에르]펜다 쇼파 너무 좋네요^^

작성자 권미리
색상 리치-샌드 | 계약자성함 권** | 구입처 | 평형대
제품보기
지인의 소개로 물어물어 찾아간 용인직영점. 넓은 매장에서 친절한 직원분들이 쇼파 설명에 자재들까지 꼼꼼하게 설명해주셔서 믿고 구매했습니다. 배송까지 본사에서 직접 해주셔서 너무 좋았습니다. 6개월이 지난 지금도 색깔이나 모양 변함없이 너무 잘 쓰고 있습니다. 믿고 구매하시면 후회 없을거에요. 펜다 번창하세요~^^

• 용인지점 17-08-02 17:56
    고객님의 정성스런 후기 감사드립니다.

단종모델 리에르를 6개월을 사용하셨는데,

깔끔하신 성격이신가봐요~^^

어쩜~ 아직도 새것 처럼 사용하셨네요~^^

앞으로도 새것처럼 편안한 소파가 되었으면 합니다.

궁금하신 점이 있으시면 언제든지 용인지점으로 연락주세요~*^^*

• I 이사를 앞두고 가장 큰 고민거리였던 쇼파. 쇼파는 아무래도 집 인테리어의 가장 큰 부분을 차지하기에 정말 많은 고민을 했습니다. 아마 우리나라 가구사이트는 다 뒤져본 것 같…
    김연수 |
  • 새집으로 이사를 하게 되면서 고민이 많았어요. 소파는 그중 제일 고민이었죠.... 남편이랑 저의 마음을 모두 충족시킬수 있는것이어야 했어요... 다른 사람들과 근무환경이 다른 울 …
    최은정 |
  • 예전 친구집에 갔다 우연히 알게된 펜다쇼파 쇼파 바꿀 시기가 돼서 고민없이 펜다 매장으로 갔죠 앉아보고 안살수가 없던 랜디쇼파 기다리던 쇼파가 우리집에 너무 잘어울리는거 같…
    임수연 |
  • 헷센느와 고민했는데 더 편안한 펜다를 선택했습니다 온 식구가 편안하게 잘 사용하고 있습니다
    여여화 |
  • 펜다쇼파가 좋다는 얘기를듣고 소개를 받아 일산매장에 가서 직접 보고 고민할 필요없이 바로 구매하게됐네요. 앉는 순간 몸에 착 감기는게 침대보다도 더 편하네요 ㅎ 여러군데 고민 안…
    이용출 |
  • 지인의 소개로 물어물어 찾아간 용인직영점. 넓은 매장에서 친절한 직원분들이 쇼파 설명에 자재들까지 꼼꼼하게 설명해주셔서 믿고 구매했습니다. 배송까지 본사에서 직접 해주…
    권미리 |
  • 친구가 쇼파구매히면서 같이 빙문한적이 있어서 다시 와봤습니다. 엄마가 새집이사가면서 구매하셨는데 무척 마음에 들어하시네요. 가즉느낌이 무척 부드럽고 사이즈도 딱 맞네요. 여름휴…
    정선애 |
  • 일산점에 두차례에 구경을 간 끝에 고른 로비! 처음에는 다른소파가 눈에 들어왔는데, 다시 방문해보니 로비가 눈에 들어오더군요~ 로비로 결정하고 다음은 색상선택이 문제더군요. …
    강승찬 |
  • 오랜만에 가죽소파를 주문했는데 여러군데 다녀봤지만 디자인과 가죽과 마음에 드는게 없었는데 펜다소파를 보고 반해버렸다!컬러도 블랙만 생각하다 네이비로 과감하게 결정!집에 도착했는데 …
    김나리 |
  • 결혼7년만에 첫집장만^^거실인테리어중에서도 중요하게 신경쓰이는것중하나가 쇼파였어요~ 우연히 인터넷검색을통해 알게된 펜다쇼파. 디자인도예쁘고 가죽도 좋고 우선은쇼파전문브랜드라 믿…
    다연맘 |
  • 바빠서 오늘쇼파 수령후 후기올립니다~ 관심을 갖고있는 업체라서 이삿날 결정후 바로 부산 직영매장 방문후 눈여겨본 나이스쇼파 네이비 결정했 습니다. 회사근처라…
    하승우 |
  • 쇼파 너무 잘 받았고 디자인과 색상 모두 마음에 들어요. 거실이 살아나는 느낌이에요! 주변 사람에게도 추천해줘야겠습니다.
    Mi.k |
  • 정말로 이쁜 쇼파가 많았지만 그중에서도 랜디!!!!!처음에는 너무 크지않을까 걱정했었는데 괜한 걱정이였더라구요~넓직하니 너무좋아서 두사람이 누워도 편하게 쉴수있어요~~오시는 손님도…
    정민서 |
  • 푸근이 커플 알칸타라를 알게되다!!!​​5/7일 저희 커플은 영원히 함께함을 약속하며 결혼을 하였고 신혼여행을 이태리로 가게 되었습니다. 다른 신혼부부도 마찬가지겠지만 아기자기한 …
    푸근이네 |
  • 기다리던 소파가 드디어 도착했습니다.새로 이사가는 집에 처음으로 들어온 가구인데 생각보다 색상도 이쁘고 너무 마음에 듭니다.집 인테리어랑 잘 어울리는 것 같고 아주만족 행복합니…
    김진옥 |
  • 이사하면서 세턴 쇼파 구매했어용.처음 쇼파 구매할때 고르기가 너무 힘들어서 멘붕 왔었어요.너무 흔한 쇼파는 하기 싫고,리클라이너를 하자니 너무 몬생겼고,정말 어떻게 해야할지 고민…
    배고파잉 |
  • 랜디가 우리집에 들어온지 일주일! 처음에 랜디를 거실에 설치하고보니 생각보다 너무 크고 어두운 느낌에 선택에 문제가 있지 않았을까 하고 속상하기도 하고 짜증도 났다.둘째딸도 쇼파…
    이미애 |
  • 결혼을 앞 두고 쇼파 없는 거실은 횡할 거라며 장인 장모님의 권유에 가게 된 펜다 매장. 매장에 있을때도 참 예뻐 보였지만 집에 넣고 나니 분위기가 확 바뀌는게 역시 잘 샀다 싶네…
    와이비 |
  • 펜다쇼파 생산과정이나 소재등등은 많은 분들이 후기에도 상세히 적어주시고 또 홈페이지나 매장에도 설명이 자세히 있으니 전 말그대로 사용해본 후기만 적을게요!!! 쇼파 구입하려 10…
    최지영 |
  • 보자마쟈 이뻐서 질렀어요 블랙색상에 하얀색스티치가 고급스럽고 집분위기가 확살아나네요 가죽도 좋아서 앉았을때 편안하고 반달모양 카우치도 너무 센스있게 이뻐요 역시 입…
    박꽃하얀 |