본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

세턴 쇼파 넘 맘에 들어용 :)

작성자 배**
색상 폴로-초코브라운 | 계약자성함 전** | 구입처 | 평형대
제품보기

이사하면서 세턴 쇼파 구매했어용.

처음 쇼파 구매할때 고르기가 너무 힘들어서 멘붕 왔었어요.

너무 흔한 쇼파는 하기 싫고,

리클라이너를 하자니 너무 몬생겼고,

정말 어떻게 해야할지 고민하다 마지막으로 간 곳 펜다에서 넘 맘에 드는 요 아이를 발견했네요.

디자인도 예쁘고 흔하지 않아서 맘에 들구요.

앉았을때도 너무 편하더라구요.

신랑이랑 보자마자 맘에 쏙 들어 바로 계약했어요.

색상은 초코브라운했는데, 역시 집에 가지고 오니 고급스러운 색이라 이 쇼파에 제일 잘 어울리는것 같아요.

며칠전에 받고 사용해보니 역시 너무 편하고 안락해서 저희는 마약쇼파라고 부른답니당.

고민하시는 분 있으시면 정말 강력 추천드려용 :)​

083116f0cd0b7335a46fa549d4d61762_1501469
083116f0cd0b7335a46fa549d4d61762_1501469

• 등록된 댓글이 없습니다.

• I 이사를 앞두고 가장 큰 고민거리였던 쇼파. 쇼파는 아무래도 집 인테리어의 가장 큰 부분을 차지하기에 정말 많은 고민을 했습니다. 아마 우리나라 가구사이트는 다 뒤져본 것 같…
    김연수 |
  • 새집으로 이사를 하게 되면서 고민이 많았어요. 소파는 그중 제일 고민이었죠.... 남편이랑 저의 마음을 모두 충족시킬수 있는것이어야 했어요... 다른 사람들과 근무환경이 다른 울 …
    최은정 |
  • 예전 친구집에 갔다 우연히 알게된 펜다쇼파 쇼파 바꿀 시기가 돼서 고민없이 펜다 매장으로 갔죠 앉아보고 안살수가 없던 랜디쇼파 기다리던 쇼파가 우리집에 너무 잘어울리는거 같…
    임수연 |
  • 헷센느와 고민했는데 더 편안한 펜다를 선택했습니다 온 식구가 편안하게 잘 사용하고 있습니다
    여여화 |
  • 펜다쇼파가 좋다는 얘기를듣고 소개를 받아 일산매장에 가서 직접 보고 고민할 필요없이 바로 구매하게됐네요. 앉는 순간 몸에 착 감기는게 침대보다도 더 편하네요 ㅎ 여러군데 고민 안…
    이용출 |
  • 지인의 소개로 물어물어 찾아간 용인직영점. 넓은 매장에서 친절한 직원분들이 쇼파 설명에 자재들까지 꼼꼼하게 설명해주셔서 믿고 구매했습니다. 배송까지 본사에서 직접 해주…
    권미리 |
  • 친구가 쇼파구매히면서 같이 빙문한적이 있어서 다시 와봤습니다. 엄마가 새집이사가면서 구매하셨는데 무척 마음에 들어하시네요. 가즉느낌이 무척 부드럽고 사이즈도 딱 맞네요. 여름휴…
    정선애 |
  • 일산점에 두차례에 구경을 간 끝에 고른 로비! 처음에는 다른소파가 눈에 들어왔는데, 다시 방문해보니 로비가 눈에 들어오더군요~ 로비로 결정하고 다음은 색상선택이 문제더군요. …
    강승찬 |
  • 오랜만에 가죽소파를 주문했는데 여러군데 다녀봤지만 디자인과 가죽과 마음에 드는게 없었는데 펜다소파를 보고 반해버렸다!컬러도 블랙만 생각하다 네이비로 과감하게 결정!집에 도착했는데 …
    김나리 |
  • 결혼7년만에 첫집장만^^거실인테리어중에서도 중요하게 신경쓰이는것중하나가 쇼파였어요~ 우연히 인터넷검색을통해 알게된 펜다쇼파. 디자인도예쁘고 가죽도 좋고 우선은쇼파전문브랜드라 믿…
    다연맘 |
  • 바빠서 오늘쇼파 수령후 후기올립니다~ 관심을 갖고있는 업체라서 이삿날 결정후 바로 부산 직영매장 방문후 눈여겨본 나이스쇼파 네이비 결정했 습니다. 회사근처라…
    하승우 |
  • 쇼파 너무 잘 받았고 디자인과 색상 모두 마음에 들어요. 거실이 살아나는 느낌이에요! 주변 사람에게도 추천해줘야겠습니다.
    Mi.k |
  • 정말로 이쁜 쇼파가 많았지만 그중에서도 랜디!!!!!처음에는 너무 크지않을까 걱정했었는데 괜한 걱정이였더라구요~넓직하니 너무좋아서 두사람이 누워도 편하게 쉴수있어요~~오시는 손님도…
    정민서 |
  • 푸근이 커플 알칸타라를 알게되다!!!​​5/7일 저희 커플은 영원히 함께함을 약속하며 결혼을 하였고 신혼여행을 이태리로 가게 되었습니다. 다른 신혼부부도 마찬가지겠지만 아기자기한 …
    푸근이네 |
  • 기다리던 소파가 드디어 도착했습니다.새로 이사가는 집에 처음으로 들어온 가구인데 생각보다 색상도 이쁘고 너무 마음에 듭니다.집 인테리어랑 잘 어울리는 것 같고 아주만족 행복합니…
    김진옥 |
  • 이사하면서 세턴 쇼파 구매했어용.처음 쇼파 구매할때 고르기가 너무 힘들어서 멘붕 왔었어요.너무 흔한 쇼파는 하기 싫고,리클라이너를 하자니 너무 몬생겼고,정말 어떻게 해야할지 고민…
    배고파잉 |
  • 랜디가 우리집에 들어온지 일주일! 처음에 랜디를 거실에 설치하고보니 생각보다 너무 크고 어두운 느낌에 선택에 문제가 있지 않았을까 하고 속상하기도 하고 짜증도 났다.둘째딸도 쇼파…
    이미애 |
  • 결혼을 앞 두고 쇼파 없는 거실은 횡할 거라며 장인 장모님의 권유에 가게 된 펜다 매장. 매장에 있을때도 참 예뻐 보였지만 집에 넣고 나니 분위기가 확 바뀌는게 역시 잘 샀다 싶네…
    와이비 |
  • 펜다쇼파 생산과정이나 소재등등은 많은 분들이 후기에도 상세히 적어주시고 또 홈페이지나 매장에도 설명이 자세히 있으니 전 말그대로 사용해본 후기만 적을게요!!! 쇼파 구입하려 10…
    최지영 |
  • 보자마쟈 이뻐서 질렀어요 블랙색상에 하얀색스티치가 고급스럽고 집분위기가 확살아나네요 가죽도 좋아서 앉았을때 편안하고 반달모양 카우치도 너무 센스있게 이뻐요 역시 입…
    박꽃하얀 |