본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

[랜디]우리가족에 딱 맞는 펜다

작성자 고신림
색상 폴로-블랙 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대
제품보기

제주도에 거주를 하고 있는데 새집에 쇼파를 구입하려고 제주시에 가구점을 많이 돌아다녀봤어요~

돌아볼수록 고민만 늘어나고 가격도 너무 사악해서 결국 인터넷으로 좋다는 펜다쇼파와 다른곳을 정하고 직접 보러 갔어요~

아이들이 네명인데다 저를 닮아서인지 냄새에 무척 민감한터라 가구를 고를때 직접 보고 냄새를 맡아봐야해서 렌트카를 빌리고

갔죠~ 펜타매장에 가기전에 다른매장을 먼저 둘러봤는데 디자인이 살짝 아쉬웠어요~ 디테일이 조금 부족해 보였구요~

그리고 펜타 일산본점을 방문했는데 매장이 외관에 비해 고급스럽고 깔끔해서 마음에 들고 직원분이 친절해서 더 마음에 들었는데

디자인에 놀랐어요~ 수입쇼파도 많이 봐왔지만 디자인과 디테일이 이태리 수입쇼파에 전혀 뒤쳐지지 않았고~

수입쇼파는 어떠한 내장재를 썼는지 수입매장 직원들도 자세히 몰라 조금 찜찜했는데 펜다는 모든재료들이 매장에 전시가 되어있어

믿음이 팍팍 들었죠~ 가구 냄새도 나지 않았고요~가격은 정말 착했습니다!!

2주 조금넘어서 어제 우리집에 도착한 랜디쇼파는 더 만족스러웠어요~ (저희는 1인을 1개 추가를 했어요)

신기하게 냄새가 안나요~ 직접 쇼파에 코를 가까이 대고 맡으면 가죽향이 날 뿐입니다.  쇼파가 왔다고 집에 쇼파냄새가 나지는 않더라구요~

애들도 넒고 편안한 쇼파에  만족하고 우리 6식구 모두 편안하게 앉아서 영화감상을 했습니다.

내가 원했던 쇼파가 펜다에서는 되더라구요~ 너무 감사드립니다.eaf7c404e51c11362858c41b6badcd5c_1500001
eaf7c404e51c11362858c41b6badcd5c_1500001

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 1월에 이사한 지인 집에서 랜디를 보고 반했어요. 망설임없이 우리집에 어울릴 그레이 랜디로 선택했습니다. 가족들 모두 좋아해서 더더 좋아요~^^ 좋은 제품 만들어줘서 감사합니다…
    김정옥 |
  • 이래저래 이사하고 정리하고 하느라 후기가 늦었네용....ㅎㅎㅎㅎ이사하고 딱 다음날 보내주신 소파!!!씐나 씐나 ㅎㅎㅎㅎㅎ첨엔 아까워서 잘 앉지도 못하공 ㅋㅋㅋㅋㅋ선 안맞는 것도 신…
    김영아 |
  • 이사 후 소파 구입을 위해 한달넘게 근교의 가구매장과 백화점을 둘러봤습니다. 여러 매장과 소파들을 비교해본 결과 펜다 매장을 선택했습니다. 그런데 펜다에서도 예쁜 소파들이 참 많더…
    이혜승 |
  • 드디어 배송 왔어요~~ 정말 자로 잰것처럼 딱 맞는 위치에 자리잡았네요~~ 색도 그렇고 저희집이랑 잘 어울려서 만족합니다. 가죽도 부드럽고 색도 예쁘고~ 오래오래 잘 써…
    현소정 |
  • 분양받은 아파트에 입주하면서 쇼파 구매에 관해 정말 많은 고민을 했습니다. 흔히들 많이 구매하는 유명 브랜드들을 살펴보던 중 쇼파는 꼭 앉아보고 만져보고 사고자 거주지인 천안에 매…
    조성천 |
  • 5월 28일 주말 새로 입주할 아파트 입주날짜 7월로 예약하고, 집에 새로 들여올 물건 하나하나 구매중인데 소파 구매하려고 집을 나섰어요~ 김해 삼계동에서 진영방향으로 가면서 가구…
    김현승 |
  • 알칸타라 소재가 맘에 들어 알칸타라 쇼파를 사려고 이리저리 검색하다 헷**.토* 유명한 쇼파는 내장제가 검증이 되지않아 불만제로에 나왔던 믿음직한 내장제로 유명한 펜다쇼파 홈페이지…
    예삐 |
  • 토러스 쇼파 네이비색상 4인 일자로 구매했어요~♥ 진한 우드색상의 다리와 깔끔하게 떨어진 디자인의 토러스 쇼파~ 퐁신퐁신한 착석감이 너무 좋네요 ^^* 펜다쇼파 강추합니당~ !!…
    FENDA 부산지점 |
  • 결혼하고8년만에 다시바꾸는거라 주말마다 여기저기한달은다닌끝에 마지막펜다를 방문했는데 전에봤던거들은 생각이안날정도로 넘고급진쇼파들이많더라구요 그중에벨라가 젤눈이가서구입을했습니다 가…
    쩡미 |
  • 결혼 후 처음하는 이사이며 새아파트 입주라는 설레임 속에 펜다 쇼파를 구매하게 되었습니다. 신랑이 쇼파만큼은 좋은거 사고 싶다고 며칠을 여기 저기 찾아보던 중에 펜다…
    별이반짝이맘 |
  • 제주에 사는 아이넷 엄마예영~ 랜디와 함께 매장에 있던 색이 너무 은은했던 레이 알칸타라 쇼파도 같이 구매했어요~ 2층 애들 책보는데 놓아주려구요~ 애들도 색이 좋다며 마음에 들어…
    고신림 |
  • 제주도에 거주를 하고 있는데 새집에 쇼파를 구입하려고 제주시에 가구점을 많이 돌아다녀봤어요~돌아볼수록 고민만 늘어나고 가격도 너무 사악해서 결국 인터넷으로 좋다는 펜다쇼파와 다른곳…
    고신림 |
  • 처음엔 랜디쇼파를 사려고 갔는데 남편이랑 펠로쇼파를 보자마자 반해버려서 매장에서 한시간넘게 고민고민해서 사버렸어요^^ 오늘 쇼파받고 너무 만족하고있어요 집이 환해졌네요^^
    권민희 |
  • 가죽이 아닌 소파가 처음이라 쬐금(?) 걱정했는데, 따스하고 부드러운 감촉에 흡족합니다.
    김노경 |
  • 신규 아파트로 입주하면서 이것저것 신경쓸 일도 많지만 특히 거실 분위기를 좌우하는 쇼파 구입에 가장 깊게 생각하고 고민을 많이했다. 개구쟁이 두 아들의 공격에도 끄떡 없어야 되고…
    에이프릴 |
  • 네이비 색상 만족하고 쿠션감 좋고 전체적으로 만족하는 소파 입니다. 긴 말이 필요 없네요^^
    굿빠따 |
  • 안녕하세요.일산본점에서 에르바를 구입하게되었습니다.이사를 하게되면서 6년동안 사용한 소파를 버리게되어새로운 소파를 알아보다가 펜다 에르바를 선택하게되었습니다.6넌동안 사용한 소파를…
    연우민우아빠 |
  • 이사 준비를 하면서 가장 신경썼던 가구가 쇼파였습니다. 거실 분위기를 좌우하는 만큼 신경쓸 수 밖에 없었는데요, 맞벌이라서 주말마다 가구단지,백화점에 있는 쇼파 브랜드마다 가서 직…
    비쥬맘 |
  • 이사를하면서 일인용의자를좀좋은걸사야지라는 생각을하면서 한샘에붙박이장을보러갔다가 리클라이너3인용에앉아보곤3인용소파를 살까생각하다지인에게얘기했더니 펜다서 펠로를샀는데 아주만족한다…
    김정은 |