본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

비올라소파 멋져요~~^^

작성자 신송희
색상 리치-샌드 | 계약자성함 신** | 구입처 | 평형대
제품보기

저는 결혼 13년차 주부입니다.

이사를 벌써 5회 정도 했네요.....ㅡㅡ;;;​

그 사이 소파는 세번째 구입인것 같습니다.

최소 10년 안에 이사는 마지막이라 생각하고 현재의 집보다 넓은 평수로 옮기면서 가장 심혈을 기울였던 제품이 바로 소파였던 것 같습니다.

가구거리도 가보고 일반적으로 알려진 브랜드들도 한번 둘러보았습니다.  그런데 딱히 이거다 싶은것이 없더라구요.....ㅎ

그러던 중 우연히 검색으로 펜다소파를 보게 되었고 일단은 너무나도 깔끔했던 디자인에 마음을 뺐겨 찾아보니 친환경 소재에 너무 좋은 재료를 사용한다고 소개가 되어있어서 내심 너무 고가면 어쩌지?란 생각으로 현재 거주지와 가장 가까이에 있는 부산으로 달려갔습니다.

역시 사진보다는 실물들이 훨씬 고급스러웠고 직접 앉았을 때의 느낌이 너무나 편안하고 좋았습니다. 

그래서 고민 하지 않고 바로 비올라소파와 거실테이블을 세트로 구매하고 돌아왔습니다. 

너무 기대되고 얼른 받아보고 싶네요~~~!!

이사할 곳에 곧 인테리어에 들어가는데 저희 집에 예쁘게 자리잡은 모습까지 후기로 한번 올려볼까 합니다. ^^f7705eb7638933c13e4dcd8237885e26_1499646 

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 두번방문끝에 마침내 결정한 랜디ㆍ그레이색침대같은 소파ㆍ영화관람을 위한 소파ㆍ넓은 거실에 정말 잘어울리는 탁월한 선택이었어요직원분들의 친절한 설명 덕분에 고민하지않고 단번에 결정해서…
    1212 |
  • ​쇼파를 잘 모르는 일반 사람들에게 있어서 "쇼파를 구입"한다는 건,왠지 다른 가구보다 훨~씬 어려운 일인 것 같아요.잘 모르는 분야이기에, 속고 사지 않을까 하는 막연한 두려움 …
    원정민 |
  • 가죽 쇼파를 알아보다가 친환경 쇼파로 인정받은 펜다쇼파를 알게 되었어요. 용인직영점에 가서 쇼파에 다 앉아본 결과 랜디 쇼파가 가장 마음에 들더라구요. 막상 받아서 앉아보니 폴…
    이미영 |
  • 저희집 첫 소파! 토러스 그레이 컬러로 구매했어요~ 거실 컬러가 워낙 어두워서 칙칙한 감이 있어 더 어두워질까 걱정도 했지만 그레이 컬러가 오히려 분위기를 살려주네요~ 착석…
    김승혜 |
  • 고급스럽고 무엇보다 침대처럼 편안함에 구매했어요^^ 쇼파.침대. 식탁,루카 체어의자 까지~~~`펜다로!!!! 장마철이라 부산까지 가기 망설였지만 후회없는선택했어요~~^&…
    장문희 |
  • 저는 결혼 13년차 주부입니다. 이사를 벌써 5회 정도 했네요.....ㅡㅡ;;;​그 사이 소파는 세번째 구입인것 같습니다. ​최소 10년 안에 이사는 마지막이라 생각하고 현재의 …
    신송희 |
  • 매장 방문하여 고민하다가 선정하여 소파를 받고 설치하였네요 역쉬 고민한 보람이 있고 색이나 사이즈 모두 맘에 들어요 특히 우리집 애들이랑 애완견이 너무 좋아하네요 …
    이동진 |
  • 주변에서 너무 자주 얘기를 들어서 온라인에서만 보다가 직접 방문했어요~~참고로 지방에 사는 저로서는 큰맘(?)먹고 움직여야 했네요ㅜㅜ그치만 펜다의 퀄리티를 믿어 의심치 않아서~~인…
    KY |
  • 구매후기 사진으로 올려요~
    손영희 |
  • 혼수로 구입해서 잘 쓰고 있어요 오염이 묻어도 물티슈로 지울수 있고 관리가 편하더라구요색상도 너무 예뻐서! 잘 구매한것같습니다~ K 사이즈랑 s사이즈 붙여서 아이침대 겸용으…
    김혜민 |
  • 전시장 가서 구경한 소파 중에서 랜디 소파가 가장 마음에 들었습니다. 가격대가 높은만큼 퀄리티가 뛰어나 보였기에 큰맘 먹고 구매를 결정하게 되었습니다. 2주 정도의 제작기간이 지…
    이정은 |
  • 쇼파 자제 하나 하나 친환경 인증받은 친환경 쇼파 대상 펜다 쇼파!!접착제부터 목대 스프링 폼 가죽 등 . . 거품많이 끼워 세일하고 또 세일하는 타사와 달리 정직한 자제를 쓰고…
    FENDA 부산지점 |
  • 드뎌 펜다쇼파가 저희집에 오게되었네요~ 쇼파는 집에 있는 가구중에 제일 중요하다고 생각돼서 정말 고르고 골랐는데요.. 결국은 펜다가 정답이라는 생각이 들었답니당 광주엔 아직 매장이…
    김아영 |
  • 쇼파는 집안에서 가장많이 사용되어지는 가구이지만실제 사용해보기전에는 품질을 알수가없고 ​세상모든쇼파를 보러다니는것도 불가능하기에그동안 인터넷으로 디자인과 재질등을 살펴보며 한X몰…
    염재곤 |
  • ​저는 직장인이고 혼자 인테리어를 하고 필요한 물건도 구매하다보니 시간이 많이 나질 않았어요.쇼파도 구매해야하는데 시간도 없고해서 밤늦은 시간에 잠을 줄여가면서 폭풍검색을 했었…
    김수현 |
  • ​하나를 사더라도 마음에 안들면 못사는 까칠하고 예민한 나..백화점..대리점...가구단지..인터넷..무려 3개월 넘게 찾아다녔다... 그러다 착한 쇼파에 대해 알게되고 매의 눈으로…
    편미경 |
  • 새로아파트를 분양받아 입주하게 되어 쇼파를 구입해야 하는데 여러곳을 다녀 보았어요 거실에서 생활하는 시간이 많아 쇼파의 선택이 중요함을 생각하여 신중하게 되더라구요~ 그러다…
    lsr1169 |
  • 아파트에 살면서 거실에 소파없이 약 20년을 살았습니다. 집에 고가구, 다기그릇 등 고풍스러운 분위기에 소파가 집안 분위기와 어울릴 것 같지 않아 방석을 이용한 좌식생활을 하였습니…
    신상문 |
  • <최고의 쇼파 '에르바'><구입 계기> 이번에 이사를 하게되어 쇼파를 사게 되었습니다. 저희가족은 시중에 150만원, 200만원 상당의 쇼파도 상당히 좋다고 …
    전시형 |
  • 안녕하세요. 기다리던 소파가 빗속을 뚫고 드디어 배송되었어요. 휑 하던 집이 ... 럭셔리해졌어요. 새가구 냄새도 적고 너무 예뻐요. 세식구 모두 누워도 될…
    권은옥 |