본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

레이(RAY) 쇼파 구매후기 올립니다^^

작성자 김정옥
색상 폴로-네이비 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대
제품보기

bfa5ddbd94f84ad16f4f2964c25064ea_1497355
bfa5ddbd94f84ad16f4f2964c25064ea_1497355

집 이사문제로 새로 쇼파를 구매하려고 여기저기 수소문해본결과 딱히 맘에드는 쇼파가없었는데요. 

우연치않게 펜다쇼파를 알게되어 일산본점으로가게되었습니다. 

친절하게 상담해주셔서 여러쇼파를 비교하다가 집평수에 딱맞는 레이를 고르게되었는데요.

3주에 걸쳐 한땀한땀 열심히 만들어주시고 배송까지 완벽하게 해주셔서 너무 마음에 들었습니다.

일단 저희집 평수가 약30평대에 딱 맞는 쇼파인것 같습니다.

저희집에 오시는 손님들도 다 마음에 들어하시네요.

상담부터 배송까지 완벽해서 추천합니다.

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 이사하면서 10년 된 쇼파를 버리고 새로 구입하려고 일산과 운정 가구공단을 다 헤메고 다녀도 눈에 띄는 쇼파가 없어 고민이었어요..그러다가 인터넷으로 쇼파 검색을 하던 중 펜다쇼파…
    정성현 |
  • 안녕하세요 저처럼 많은분들이 쇼파 구입하기전에, 많은 비교와 고민을 하시리라 생각하고솔직한 경험담 작성합니다 ^^ 일단, 저는 대부분의 예신들이 흔히 하는 실수를 했습니다.…
    윤희진 |
  • 몇 달 전부터 소파구입하려고 여러 매장을 돌아다녔는데도 마음에 드는 제품을 찾지 못하다가 검색중에 펜다소파를 알게되었고 남편과 함깨 일산직영점을 방문했어요. 깔끔한 매장분위기…
    남혜영 |
  • 3주 기다려서 어제 오후에 소파 받았습니다.인터넷으로 검색하면서 헤라를 맘에 두고 갔었는데... 막상 매장에 가니 판단이 너무 어려웠습니다.최종적으로 해라로 결정하고 소파 기다리는…
    두기맘 |
  • 비올라 늦은 후기입니다. 저는 허리와 목 디스크가 있어서 소파 고르는 데 한참 걸렸었고, 유명하다고 하는 소파 전문점, 백화점은 전부 다 돌아봤습니다.3개월 정도 써보고 진짜 좋다…
    mj |
  • 이제서야 후기를 올리네요 좀 늦었지만 너무너무 행복하게 지내온 몇주 인듯 합니다.이사를 하게 되면서 제일 고민이 되었던게 바로 거실 쇼파 였어요 ㅜㅜ;지인들 소개와 인터넷 서핑을 …
    김동환 |
  • 저번주에 쇼파가 왔는데 이제야 올리네요^^ 10년동안 썼던 쇼파가 너무 낡고 수명이 다한지라 제가 쉬는날 엄마랑 함께 펜다녹산점에 쇼파를 보고 왔습니다. 굉장히 넓고 큰 매장안…
    배정현 |
  • 강** |
  • 후기를 작성하기 전 용인지점 직원분들께서 친절하게 설명해주셔서 감사합니다. 어머니께서 소파가 필요하다 하셔서 알아보게 되었습니다. 소파는 장기간 사용하여야 한다는 생각에 우선적으…
    오영광 |
  • 안녕하세요. 입주를 준비하고 있는 신혼부부입니다. 이것저것 준비하느라 바쁜데 쇼파 계약하고 나니 후련하네요! 펜다쇼파는 몇년전 엄마집에 쇼파를 새로 바꾸면서 알게됐어요.그때 쇼파…
    최순길 |
  • 이사를 결정하고 가장먼저 알아본게 소파였습니다 백화점 가구거리 할인매장등 정말여러곳을 다녀봤지만 맘에드는 소파를 찾지못하던중 우연히 인터넷을통해 펜다를 알게되고 다행히 집이 일산이…
    조재호 |
  • 랜디모델 네이비 구매해서 일주일째 사용중이에요! 등받이 위치 조절도 가능하고 쿠션도 푹신하니 너무편안해요~ 고민하다 선택한 색깔도 거실이랑 딱 맞고 정말 만족하며 사용하고 있…
    김희은 |
  • 집 이사문제로 새로 쇼파를 구매하려고 여기저기 수소문해본결과 딱히 맘에드는 쇼파가없었는데요. 우연치않게 펜다쇼파를 알게되어 일산본점으로가게되었습니다. 친절하게 상담해주셔서 여러쇼파…
    김정옥 |
  • 나이스소파 멋지네요 제가 얼마나 기다렸는지,,,3주만에 배송소식을 전해 듣고 집에서 내려다보고 펜다 차량 반기고 있었어요 ㅎㅎ 합리적인 가격에 믿을 수 있는 좋은 소파를…
    제니맘 |
  • 결혼한지 10년이 지나니 집에 있던 쇼파의 상태가 안 좋아지더라구요. 그래서 수소문 끝에 펜다라는 브랜드를 알게 되었어요. 앞으로 또 10년 넘게 쇼파를 사용해야 되는데, 알아가다…
    강상철 |
  • 드디어 저희집에 소파가 도착했어요 소파가 큰데도 색상이 연해서인지 집이 너무넓어보여요 맘에들긴한데 냄새가 너무심해요 냄새가 하루이틀만에 빠졌으면하는데 지금은 첫날이라 너무 심…
    채지영 |
  • 새로 아파트를 사서 이사를 잡아놓고 제일 고민되었던건 어떤 쇼파를 구입할건지였습니다. 이제 구입하면 10년이상을 사용해야 했기에 고민이 이만저만이 아니였습니다. 한달동안 여기 …
    양지연 |
  • 알칸타라 레드... 칼라선택 너무 훌륭했어요
    문민선 |
  • 지인 세 가구 모두 펜다소파를 구입해서 새로운 보금자리로 갔어요. 저는 어린아이들 때문에 소파없이 지내다가 이번에 내집마련의 기회가 생겨서 소파구입을 하기로 했어요 남편과…
    서영아 |
  • 고민끝에 레이쇼파 결정했어요^^네이비랑 블랙 고민하다 블랙으로 했는데 블랙으로 하길잘했어요에어컨 자리때문에 사이즈를 2800으로 줄였는데 정확하네요~레이쇼파 강추!!고
    룰루 |