본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

[레이]알칸타라 입성

작성자 알**
색상 리치-네이비 | 계약자성함 박** | 구입처 | 평형대
제품보기
비염있는 아들에게 아빠가쏜다~~

• 펜다고객센터3 17-11-06 17:56
    안녕하세요 교객님 펜다입니다~

저희 펜다소파를 구매해 주셔서 감사합니다~

비염있는 아드님을 위해 알칸타라를 선물하셨네요~

최고의 아빠십니다^^

쨍한 네이비 색상이 너무 예쁜 알칸타라 레이네요

고객님댁 분위기와도 너무 잘어울립니다

오랫동안 편안하고 행복하시길 바랄게요

궁굼한점 있으시면 연락주세요~

충청직영점1644-5991
    답변 /

• 한달을 기다리고 받은 쇼파알칸타라를 보려다가 작은 거실 사이즈에 2-3인용은 힘들다고 하셔서 ㅠㅠ.3인용 가능 모델중 처음엔 다리를 스틸로 바꿀 수 있다기에 계약서 작성!헉!! …
    장대수 |
  • 사진은 집에 도착하고 바로 찍은거랍니다^^! 펜다소파 매장에 처음 들렀을땐 구경만하고 가자라는 마음으로 들어갔다가 너무 근사한 알칸타라소파에 푹 파져서 바로 계약하고 왔습니다…
    이진현 |
  • 새아파트 입주를 앞두고 제일 많이 고민하고 발품 팔았던게 쇼파인것같아요~ 가구거리며 유명한 알만한 쇼파 매장은 다 다녀본것같아요~ 칼라가 맘에 들면 디자인이 별루고 기성…
    영호 마누라 |
  • 펜다소파를 알게된 후에 매장에 방문해서 보고 앉아보고 더 반하게됫어요 다만 종류도 많고 맘에드는것도 많아 3번이나 가보고서야 결정한 랜디소파^^^^ 아이들도 있고 의외로 쇼파에…
    궁뎅이 |
  • 벤쇼파 풀세트입니다~세련된 디자인과 편안한 착석감 너무 멋져요~!!
    FENDA 부산지점 |
  • 집을 리모델링하면서 심플한 쇼파를 찾다가, 지인의 추천으로 펜다를 알게 되었어요. 쓰던 쇼파는 미국직수입 앤틱 쇼파였는데, 겉으론 무척 이뻤지만, 앉으면 너무 푹신해서 허리…
    코코복 |
  • 색상고민정말많이 했는데 실제로 집에 들어와서 보니 아주 만족스러웠습니다 관리 잘해야 할것 같아요. 지방이라 배송날짜를 주말로 잡기는 힘들었지만 사전에 말씀해주셔서 큰 불만없이 시…
    김광수 |
  • 아파트 입주 9달전 그냥저냥 부산에 볼일이 있어 들르게된 펜다 직영점... 누군가의 소개로 얼핏 들었던 소리 "펜다 쇼파가 갑이다" 그냥 흘려 들었던 소리라 긴가 민가한 마음으로 …
    캠비 |
  • 잘 받았습니다 신랑과의 의견차로 커리색으로 못한게 아쉽네요
    조은경 |
  • 세집에 입주하면서 쇼파는 꼭 바꾸어야 겠다는 일념에 H샘, 다O닝 등 여러 가구매장 및 쇼파 전문점을 방문하다 마음에 든 제품을 찾지 못하던 중 9월 2일에 들린 펜다 부산직영점.…
    김휘진 |
  • 이곳저곳 소파를 많이 알아보다가 카페 후기를 보고 알게되어서 용인직영점에 방문하고는 바로 구입한 비올라 입니다. 천연가죽이라 넘넘 좋고 편해요 일자형으로 알아보다 카우치보고 누…
    우진서현맘 |
  • 드디어 저희 집에도 소파가 생겼습니다~~*^^* 여동생이 결혼하면서 펜다 소파 트렌드 검정색을 구입했었어요~여동생 집에 놀러가서 앉아보고 정말 마음에 들어서 소파 살 때 펜다에서…
    채지성 |
  • 비염있는 아들에게 아빠가쏜다~~
    알리 |
  • 쇼파를 바꿀생각에 큰맘먹고 찾은 펜다 부산직영점.. 전시장엔 넘 나 멋지고 고급진 쇼파들이 많았으나 고민끝에 결정한 쇼파~ 처음사용해도 10년을 사용한듯~ 10년을 사…
    이혜영 |
  • 드디어 우리와 함께할 랜디 소파가 저희 집에 도착했어요~이사하면서 제일 고민한 부분이 쇼파였어요^^ 아이들도 어려서 저렴한걸로 하고 다시 구입해야하나 했는데 시간이 지나면 후회할 …
    이효정 |
  • 쇼파로 인해 거실이 더욱 넓어보이고 가죽과 색깔로 인해 고급스러움이 배가 되는것같습니다
    박명숙 |
  • FENDA 소파는 입소문으로 알게되었습니다.가까운 곳에 매장이 있어 들렸는데 여러가지 옵션에 맞춰서 원하는 제품을 고를 수 있어 좋았습니다.의견 절충과 고민끝에 카멜색의 나이스 소…
    박선순 |
  • 군더더기 없이 깔끔한 디자인 펜다 입니다 두달째 사용중이지만 몸을 다 받쳐주며 느낌 있습니다^^ 저는 네이비 구매했는데 원목과 너무 잘 어우러져 고급집니다 이뿌기도 이쁘지만 …
    마레 |
  • 안락하고...디자인 좋고.. 편안합니다.. 와이프는 뭐 묻을까봐 소파 위에서 음식물 금지 시켰네요... 행동의 자유는 소파가 좀 낡아지면 다시 찾을 수 있겠지요.. 아이들은…
    이시준 |
  • 그레이색상하려고 오래 기다리고 받았어요. 미쳐 정리도 못하고 급한 마음에 후기 올려요. 사진에 잘 안보이지만 다리가 스틸이라 더 예쁜것 같아요. 무엇보다 친환경자재를 쓴다는…
    세미 |