본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

파비앙 3인 리치아이스 ♥

작성자 FENDA 부산지점
색상 리치-아이스 | 계약자성함 이** | 구입처 | 평형대
제품보기

98ce6fa8879df2a81dd404f5d5775b4a_1509502
벽지, 마루색상과 너무 매치가 잘되어서 만족스럽습니다~ ^^

좌방석이 볼록볼록 너무 이뻐요 ^^

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 맞춤제작 가능하고 이태리 천연가죽을 사용하며, 제작과정(공정)을 확인할 수 있다는...신뢰감을 갖고방문하게 되었는데...펠로가 눈에 확 띄더라구요~. 아주 고급고급합니다.소파자리의…
    오수영 |
  • 디자인도 너무 이쁘고 색깔도 마음에 들어요! 하루종일 앉아있거나 누워있으면 너무너무 편하고 좋아요~
    이** |
  • 새 아파트를 분양 받아 좋은 물건들을 골라서 입주하려고 각 품목 마다 발품을 많이 팔았습니다. 특히 쇼파는 집의 품격을 더해준다는 말을 듣고 열군데 이상의 매장까지 가서 제품들을…
    손영미 |
  • 벤쇼파 4인 일자형 리치 네이비 색상입니다 ~세련되고 이뻐요 ~ 등방석과 쿠션에 알칸타라 커리색 포인트가 있어요 !!
    FENDA 부산지점 |
  • 벽지, 마루색상과 너무 매치가 잘되어서 만족스럽습니다~ ^^좌방석이 볼록볼록 너무 이뻐요 ^^
    FENDA 부산지점 |
  • 새 아파트로 이사를 하게 되어 우리집과 잘 어울리는 쇼파로 새로 바꿔야 겠다는 생각을 하고 있던 중인터넷에서 쇼파 사용 후기를 검색 해 보고 펜다 쇼파가 너무 좋아 보여서 집에서…
    이철행 |
  • 한달만에 랜디 소파가 드디어 도착했어요. 니케랑 엄청 고민했는데 결국은 랜디로~ (한 2시간 고민한 듯... 니케도 넘나 예뻐서ㅋㅋ)색깔도 마음에 들고 고급지고 랜디로 선택하길 …
    채영호 |
  • 쇼파를 한달정도 고민하고 인터넷검색과 지인들의 소개로 펜다쇼파를 알게된후 다른 쇼파가 눈에안들어왔어요 그래서 9월 30일 계약후 10월 27일 배송을 받앗네요 너무 …
    주니아빠 |
  • 엄청난 발품과 인터넷 서핑으로~ 찾아낸~ 펜다!!! 용인직영점에 매장에 갔을때 너무나 맘에 드는 제품들이 많아서 고민을 거듭하다가 찾아낸 트랜드 알칸타라 로즈~ 너무나도…
    멍구 |
  • 13년정도 사용한 기존 쇼파를 바꾸기 위해 많은 가구점과 쇼파 전문점을 방문했습니다인터넷 검색중 펜다를 알았고 저희집에서 가까운 용인직영점에 방문 여러 쇼파중에 랜디를 보고 엄청 …
    박상호 |
  • 매장조명아래서 색상선택하기가 넘어려워서 고민끝에 셀라톤으로결정. . 막상배송받아보니 쫌어두운 민트?! 샘플색상이랑 다르지만 처음부터 알칸타라소재가 너무좋아 구매한거라 만족하네요
    moon |
  • 입주하면서 새로산 펜타쇼파~ 3번 구경하고 맘에 들어 구입한 비올라 리치샌드 우리집 거실에 잘어울려 더욱 기분이 좋네요.
    장영숙 |
  • 그동안 작은 미니소파에 만족하며 살다 아이들도 좀 크고 소파도 쿠션이 다 꺼져 큰 맘 먹고 소파를 사기로 결정하고 소파검색을 시작했습니다^^ 무작정 찾기 시작하니 회사도 많…
    포현 |
  • 라이거 쇼파를 구입한지 1년이 다되어 가네요. 주인장이 게으른 탓에 미루다 미루다 이제야 후기를 쓰네요... ㅎㅎ 1년동안의 라이거와 함께한 후기를 써봅니다. 처음으…
    홍길표 |
  • 15년만에 낡은 아파트를 리모델링하여 새롭게 꾸민 집에소파만큼은 좋은 것으로 새로 구입하자는 와이프의 바램에찾아가 보았던 FENDA 매장이였다. 실은 소파에 문외한이었던 나로써는 …
    보니 |
  • 역북_골드클래스 |
  • 랜디 샌드 구매했어요~
    하이빌 |
  • 친구들이 엄지척을 외쳐주는 나의 인생템 지니오 쇼파!!! 셈플로 보지않고 선택한 지니오가 도착 되는날까지 불안 ~불안 했습니다 그런데 도착한 지니오를 본순간 와~~…
    박향숙 |
  • 기다리고 기다리던 소파가 오늘 도착했네요! 바로 앉아도 보고 누워도 봤는데 소파가 매장에서 봤던거보다 훨씬 더 넓어보이고 엄청 편하네요~ 제품도 너무 이쁘고 너무 맘에들어요
    조유빈 |
  • 색상이 화사하고 질감이 너무 부드럽네요​너무 만족합니다​펜다에서 사길 잘 했네요​
    젬마 |