본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

<토러스 샌드> 선물 받았어요. .

작성자 조은아
색상 리치-샌드 | 계약자성함 조** | 구입처 | 평형대
제품보기

fbd93f8d12ecc507468e18448037b02a_1508827
fbd93f8d12ecc507468e18448037b02a_1508827

언니한테 토러스를 선물받았어요.

새집으로 이사가니 소파를 사주고 싶다고 했지요.

열심히 검색하고 백화점에도 다녀오더니

펜다소파가 좋겠다고.

그러더니 용인지점까지 가서 앉아보고

펜다소파로 사주겠다고.

제게도 소파는 앉아봐야한다며...

지난 토요일 토러스 소파가 들어왔어요.

샌드 색깔이어서 무난해요.

조명에 따라 느낌이 달라지기도 하구요.

공장에서 직접 배달해주시니

깔끔하게 배치해주시고,

설명도 잘 해주시네요.

거실 가득 묵직한 느낌의 소파가

안정적인 느낌을 주어요~

몇 달 후에는 지금보다

더 익숙해지고 편안해지겠지요.

언니의 마음이 있어서 더 멋진 소파네요.

언니는 랜디를 사주고 싶어했는데

저희 집에는 토러스만으로도 꽉 차요.

언니가 소파를 살 때는 제가 랜디로 사주어야겠어요^^

언니도 가고, 저도 2번이나 가서

이것저것 물을 때마다 친절하게 설명해주시고

안내해주신 용인지점장님 감사해요~

• 용인지점 17-10-28 10:36
    고객님의 정성스런 후기 감사드립니다.

소파를 선물해주는 멋진 언니를 두셨네요~^^

깔끔한 디자인의 토러스 고급진 샌드 색상 탁월한 선택이신 것 같습니다.

편안하고 이쁘게 사용하세요~^^

궁금하신 점이 있으시면 언제든지 용인지점으로 연락주세요~^^

• 이사를 하면서 소파를 바꾸려고 스타필드, 일산가구단지, 신세계백화점, 한샘, 까사미아, 심지어 리빙페어까지 둘러봤는데도 딱히 맘에 드는게 없어서 몇 달동안 고민만 하다가 우연히 …
    jandj |
  • 1년을 고민하다 드뎌 만난 펜다소파!! 가죽이며 만드는 공정이며 디자인이며 여러모로 다 만족해서 매장 방문하자마자 구매하고 3주정도 기다리고 기다린 끝에 오늘 제 거실에 들어…
    이애란 |
  • 부모님 이사선물로 소파 사드렸어요~ 소파를 처음 구입하는거라 가구매장, 백화점 등 여러곳을 다녀봤는데 마음에 딱 드는것이 없어서 구입을 미루고 있었는데 천안사는 친구가 펜다 충청점…
    리본 |
  • 새로 입주하는 아파트에 넣을 가구를 보러다니다 우연히 들린 펜다 매장!아무 생각없이 소파를 보러갔는데.. 한번 보고 나서는 계속 생각이 나더라구요.그래도 혹시나 하는 마음에 유명하…
    junny |
  • 신혼집에 들여놓는 첫 쇼파!지방에서 직접 일산까지 가서 눈으로 보고 만져보고 고른토러스 네이비입니다.색깔 때문에 고민을 많이 했는데요, 일반 네이비가 아니라다크 네이비라 고급스러…
    개똥이 |
  • 소파를 기다리며 오래동안 사용했던 정든 소파를 보내고 고심고심하여 여러 소파를 찾아 보던중원하는 크기의 맞춤 제작을 할 수 있는 FENDA 제품을 알게되어 용인직영점을 찾게 되었습…
    분당 사는이 |
  • ​세종시로 이사 날짜가 확정된 후 기존에 쓰고 있던 소파를 교체하기로 맘을 먹고 펜다 소파 첫 방문을 하고 두 번째 방문 떄 계약을 하고 배송 날짜를 정하고 오늘 배송을 받았습니다…
    백부자네 |
  • 여러군대 매장을 돌아다녔지만 맘에 쏙드는쇼파가 없었어요. 그러다가 지인의추천으로 펜다소파를 알게됐죠.거리가좀있었지만 주말을이용해 직접가서 보니 정말 고급스럽더라구요. 그뒤로 또…
    노연우 |
  • 라벨로 쇼파 5인 구성 폴로 초코색상입니다 ~
    FENDA 부산지점 |
  • 어느 누구 할 거 없이 소파를 구매 할땐 더 신중 할 것이다.현대는 거실문화가 발달되어 있어 온 가족이 거실에 모여서 이야기하고 영화보고 맛난것도 먹고 때론 쉬다가 잠들기도 하는가…
    최숙희 |
  • 결혼 15년차 신혼때 구입했던 가구며 가전이면 아들 둘 키우느라 성한게 하나도 없었어요. 이번에 새 아파트에 입주 하게 되면서 확 바꿔야지 하고 하나 하나 준비하는 과정중에 그중에…
    신항부영맘 |
  • 이사한지는 꽤 되었으나 맘에드는 소파를 못찾아 고민만 하고 있다가 엑스코 경향하우징페어 관람중 펜다를 알게되었어요 전시된 소파를 보는 순간 지금껏 봐왔던 다른 소파들과는 차별화된…
    in세천 |
  • 계속 제목을 입력하라고 두번이나 날렷어요 ㅠㅠ 삼개월전 구입한 나이스오렌지 후기 이제사 남깁니다. 집 바닥도 어둡고 벽도 올리브그린색이라 밝은색상으로 알아보려고 …
    이경숙 |
  • 9월에 입주하기 위해 7월부터 이곳 저곳 쇼파 알아보다가 펜다가 좋다고 알게 되어 집에서 가까운 용인직영점에 들렀습니다. 나이스, 에르바, 알칸타라 랜디 등 여러 쇼파를 둘러보고 …
    강승열 |
  • 언니한테 토러스를 선물받았어요.새집으로 이사가니 소파를 사주고 싶다고 했지요.열심히 검색하고 백화점에도 다녀오더니펜다소파가 좋겠다고.그러더니 용인지점까지 가서 앉아보고펜다소파로 사…
    조은아 |
  • 이제 추석도 지나고새아파트 입주를 앞두고 본격적인 이사준비를 해야합니다. 집안 분위기의 중심인 쇼파를 중요하게 생각하는 저로서는 깊은 고민과 신중함을 가지고 열심히 쇼핑몰은 물론…
    김은혜 |
  • 2월에 새로운 집으로 이사하면서 제일 마지막으로 10년만에 교체한 쇼파. 자코*,다우*.소파보러 돌아다녔지만 마음에 들지 않아. 일산본점 펜다 방문하였더니직원분의친절한 설명과…
    샤넬 |
  • 지인의 소개로 접하게 된 펜다쇼파!! 처음엔 강력하게 자**쇼파로 구입하려고 마음을 먹었었지만 먼저 홈페이지로 접하고 난 뒤 점점 펜다쇼파가 끌리더군요.그래서 아는 지인분들과 8…
    최진영 |
  • 명절연휴로 이사하고 이주일후에 배송받았습니다. 하..쇼파없이 생활하려니 허리아프고 얼마나 기다렸는지 몰라요.ㅎ 랜디는 정말 멋진쇼파네요~ 매장에서 여러쇼파중에 맘에들어…
    전미영 |
  • 인테리어의 완성은 소파아닐까요? 만족스러운 색상.디자인 그리고 맞춤 크기라서 좋아요
    슈미얌 |