본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

알칸타라 나이스 후기용

작성자 김은아
색상 아이스 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대
제품보기
이사를 가게 되서 쇼파를 하나 장만할까하고
인터넷을 찾아보다가 너무 맘에 드는 느낌이라 고민없이 주말에 일산본점을 찾았습니다
보고간 모델은 렌드가죽이였은데  ... 저희집이 25평이라서 ㅠㅠ 크기문제로 포기할수밖에 옶었어요 .. 두어시간을 보고 또 보고 앉아보고 설명듣고.. 결국엔 알칸타라 나이스로 구입했어요 (직원분도 짜증날 만도 하신데 계속 설명해주시고 너무너무 친절하셨구용^^*)
어제 이사하면서 ~드 디 어 기다리던 나이스가 도착 !! 포장도 두겹세겹 꼼꼼하게 되어있더라구요
설치 기사님도 친절 꼼꼼하시고  무엇보다
컬러 고민을 많이했는데 진한 그레이로 할지 연한그레이로 할지 다음날 까지 고민을했었어요 ㅠㅠ 계속 전화하고 ㅠㅠ 진상짓을..
결국엔 연한 그레이로 선택했는데
와우... 너무너무너무너무 이뻐요
정말 마음에 쏙 들어요
제가 피부도 엄청 예민하고 특히 제 코는 개코라서 ㅠㅠ 냄새에도 엄청 까탈러운데 왠걸 새제품 냄새도 없고 대만족 가격은 조금 비쌋지만 그만큼 좋은거같아요  최고에요 ~~

• FENDA일산본점 17-09-21 12:11
    안녕하세요 펜다소파입니다^^

인테리어부터 조명까지 매장못지 않은 분위기네요~

알칸타라나이스와 함께 고객님 댁의 건강과 행복이 항상 함께 하시길 바랍니다^^
    답변 /

• 펜다 쇼파가 좋다고 들어서 이번에 쇼파는 펜다로 결정했습니다! 색상도 너무 이쁘고 가죽도 정말 좋네요~~서비스도 좋아 무척이나 감동했습니다 ㅎㅎ^_^ 다른 지인분들께도 많이 추천해…
    엄윤정 |
  • 주문하고 얼마나 기다린 제품인지 모릅니다. 주문후에 바로 제작이 들어가는 제품이라... 거기에 제가 주문했을때는 펜다의 인기로 주문이 밀려서 3주가 좀 더 지나서 받았어요~^^…
    홍유미 |
  • 후기도 알아보고 직접방문해서 소파를 알아본 후 펜다로 석택했습니다.후회하지않아요^^ 배송도 정말 친철하게 해주시고 너무 감사합니다
    이백우 |
  • 결혼 12년차에 새집으로 이사하게 되어 이번엔 좋은쇼파를 사고 싶었습니다. 주위의 평판과 검색이나 블로그 글을 참고하여 몇개 브랜드의 매장을 방문하기로 하고 주말마다 쇼핑을 …
    한승훈 |
  • 기다리던 쇼파가 왔네요 사용하실 어머님이 무척 흡족해 하셔서 저도 다리품 판 보람을 느껴요. 3인용인데도 매장에서 본것보다 집안에 놓으니 훨씬 크고 예쁘네요^^
    정화용 |
  • 새집으로 이사해서 쓸 소파를 찾고 있던중 알게된 착한 소파, 펜다!!!!!!!! 뭐 소파가 거기서 거기지 하는 마음도 있었으나 한번 보기나 봐야겠다싶어 부산직영점으로 달려갓죠! …
    서정석 |
  • 색상때문에 고민했는데 생각보다 어둡지 않아 바닥이 어두운 저희집과 잘 어울리네요 처음받고 생각보다 편안하지 않아서 살짝 고민했는데 시간이 지나다보니 딱딱한 느낌이 많이 없어지더…
    로이스 |
  • 드디어 이사 후 기다리던 새집에 새쇼파가 들어왔어요 그레이색을 평소에 너무 좋아해서 고민도 없이 그레이 선택 !! 새집이랑도 너무 잘어울리고 마음에 쏙들어요
    욘디니 |
  • 이제서야 후기를 쓰네요~ ^^ 아무래도 사용후 후기를 올려야할것같았습니다 ~ 소파를 사기위해 부산 유명브랜드는 찾아다니며 앉아보고 누워보고 했지만 다들 평범한 디자인에 확신이 안…
    정주영 |
  • 안녕하세요저희 모임의 맏언니가 결혼을 하게 되었어요!!! 결혼을 앞두고 부산가구단지 여러 곳을 발품팔며 둘러보았다고 하는데요저희 모임에서 언니에게 신혼가구 쇼파를 선물하기로 했거든…
    손성회 |
  • 어제 도착한 따끈따근 랜디소파!!!넘 고급스러운 소파...매장서 볼때보다 훨 멋지네요~~~영~~~사진을 잘못 찍은듯하네요울 신랑과 딸래미덜 소파서 안내려오네요넘 편하고 진짜 침대처…
    오환영 |
  • 이사하면서 구입했는데, 여태 사용했던 다른 제품들과는 확실히 다른 느낌!!너무 편하네요.단점(?)은 너무 편하다보니 쇼파에 누워서 잠이 든다는 사실...​ㅋㅋ너무 너무 만족합니다…
    유창열 |
  • 전에 있던 쇼파가 10년이넘어서 신중하게 인터넷검색을 하던중 펜다쇼파를 알게 되었습니다. 전체적인 평도 너무 좋고 쇼파에 누워서 티비를 자주보는 저로서는 장시간 앉아있거나 누워있…
    이혜옥 |
  • 리케 잘받았습니다^^아는 지인의 소개로 펜더를 알게 되었고 쇼파보러 천안까지 가야하냐고 신랑의 핀잔에도 불구하고 3시간 걸려 천안에 있는 쇼파매장으로 고고씽~~들어서는 순간넓은 …
    니케좋아 |
  • 이사를 가게 되서 쇼파를 하나 장만할까하고 인터넷을 찾아보다가 너무 맘에 드는 느낌이라 고민없이 주말에 일산본점을 찾았습니다 보고간 모델은 렌드가죽이였은데 ... 저희집이 2…
    김은아 |
  • ㄴ토러스 리치 아이스 색상 이에요~ 화사하니 너무 이쁘죵 > _ < * !!!!!!너무 잘어울립니다 ♡
    FENDA 부산지점 |
  • 3~4번 펜다쇼파 매장 방문후 상담듣고 구매결정하기까지 꽤 시간이 걸리긴 했지만 펜다쇼파 받고 나서 만족합니다 쇼파는 매우 만족하나 설치하면서 옮기는과정중 마루 스크래치가나서…
    김지연 |
  • 펠로 4인 알칸타라 플리스 색상입니다
    FENDA 고객센터 2 |
  • 고민끝에 FENDA 믿고 구입한 북유럽풍 디자인 쇼파 RAY 레이 엄지척!-친절한 안내와 한눈에 둘러보기 쉬운 부산 직영점-이태리 가죽에 독일 가죽시스템 그리고 안전한 친환경 접…
    원용덕 |
  • ​​이사를 하면서 집 평수를 좀 늘린터라 기존에 사용하던 소파가 너무 작아서 바꿀까 생각만 하고 있다가 검색을 통해 펜다를 알게되었어요가구공단도 가보고 다른 브랜드의 쇼룸도 가보았…
    추승경 |