본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

비올라 소파 구매했어요. ~~

작성자 임미선
색상 리치-샌드 | 계약자성함 성** | 구입처 | 평형대
제품보기

소파없이 10년 넘게 지내다 이사를 하고 집에 어울리는 소파를 찾으려고 많이 다녔어요.

인터넷으로도 알아보고 매장에도 다녀보았지만 딱히 마음에 드는 디자인이 없어서 고민하던 중...

인터넷으로 펜다 소파를 알게 되었고 그 중 비올라가 맘에 들었어요.

그래도 직접 보자는 마음으로 1시간을 차로 달려 충청지점 매장에 가서 직접 실물을 보았지요.

역시 원목 프레임에 투톤의 가죽 배색이 우아한 게 제 맘에 쏘옥 드는 소파였어요.

가격 때문에 잠시 고민하기도 했지만..... 오래오래 쓸 생각으로 큰 맘 먹고 구매를 결정했어요.

매장 직원 분들도 친절하게 잘 설명해주시고 펜다 소파의 자재에 대한 믿음으로 계약을 하고 한달을 기다려서 드디어 집에 도착한 비올라~~

샌들 색상이 편안하게 집에 잘 어울리고 너무 튀지도 않으면서 집에 잘 어울리네요.

가죽 냄새도 그렇게 심하지도 않고 이웃들이 놀러와서 가죽이 정말 좋다고 한마디씩 칭찬을 하네요.

아이들도 좋아하고~ 아무튼 고민한 만큼 후회 없는 선택이라서 너무 좋아요.

편안하게~~~깨끗하게~오래~ 잘 쓸게요. 펜다 소파 번창하시고 감사해요 ^^

cb0e25604c026cf37e89d54348589267_1505784

• 펜다고객센터3 17-09-19 15:09
    안녕하세요 고객님 펜다입니다~

저희 펜다소파를 구매해 주셔서 감사합니다^^

비올라가 계단아래 예쁘게 자리잡았네요

구매하러 오셨을때 사이즈때문에 고민하셨었던 기억이나는데

무리없이 공간이 잘 맞는것같아 다행입니다~

고객님 댁과도 정말 잘어울려요

가족분들모두 비올라에서 편안하고 행복하시길 바랄게요~

소중한 후기도 감사합니다~

궁굼한점 있으시면 문의주세요~

충청직영점 1644-5991
    답변 /

• 펜다 쇼파가 좋다고 들어서 이번에 쇼파는 펜다로 결정했습니다! 색상도 너무 이쁘고 가죽도 정말 좋네요~~서비스도 좋아 무척이나 감동했습니다 ㅎㅎ^_^ 다른 지인분들께도 많이 추천해…
    엄윤정 |
  • 주문하고 얼마나 기다린 제품인지 모릅니다. 주문후에 바로 제작이 들어가는 제품이라... 거기에 제가 주문했을때는 펜다의 인기로 주문이 밀려서 3주가 좀 더 지나서 받았어요~^^…
    홍유미 |
  • 후기도 알아보고 직접방문해서 소파를 알아본 후 펜다로 석택했습니다.후회하지않아요^^ 배송도 정말 친철하게 해주시고 너무 감사합니다
    이백우 |
  • 결혼 12년차에 새집으로 이사하게 되어 이번엔 좋은쇼파를 사고 싶었습니다. 주위의 평판과 검색이나 블로그 글을 참고하여 몇개 브랜드의 매장을 방문하기로 하고 주말마다 쇼핑을 …
    한승훈 |
  • 기다리던 쇼파가 왔네요 사용하실 어머님이 무척 흡족해 하셔서 저도 다리품 판 보람을 느껴요. 3인용인데도 매장에서 본것보다 집안에 놓으니 훨씬 크고 예쁘네요^^
    정화용 |
  • 새집으로 이사해서 쓸 소파를 찾고 있던중 알게된 착한 소파, 펜다!!!!!!!! 뭐 소파가 거기서 거기지 하는 마음도 있었으나 한번 보기나 봐야겠다싶어 부산직영점으로 달려갓죠! …
    서정석 |
  • 색상때문에 고민했는데 생각보다 어둡지 않아 바닥이 어두운 저희집과 잘 어울리네요 처음받고 생각보다 편안하지 않아서 살짝 고민했는데 시간이 지나다보니 딱딱한 느낌이 많이 없어지더…
    로이스 |
  • 드디어 이사 후 기다리던 새집에 새쇼파가 들어왔어요 그레이색을 평소에 너무 좋아해서 고민도 없이 그레이 선택 !! 새집이랑도 너무 잘어울리고 마음에 쏙들어요
    욘디니 |
  • 이제서야 후기를 쓰네요~ ^^ 아무래도 사용후 후기를 올려야할것같았습니다 ~ 소파를 사기위해 부산 유명브랜드는 찾아다니며 앉아보고 누워보고 했지만 다들 평범한 디자인에 확신이 안…
    정주영 |
  • 안녕하세요저희 모임의 맏언니가 결혼을 하게 되었어요!!! 결혼을 앞두고 부산가구단지 여러 곳을 발품팔며 둘러보았다고 하는데요저희 모임에서 언니에게 신혼가구 쇼파를 선물하기로 했거든…
    손성회 |
  • 어제 도착한 따끈따근 랜디소파!!!넘 고급스러운 소파...매장서 볼때보다 훨 멋지네요~~~영~~~사진을 잘못 찍은듯하네요울 신랑과 딸래미덜 소파서 안내려오네요넘 편하고 진짜 침대처…
    오환영 |
  • 이사하면서 구입했는데, 여태 사용했던 다른 제품들과는 확실히 다른 느낌!!너무 편하네요.단점(?)은 너무 편하다보니 쇼파에 누워서 잠이 든다는 사실...​ㅋㅋ너무 너무 만족합니다…
    유창열 |
  • 전에 있던 쇼파가 10년이넘어서 신중하게 인터넷검색을 하던중 펜다쇼파를 알게 되었습니다. 전체적인 평도 너무 좋고 쇼파에 누워서 티비를 자주보는 저로서는 장시간 앉아있거나 누워있…
    이혜옥 |
  • 리케 잘받았습니다^^아는 지인의 소개로 펜더를 알게 되었고 쇼파보러 천안까지 가야하냐고 신랑의 핀잔에도 불구하고 3시간 걸려 천안에 있는 쇼파매장으로 고고씽~~들어서는 순간넓은 …
    니케좋아 |
  • 이사를 가게 되서 쇼파를 하나 장만할까하고 인터넷을 찾아보다가 너무 맘에 드는 느낌이라 고민없이 주말에 일산본점을 찾았습니다 보고간 모델은 렌드가죽이였은데 ... 저희집이 2…
    김은아 |
  • ㄴ토러스 리치 아이스 색상 이에요~ 화사하니 너무 이쁘죵 > _ < * !!!!!!너무 잘어울립니다 ♡
    FENDA 부산지점 |
  • 3~4번 펜다쇼파 매장 방문후 상담듣고 구매결정하기까지 꽤 시간이 걸리긴 했지만 펜다쇼파 받고 나서 만족합니다 쇼파는 매우 만족하나 설치하면서 옮기는과정중 마루 스크래치가나서…
    김지연 |
  • 펠로 4인 알칸타라 플리스 색상입니다
    FENDA 고객센터 2 |
  • 고민끝에 FENDA 믿고 구입한 북유럽풍 디자인 쇼파 RAY 레이 엄지척!-친절한 안내와 한눈에 둘러보기 쉬운 부산 직영점-이태리 가죽에 독일 가죽시스템 그리고 안전한 친환경 접…
    원용덕 |
  • ​​이사를 하면서 집 평수를 좀 늘린터라 기존에 사용하던 소파가 너무 작아서 바꿀까 생각만 하고 있다가 검색을 통해 펜다를 알게되었어요가구공단도 가보고 다른 브랜드의 쇼룸도 가보았…
    추승경 |