본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

따끈따끈한 신제품 `르망` 드뎌 우리집 입성

작성자 조윤희
색상 폴로-그레이 | 계약자성함 조** | 구입처 | 평형대
제품보기

쇼파를 구입하기 위해 여기저기 참 많이 돌아다녔다.

그러나 구매가 정말 쉽지 않았고 우연한 기회에 한 카페에서 펜다쇼파를 접하게 되어 부산 매장을 찾아갔다.

매장을 찾기 위해 좀 헤매긴 했으나 잘 찾아갔다는 생각~~~

매장을 두번 방문하여 르망 구매 완료(살짝 토르스와 르망 중 고민했지만)

계약하고 3주후 드뎌 르망이 우리집으로 입성 ㅎㅎㅎ

그런데 헐.

설치중 쇼파에 약간의 하자가 발견.

공장장님이 담날 바로 전화를 주셔서 처리해 주겠다고 하셨는데 경남지역 배송날짜에 맞춰 물건을 다시 가져가신다고.(시간이 좀 걸리네)

찜찜한 맘을 가누며 기다려보기로 맘을 다잡고 있는데 공장장님이 날을 잡아서 직접 우리집에 방문하여 손을 봐주시고 물건을 가져가셔서 깨끗하게 보수해주셨다.

굿~~~~ 정말 정말 깨끗하게.

내심 걱정을 했는데 괜히 걱정했네 싶을 정도이다.

디자인 깔끔하고 AS좋고 잘 구매했다는 생각이다.

펜다쇼파  르망.

정말 좋으네요. 잘 사용하겠습니다~~~9383c686d6952e1a10647a5c097ce003_1505357
9383c686d6952e1a10647a5c097ce003_1505357

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 소파없이 10년 넘게 지내다 이사를 하고 집에 어울리는 소파를 찾으려고 많이 다녔어요.인터넷으로도 알아보고 매장에도 다녀보았지만 딱히 마음에 드는 디자인이 없어서 고민하던 중...…
    임미선 |
  • 저희집 NIKE 니케 소파를 소개합니다~~​오렌지 컬러에요!!^^소파는 무채색이라는 편견을 깨고, 남편의 적극적인 구매욕을 일으킨, 니케 소파 오렌지 입니다~~ 겹겹이 …
    한상욱 |
  • 저는 이사를 하면서 기존에 있는 가죽소파를친구에게 쿨~~ 하게 줘버렸어요~처음엔 요즘 유행하는 미니멀라이프를 꿈꾸며 좋았어요.그런데 소파없이 생활은 하니 좀 불편하더라고요.​​ …
    까꿍 |
  • 12년만의 이사로 소파를 새로 장만하기로 마음먹어 가족 다같이 여러 곳을 둘러보다가 새로 입주하는 집의 카페에 다른 분이 후기 올린걸 보고 한번 가봐야지 하고 마음 먹고 간 '…
    탁현서 |
  • 펜다 레오 구입후 일주일 사용 후기입니다. 집안 가구 중 분위기를 가장 크게 좌우하는 것이 소파라는 생각이 들어서, 새 집 입주를 앞두고 고민이 많았습니다. 군더더기 없는 심플한…
    김민지 |
  • 새집으로 이사하고 구매한지 꽤 되었는데 이제야 후기 올리네요 분홍색으로 계약했다가 아무래도 벽색깔하고 안어울릴것 같아 중간에 네이비로 변경했는데 새로한 집 인테리어하고도 너무…
    분당탁군 |
  • 이사하면서 지인소개로 펜다소파를 알게되었어요. 한달고민끝에 결정한 랜디!! 소파가 집에 온이후로 퇴근 후 소파에만 있게되네요ㅎ 집에 놀러온 손님들은 너무 편하다고~ 랜디 !!후…
    김화정 |
  • <FENDA 용인직영점에서 구입한 '랜디'소파 구입후기>​집에있던 소파를 산지 4년되었는데 집에 강아지가 있어서 소파 긁힘,오염 등으로 바꿔야 할것 같아 화성,수원,…
    이선아 |
  • 소파 많이 봤지만 이거만큼 끌리는게 없네요.넘 이쁘네요. 실용적이고...
    라키가이 |
  • 이사를 모두 마치고 나서 소파만 없이 일주일 기다리고 기다렸습니다.지인 추천으로 FENDA 브랜드를 알게 되어 부산직영점으로 달려갔습니다.여러 소파들 중 유난히 눈에 계속 들어오던…
    이광열 |
  • 오시는 분마다 쇼파구입처를 물으시네요 너무 만족합니다
    이은경 |
  • 오랜(?) 기다림... 드뎌 가족 모두가 원하는 나이스가 도착예쁘죠... 멋지죠... 나이스 땜에 우리집 분위기가 짜아앙...마침 둘째 생일날 도착해서 선물 받은 느낌...
    소경미 |
  • 떨리는 마음으로 구매한 헤네시 아이스~ 정말 너무 이뻐요! 무엇보다 고급스럽습니다. 살 때 많은 고민을 했는데,, 구매한 가구 중에 가장 만족스럽네요!! 좋은제품 추천해주셔서 감…
    헤네시에반했다 |
  • 결혼을하게되면서 정말 많이 알아보고 한것같네요^^ 처음사는 가구다보니 또 새로운시작을 하다보니 구서구석 찾아보고 공부하다가 알게된 펜다매장 대구에 살다보니 인근 부산에 큰매장이…
    천승아 |
  • 쇼파를 구입하기 위해 여기저기 참 많이 돌아다녔다.그러나 구매가 정말 쉽지 않았고 우연한 기회에 한 카페에서 펜다쇼파를 접하게 되어 부산 매장을 찾아갔다.매장을 찾기 위해 좀 헤매…
    조윤희 |
  • 새아파트 입주하면서
    서정윤 |
  • 이사하면서 소파를 알아보던중에 펜다라는 브랜드를 알게되었어요~ 다행이 일산본점이 가까이있어 방문했는데 입구에서부터 믿음이가는 소파구나라 느낌을 받았어요~ 매장으로 들어서는순간 가…
    정현주 |
  • 오래전부터 소파를 사야하는데 결정을 못하고 있다가 남편이 우연히 알게 된 펜다!! 바로 매장 방문했는데.. 매장에 있는 소파들이 얼마나 매력있고 멋스러운지..미술관에서 작품 감…
    lynx |
  • 마로네2 쇼파 6개월전 어머님께서 계단에서 넘어지셔서 허리가 많이 불편하십니다.그래서 저희언니랑 의논후 어머님댁에 새로운 쇼파를 바꿔드리도록 결정했습니다.너무 오랫만에 쇼파를 사…
    김지혜 |