본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

랜디 쇼파 덕분에 집에 얼른 가고 싶어요>_<

작성자 유재경
색상 폴로-그레이 | 계약자성함 유** | 구입처 | 평형대
제품보기

상품에 대한 만족도 + 충정 직영점 서비스에 대한 만족도 = 좋은 구매 후기

저는 사실 글을 잘 쓰지 못 하는 9월 예신입니다~

하지만 상품에 대한 만족도는 물론 충정 직영점 직원 분들에 대한 서비스 만족도가 매우 높아 이 글을 열심히 쓰고 싶습니다^^

예랑이의 뛰어난 검색 실력으로 Fenda를 알게 되었습니다.

한 번 가본 저는 가격에도 뜨아! 했지만 앉아본 뒤 너무 편안하고 편안하고 또 편안하여... 뜨~~~~~~~~~악!!!

두 번째 갔을 때, 역시나 편안하고 편안하고 또 편안하고... 끝없이 랜디 쇼파의 편안함에 뜨악,,,,,,,,,

젊은 예비 부부로써는 비싼 가격이었지만..  어쩔 수 없었습니다..

내 엉덩이는,, 내 몸은 이미 랜디를 기억하고 있었거든요..

c9bd951e6448ba45f0900d499a6b16af_1500988 

큰 결심을 하고 부모님을 모시고 세번째 방문!!

역시,,, 부모님의 신체도,,,, 랜디를 알아보셨습니다..ㅋ

그리하여 두둥!!!!^_^ 3주를 기다려 신혼집에 랜디가 도착했습니다.!!

c9bd951e6448ba45f0900d499a6b16af_1500988

9월에 결혼하고 신혼집에서 살 예정인데 랜디가 들어오고 나서부터 자꾸 주말마다 오고싶네요..

아니.. 일끝나고 바로 오고싶네요 허허

2년동안 무상 a/s 가능하고 10년동안 a/s가능하고 무엇보다 정말 편안해요. 앉아본 자만이 알 수 있는 랜디의 기분 좋음.

다른 분들도 느껴보셨음 좋겠네요^^

* 처음 충청 (천안) 직영점 방문했을 때 Fenda에 대한 자부심으로 열심히 쇼파에 대해 설명해 주셨던 남자 직원분께 감사하다고 말씀 드리고 싶네요.

약 30분 동안 사진 속의 모든 것을 친절하게 설명해주시고 쇼파도 편안하게 앉아보며 체험해 볼 수 있도록 도와주셨답니다.c9bd951e6448ba45f0900d499a6b16af_1500989
c9bd951e6448ba45f0900d499a6b16af_1500989
c9bd951e6448ba45f0900d499a6b16af_1500989

단순히 팔고자 하는 의도보다는 저희에게 정말 fenda 쇼파에 대한 자부심을 보여주셔서 더 신뢰가 갔고 재방문을 하였을 때도 저희를 알아보셨고 세번째 방문까지도 친절하게 여성분과 함께 설명해주시며 편안하게 체험해 본 뒤 구매 할 수 있도록 도와주셨답니다^^

랜디가 집에 들어오고 나서도 만족감이 들어 기분이 좋네요^^ 

• 펜다 고객센터 17-07-26 18:17
    안녕하세요 고객님 펜다소파입니다~

저희 펜다 소파를 구매해 주셔서 감사합니다.

고객님 남편분과 방문하셔서 열심히 보신게 기억이 나네요~

초특급 동안 커플 !!ㅎㅎㅎ

만족하신다니 제가 다 기쁩니다~

앞으로도 ~ 이쁜사랑하시고 ~ 저희 펜다도 많이 사랑해주세요!

감사합니다 ^^*
    답변 /

• 신혼집 혼수마련 처음으로 산게 쇼파입니다.아무래도 집안에서 제일 많이 있을 곳이니 꼼꼼히 서치해서 완전 맘에드는 펜다쇼파를 찾아냈어요. 워낙 유명하고 믿음이 가는 펜다쇼파!본점…
    이진희 |
  • 리치 네이비 색상으로 변경해서 주문했는데 이쁘네요^^직원분들 모두 아주 친절하시고 잘해주시네요~오래오래 잘 쓰겠습니다 ♥
    금경미 |
  • 이사에 맞춰 쇼파를 구입했어요. 인터넷 서칭도해보고 백화점이나 로드샵매장도 다녀보고 했는데 쇼파고르기가 왜이렇게 어려운지....디자인이 좀 맘에들면 사이즈나 컬러,소재가 별로고..…
    김현지 |
  • 여러 가죽소파를 비교하며 구매계획을세우던중 펜다제품이 제 구매목적과 맞는듯하여 매장방문후 구매하였습니다 형태는 기능을따른다는 말이 절로 나오는제품입니다 볼수록 디자인…
    박정인 |
  • 생애 처음으로 하와이로 가족여행후 돌아온 바로 다음날이었습니다가족들 모두를 이끌고 세번이나 혼자가서 보고 또 보고온 꿈의 펜다쇼파를 인사시킵니다. 마치 유럽을 방불케 하는 매장입구…
    김경민 |
  • 최고의 선택입니당.
    펜다덕후 |
  • 상품에 대한 만족도 + 충정 직영점 서비스에 대한 만족도 = 좋은 구매 후기 저는 사실 글을 잘 쓰지 못 하는 9월 예신입니다~하지만 상품에 대한 만족도는 물론 충정 직영점 직원 …
    유재경 |
  •  ​ 저희 가족이 선택한 펜다쇼파_[니케] 후기!!​​​저희 가족이 25년 만에 이사를 가게 되어 예전에 쓰던 쇼파가 낡기도 많이 낡았고, 또 홈쇼핑에서 싸게 구입한 상품이라…
    우정우정 |
  • ​ 안녕하세요~6/18 전엔 예신으로 있다가 이젠 유부..녀 이네요^^;;저는 물건 고를때 한 까다로움? 해서 신혼가구를 한 가게에서 뭉뜽그려 사지 않고 인터넷 서칭과 발품을 …
    이자영 |
  • 신생아가 있는 집으로 전에 사용하던 소파의 가죽 부분에서 작은 가루들이 떨어져 내려 자꾸 아이의 손,얼굴,몸 등에 달라붙어서 큰맘 먹고 소파를 교체하기로 했습니다.와이프와 일산본점…
    박윤희 |
  • 약 45여년의 서울생활을 마치고 큰아들을 따라 세종시로 이사왔습니다. 한동안 소파 없이 생활했는데, 새로운 기분으로 출발하고자 소파를 구매하기로 결정 새집에 맞게 소파를 고르는게…
    홍정관 |
  • 대한민국 최고의 소파 브랜드 !!!!녹색 에너지 친환경 소파 펜다가 저희 집에 왔어요 ^^신혼때 산 한* 소파가 명을 다 해서 알아보던 중 친한 회사 동생 추천도 펜다,인터넷 검…
    이치선 |
  • 쇼파사려고 동탄갔다가 용산갔다가 많이 돌아다녔어요~~ 마음에 들지는 않고 입주일은 다가오는데~남편이 알아보다가 이태리 가죽을 쓰는데 정찰제라고~이야기 해줘서 먼가 거품은 없겠구나…
    박지선 |
  • 박** |
  • ​단독주택을 짓는다는 것이 보통일이 아님을 주변 지인들에게 누누이 들어 왔는데 이번에 새로 주택을 지으면서 정말 몸소 체험했습니다. 거기에 내부를 어떻게 꾸밀 것인지가 더 큰 고민…
    임미경 |
  • 3주를 눈빠지게 기다려서 드디어 받았습니다.^^ 전주에 매장이 없어서 천안까지 가야했지만 직접보니 그동안 여러 브랜드를 비교하며 보낸 시간이 아깝게 느껴지더라구요. 저희집엔 …
    윤수진 |
  • 결혼을 하고 1년 반 가량을 원룸에서 생활 했습니다. 가전 가구 할꺼없이 전부 중고 구매하여 생활 했지요..그러다 분양받은 아파트로 이사가게 되었습니다. 두근두근 엄청 설레더군요~…
    김철환 |
  • 결혼한지는 1년이 지났지만, 이제서야 내집 마련을 하여 이사를 준비중입니다 ㅎ 쇼파 구입을 위해 인터넷 검색을 열심히 해본 뒤~ 다른 브랜드 다 필요없고 딱 2군데만 비교해보는걸로…
    정희진 |
  • 이번에 이사하는 김에 쇼파를 새로 사려고 여러 군데 돌아다니다가 발견한 펜다 쇼파. 천안점에 가서 구경하다 그 영롱한 자태에 첫눈에 반해서 에르바쇼파를 덜컥 계약했습니다:->…
    윤정기 |