본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

랜디 알칸타라 구매 및 배송후기~

작성자 김건호
색상 리치-그레이 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대
제품보기
05279471cf19ed302e248ed367a17215_1500622
05279471cf19ed302e248ed367a17215_1500622

결 혼 후 신혼집 혼수구매품을 여기저기 둘러볼 계획에 천안, 수원 , 청주, 대전 등등 여기저기 둘러보며 가장 심각하게 고민되엇던 쇼파를 남겨두고 

남편이 알게된 펜다쇼파 저는 알칸타란지 알타카란지 첨듣는 소재에 가죽과 패브릭만 알고있었는데 자동차에 유독 관심많은 남편이

어느날 문득 알칸타라라는 소재로 쇼파를 만드는데 구경하러가자며 천안에 있는 충청 직영점에 방문했습니다

직원분들도 친절히 잘 응대해주시고 다른 쇼파전문점과 달리 누워보고 기대보고 편하게 구경할수 있었습니다

남편이 키가 좀 잇어 유독 랜디 디자인의 쇼파를 원하였고 마침 랜디 디자인의 알칸타라 쇼파도있어 만져보고 누워보고 기대어보고

긴시간동안 상담하며 앉아서 느껴볼수 았었습니다

가죽과 달리 포근함과 다양한 색상 촉감 등 매우 만족하였고 게다가 속도 무독성 본드 및 내장재도 매우 마음에 들었습니다

추후에 아기도 생기면 요즘 한창 문제인 미세먼지, 진드기 등 호흡기문제에 고민은 하지 않아도 될 알칸타라였기에 마음에 두고 고민후 재방문을 기약하고 

집에서 남편과 상의해 구매를 하러 재방문 하였습니다 ㅎㅎ

재방문시에도 여전히 친절함은 그대로셨고 다시 설명해주시고 재차 물어도 잘 응대해주셔 감사드립니다 ㅎㅎ 

쇼파도 이상없이 잘 배송되어 만족이 두배로 늘었네요 장마철이라 좀 걱정되었지만 괜한 걱정이었습니다

3중으로 커버가 씌여져잇어 전혀 걱정할 필요가 없었어요

오자마자 누어서 티비보다 굴러도 보고 침대보다 더 편한 쇼파 이러다 참대보다 여기서 더 많이 잠들꺼 같은....ㅎㅎㅎ

다시한번 만족스런 알칸타라 랜디

• 펜다고객센터 1 17-07-21 16:50
    안녕하세요, 고객님~

신중하게 선택하신 랜디 알칸다라, 만족도도 더더더 높으시리라 예상이 되네요.

그래도 잠은 침대에서...ㅎㅎㅎㅎㅎ

소중한 후기 감사드립니다.

내내 좋은 날들만 가득하세요~~~^^
    답변 /

• 이번에 이사하는 김에 쇼파를 새로 사려고 여러 군데 돌아다니다가 발견한 펜다 쇼파. 천안점에 가서 구경하다 그 영롱한 자태에 첫눈에 반해서 에르바쇼파를 덜컥 계약했습니다:->…
    윤정기 |
  • 랜디 아이스 색상 카우치형입니다 ~ ^^
    FENDA 부산지점 |
  • 침대처럼 너무 편하게 쓰신다고 부모님들이 말씀해주시네요 에어컨아래에 위치해있어서 여름나기 딱 좋을꺼같습니다 이번에 또 새로 산 냉장고하고 색도 맞고 고급스러워보입니다 다음에 쇼…
    박영조 |
  • 원래 리클라이너 소파를 살려고 했는데 랜디를 우연히 만나게 되었습니다. 가죽도 너무 부드럽고 몸에 착 달라 붙는 느낌이 너무나 편안하고 쾌적한 소파였습니다. 구입한지 일주일 조금…
    하감동 |
  • 토러스 디자인부터 색상,소재까지 너무 마음에 듭니다^^! 다음에도 펜다소파 이용할래요~! 시공기사님도 친절해서 좋았습니다~
    강은숙 |
  • 경희궁자이 입주전인데요, 팬다쇼파 만족도가 높은것 같아서 용인직영점에 문의차 갔다가 점장님의 상세한 설명과 좋은 제품에 만족하여 계약했는데... 오늘 배송받았는데, 색상도 만족…
    윤기오 |
  • 2017년 6월 3일 그간 써오던 가죽소파의 쿠션과 스킨이.. 빈티지 감성을 넘어 폐품 감성을 향해 달려갈 즈음.. 이미 펜다의 제품을 구입한 동료 작가의 추천을 받고는.. …
    신인철 |
  • 온갖 후기와 펜다 홈피를 수십번. 수백번은 왔다갔다하며 여수에서 펜다보러 2번이나 가서 선택한 레이입니다^^ 매장에서 봤을땐 쇼파가 좀 작진 않을까했는데...엄청 크네요^^ 저…
    배흥권 |
  • 마석대리점에서 랜디쇼파 구입한지 6개월되었어요. 쓸수록 너무 마음에 드네요. 쇼파로도 침대로도 너무 편하구요~ 주변에서도 소파 너무 잘 샀다고 칭찬이 자자해요~ 친구에게도 …
    곰돌이 | 펜다공장
  • 결 혼 후 신혼집 혼수구매품을 여기저기 둘러볼 계획에 천안, 수원 , 청주, 대전 등등 여기저기 둘러보며 가장 심각하게 고민되엇던 쇼파를 남겨두고 남편이 알게된 펜다쇼파 저는 알칸…
    김건호 |
  • 매장에서 보고 디자인 반해서 바로결정해놓고,집이랑 안어울릴까봐 걱정하느라 주문은 한참뒤에 했어요. 그런데 받아보고나니 걱정은 모두 지워졌네요.무엇보다 정말 편해요. 기다린 보람이…
    쇼파사랑 |
  • 여러군데 돌아보고 마지막으로 간곳 앉아보니 가죽이 촉촉한 느낌 다른곳에서는 느껴보지 못한.... 집으로 돌아와 며칠 고민 하다 아들이 둘인데도 눈 딱 감고 질렀어요~ …
    박서윤 |
  • 한 달 전 결혼한 신혼부부입니다. 결혼 준비기간동안 여러 가구들을 살펴봤고, 그 중 소파에는 특히 많은 시간을 할애했습니다. 저렴한 소파를 사자니 가죽 품질과 마감이 너무 떨어…
    Dreama |
  • 돌아다니다.. 인터넷을 헤메고 다니다... 지인에게 물어보고...그러나 결론은 글쎄...내가 좋아하고 마음에 들고 집의 분위기와 잘어울릴 만한걸 찾는건 지극히 주관적인 생각이 주…
    박광후 |
  • 3년 전부터 쇼파바꾸고 싶어 검색도 많이 해보고 가격비교도 해보았지만 디자인도 가격도 제마음에 드는쇼파가 없었는데 제가 구입한 에르바쇼파는 제마음에 쏙들어서 용인직영매장 2번방문해…
    윤봉옥 |
  • 결혼하고 처음으로 새 아파트로 이사하는 기념으로 가구를 모두 새 것으로 바꾸기로 하였습니다. 지금까지는 가죽쇼파를 사용하였는데, 이번에는 예쁜 페브릭 쇼파를 구입하고 싶었습…
    황정원 |
  • 방문하는사람들마다 너무 이쁘다네요 볼수록 예뻐요
    김문희 |
  • 12년전에 처음으로 집을 장만 하고, 평수를 넓혀서 이사 계획을 세울때부터 거실만큼은 좀 신경써서 멋지게 하고 싶었어요 TV랑 거실 넓은 접대용 탁자는 쉽게 골랐는데 쇼파만큼은…
    이영옥 |
  • ^^ 당초 17일 배달예정을 앞당겨 14일 배송. 소파가 안락하고 쿠션도 좋고 집안 분위기에도 잘 어울려 아주 만족스럽습니다. 리치샌드 컬러 고급스럽고 가죽도 좋네요. 회…
    석정 (약수터) |
  • 전원주택으로 이사하고 나서 쇼파는 정말 마음에 드는것으로 사고 싶어서 백화점 및 마석가구단지 등을 일주일동안 돌아다니다 처제가 펜다쇼파를 구매해서 사용하고 있는데 정말 좋타고 …
    양승주 |