본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

에르바

작성자 강**
색상 리치-샌드 | 계약자성함 강** | 구입처 | 평형대
제품보기

e8ac57960a19793e1f947f74edb7c9c3_1497432

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 글솜씨가 없어서 제가 선택한 비올라에 대해 어떻게 자랑을 하나 걱정이 되고 망설여지나 첫 눈에 반해 버린 비올라와의 저의 만남을 주절주절 표현해 볼까합니다~ 결혼한지 12년차! 울…
    정** |
  • 우연히 들른 펜다매장에서 랜디를 딱 만나는 순간 딴 것들은 눈에 들어오지가 않더라구요 만만치않은 가격에 눈물을 머굼고 돌아섰다가 계속계속 생각나 지르고 왔답니다
    장혜원 |
  • 쇼파를 사려고 인터넷서핑을 하다가 제 머리에만 막연하게 떠돌던 바로 그 쇼파를 만났어요!! 펜다쇼파의 렌디!!!!!!!!! 모던하고 편안함의 경계를 완벽하게 맞춘 쇼파였어요. …
    윤미자 |
  • 새로 이사할집이 구조가 4인용 사이즈가 안돼서 3인용으로 제작했어요.살짝 작으면 어쩔까 걱정했는데 키큰신랑 쓰는데도 무리없어요.깊이가 긴제품을 원해서 스콜라로 결정했는데 거의 평상…
    욱후맘 |
  • 평소 쇼파 바꾸고 싶었지만 결혼할때 장만한 물소가죽쇼파가 너무 질겨서 버리기도 아깝고 하여차일피 미루다가 이번에 이사를 하면서 신혼때 장만한 가구를 모두 업그레드 하기로 했어요.가…
    강남주 |
  • 펜다 명성을듣고 대구매장을 찾게되었는데 원하는 쇼파가 비올라쇼파였어요~ 흔하지않는 색상과 목부분을 받쳐주는 쿠션감이 너무 편하고 좋아요!!
    gogo2584 |
  • 결혼 12년만에 새집으로 입주했네용^^ 남푠이 워낙 디테일?한 성격이라 디자인과 기능이 좋은 쇼파 구입할려고 많이 고민하고 찾다 펜다를 발견했답니다! 가구대리점 백화점 아무…
    김민정 |
  • 예비신랑과 함께 대한민국 NO.1 소파 브랜드로 알려진 FENDA 매장에서 소파 구매하고 왔어요^.^목을 안정감있게 받혀주는 벨라 쇼파로 색상은 리치그레이로 규격은 4인으로 신혼 …
    장하은 |
  • 얼마전 일산 본점에 방문해서 다양한 종류의 쇼파를 보고 심플하면서도 깔끔한 헤라 쇼파에 눈길이 멈췄습니다.남편과 견해 차이는 있었지만 색상은 제가 네이비를 원했고 남편은 그레이를 …
    모나리자 |
  • 아파트 입주자 카페를 통해 펜다를 알게되어 창원서 가까운 부산직영점을 방문하였습니다. 남편이 이사준비 중 소파에 가장 공을 들였고 처음 방문하고 나서 다른 브랜드 매장은 가보지도 …
    안영진 |
  • 매장 첫 방문에 루이 구매하고 왔어요~ 소파는 워낙 크고 고가의 가구라 많이 고민했는데 매장에 가보니 상품도 다양하고 믿음이 가더라구요. 한참 봤는데 남편이 루이를 워낙 마음에 …
    김성은 |
  • 제가 펜다소파를 방문하게 된 것은 많은 분들과 같은 이유입니다. 자신있게 공개한 내장재!! 다른 유명 수입 소파 매장에 가서 설명을 들어도 매니저 분들 잘 모르십니다. 그냥 거위…
    한지은 |
  • 25평 아파트, 1인 가구입니다. 소파를 고를 때 누구나 다 고려하는것은 합리적인 가격, 품질, 디자인 등이 아닐까 싶습니다만 그중 제일 염두에 둔 것은 사용감입니다. 집안 한가…
    한지은 |
  • 잘 받았습니다. 감사합니다^^
    별별 |
  • 20년동안 오래되고 낡은 집에 살면서 예쁜 소파 갖는것이 소원이 였는데ᆢᆢ 드디어 이사와 함께 꿈이 이루어졌네요 남양주부터 용인 일산 서초까지 안가본곳이 없을정도로 다리 품 팔…
    정은미 |
  • 펜다 매장에서 구경 후 덜컥 계약서를 작성한 이후 우리집에 '랜디'가 입주하기까지 하루하루가 갈등의 연속이었죠. 과연 네이비 컬러가 어울릴까? 너무 크지 않을까? 코너방향을 오른쪽…
    백정현 |
  • 드디어 왔어요~ 이번에 이사하면서 엄청나게 고민하고 선택한 쇼파인데요~ 제 인생쇼파를 만났네요ㅋㅋ 너무 마음에 듭니다~ 집이랑도 잘 어울리구요 담에 저희 어머니댁 이사때도…
    설혜영 |
  • 이사하면서 10년 된 쇼파를 버리고 새로 구입하려고 일산과 운정 가구공단을 다 헤메고 다녀도 눈에 띄는 쇼파가 없어 고민이었어요..그러다가 인터넷으로 쇼파 검색을 하던 중 펜다쇼파…
    정성현 |
  • 안녕하세요 저처럼 많은분들이 쇼파 구입하기전에, 많은 비교와 고민을 하시리라 생각하고솔직한 경험담 작성합니다 ^^ 일단, 저는 대부분의 예신들이 흔히 하는 실수를 했습니다.…
    윤희진 |
  • 몇 달 전부터 소파구입하려고 여러 매장을 돌아다녔는데도 마음에 드는 제품을 찾지 못하다가 검색중에 펜다소파를 알게되었고 남편과 함깨 일산직영점을 방문했어요. 깔끔한 매장분위기…
    남혜영 |