본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

트렌드 샀어요~

작성자 유난경
색상 폴로-블랙 | 계약자성함 유** | 구입처 | 평형대
제품보기

0d211bf795b94809ca39d7c770fce952_1495527
0d211bf795b94809ca39d7c770fce952_1495527

부모님댁 쇼파를 바꿀때가 되어 인터넷을 찾아보니 착한쇼파로 유명한 펜다쇼파가 대구에 매장이 생겼다고하더라구요.

이태리 가죽부터 내장재 하나하나 설명을 듣고 펜다에대한 믿음이 더 생겨서 바로 계약하게 되었습니다.

배송까지 3주 정도 걸려 오래 기다리긴 했으나 받아보니 기다리기 잘 했다고 생각이드네요~

부모님댁에도 잘 어울리고 착석감도 좋고 너무너무 만족합니다~ㅎㅎ

트렌드쇼파 추천합니다!!!

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 충청 직영점에서 리치 그레이색상 펠로 구입했습니다. 색상도 멋지고, 크기가 커서 아주 편하네요^^ 배달된 소파 상태 아주 좋고 서비스도 친절하셔서 아주 만족합니다!
    이찬우 |
  • 인테리어하고 이사한 후 심사숙고하여 펜다 비올라 드뎌 구매했어요^^~
    김보영 |
  • 너무나 편하고 TV 볼때 이렇게 편하게 볼 수 있어서 펜다에게 고맙다는 말을 전하고 싶다. 그리고 우리집하고도 잘 어울린다. 탁월한 안목이 우리집 인테리어를 한 단계 업그레이드 시…
    우순자 |
  • 50평 거실에서 사용하려고 구입했는데 집이 더 젊어보이네요. 재질도 튼튼하고 디자인도 심플하면서도 세련된것 같고, 소파 목받침 내려놓으니 답답함이 덜해보여 집도 넓어보여요. 집에…
    윤정희 |
  • 김** |
  • 집안분위기랑 너~~무 잘어울립니다만족해요..
    라벤더향기 |
  • 처음엔 블랙과 네이비 둘 중에 고민 많이 했는데 네이비 선택을 잘한 거 같아요 고급지고 예뻐요. 소파도 크고 푹신푹신 한게 편해서 누워있기도 좋네용 가죽 냄새도 안 나구 레이 사…
    방은경 |
  • 나뚜* 쇼파를 롯데백화점에서 사려고 바뒀었는데 딸이 펜다를 소개해줘서 같이 방문했었어요~ 제품퀄리티나 디자인이 너무마음에들어서 랜디로 결정하고 이사하는날만 기다렸죠. 지금 이주째…
    똥강아지 |
  • 이사를 앞두고 소파를 구입하기위해 골머리를 쥐어짜낼때쯤 타브랜드 자ㅋㅁ에서 구입할까 펜다를 이용할까 엄청청 고민을했었죠 그러다 신랑과 아이들과 이사전 용인직영점 에 소파 …
    원투쓰리차차차 |
  • 에르바~~ 이름처럼 여성스러운 걸 골랐다고했는데.. 역시 크기,칼라 우리집엔 웅장하네요 ~~ 3주간 비어있던 자리여서 더 그런듯... 역시 부드러움과 편안함에 감동입니다^^…
    문민선 |
  • 제가 후기를 잘안쓰는편인데... 굳이 회원가입을해서 이렇게 남깁니다 우선 결론을 말씀드리자면, 고민하고 계시다면 고민을 정.말. 안하셔도됩니다. 박람회에서 우연히 알게되어 …
    이나영 |
  • 아~~~펜다쇼파를 가서보고 앉아보고 누워보면 절대 다른 쇼파를 살수 없답니다ㅋㅋㅋ펜다쇼파의 가격은 고가지만 충분히 지불할 가치가 있지만 다른 쇼파에는 백만원을 쓰더라도 아까웠거든…
    윤주맘ches |
  • 깔끔하고 좋아요 사용한지 몇개월 되었는데 손상이나 헤짐없이 깔끔합니다 고급스러워서 집에온 손님들도 예쁘다고 하네요
    이혜진 |
  • 부모님댁 쇼파를 바꿀때가 되어 인터넷을 찾아보니 착한쇼파로 유명한 펜다쇼파가 대구에 매장이 생겼다고하더라구요.이태리 가죽부터 내장재 하나하나 설명을 듣고 펜다에대한 믿음이 더 생겨…
    유난경 |
  • 유명한 펜다쇼파 처음 구매했어요. 허리도 편하고 목받침을 세우니 목도 편안하네요. 단단한 쇼파를 선호해서 여러 모델 중에 저희집 인테리어와 잘 어울릴 것 같은 비올라로 정했…
    박진영 |
  • 아파트가 아닌 단독주택이었기에 집에 맞는 소파 사이즈를 찾기 힘들었어요.남향 집인데 거실 동서남 쪽 창문 삼면에 있고, 2900 사이즈의 소파를 찾아야 하는데 정말 힘들었거든요.디…
    김지영 |
  • 이제까지 사용한 소파와는 차원이 다르네요.안락함과 편안함과 고급스러움이 함께 있습니다. 꼼꼼한 제품의 제작으로 하지도 없습니다. 매우 만족하게 사용하고 있습니다.주변에 강추하겠습니…
    윤호철 |
  • 한달정도 기다려 드디어 우리집에 토러스 쇼파가 왔어요일주일 정도 체험한 결과 등 쿠션 없어도 너무 편안한데 가죽냄새가 많이 나요 그렇지만 우리 가족 모두 쇼파가 너무 좋다 하네요^…
    강혜경 |
  • 결혼 후 새 아파트를 분양받고 입주시기에 맞춰 이사 준비하는동안, 소파를 구매하기 위해 여기저기를 알아보고 다녔답니다.전 다른가구보다는 소파가 가장 중요하다고 생각하는 터라, 구…
    황금옥 |
  • 이사하고 3개월동안 변변한 쇼파도 없이 휑하니 지냈습니다. 예전집에서 쓰던 2인용쇼파...ㅎㅎㅎ 멋진쇼파가 시급햇죠. 쇼파를 구입하려고 이것저것 따지다 보니 가죽, 내장재,…
    강경미 |