본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

나이스 알칸타라 시크그레이 너무 맘에 들어요!

작성자 홍지예
색상 폴로-그레이 | 계약자성함 박** | 구입처 | 평형대
제품보기

0e68446fc66135fd0c4ac2550f28d6ba_1495205
0e68446fc66135fd0c4ac2550f28d6ba_1495205
나이스 알칸타라 너무 마음에 들어요!

원래 가죽쇼파 사용하다 알칸타라소재는 처음 사용해보는데

촉감이 너무 좋아요.

관리도 아직까지 가죽쇼파보다 훨씬 편한것같아요.

게다가 나이스는 등받이가 움직이고 앉는 부분이 넓어서

누워서 티비보기 딱 좋아요!

일산점에서 구매했는데 너무 친절하게 상담해주시고

설치해주러 오신 기사님들도 친절하셔서 처음부터 끝까지

기분 좋았어요.

아직 쇼파에 어울리는 쿠션을 구매하지 못해서 기존에 있던 쿠션이랑 사진을 찍어서

사진이 별로 안예쁘게 나왔지만 실제로 보면 훨씬 더 예뻐요!

• FENDA 일산본점 17-06-04 17:44
    안녕하세요 고객님, 펜다 일산점입니다^^

소중한 후기 감사합니다! 상담부터 소파까지 모두 좋았다고 말씀해주시니 저희도 너무 기쁘네요~~

알칸타라 나이스 시크에 어울리는 쿠션까지 들어가면 정말 더 멋질것같네요^^

예쁜 나이스랑 편안한 휴식가지시길 바랍니다~~~!^^
    답변 /

• 충청 직영점에서 리치 그레이색상 펠로 구입했습니다. 색상도 멋지고, 크기가 커서 아주 편하네요^^ 배달된 소파 상태 아주 좋고 서비스도 친절하셔서 아주 만족합니다!
    이찬우 |
  • 인테리어하고 이사한 후 심사숙고하여 펜다 비올라 드뎌 구매했어요^^~
    김보영 |
  • 너무나 편하고 TV 볼때 이렇게 편하게 볼 수 있어서 펜다에게 고맙다는 말을 전하고 싶다. 그리고 우리집하고도 잘 어울린다. 탁월한 안목이 우리집 인테리어를 한 단계 업그레이드 시…
    우순자 |
  • 50평 거실에서 사용하려고 구입했는데 집이 더 젊어보이네요. 재질도 튼튼하고 디자인도 심플하면서도 세련된것 같고, 소파 목받침 내려놓으니 답답함이 덜해보여 집도 넓어보여요. 집에…
    윤정희 |
  • 김** |
  • 집안분위기랑 너~~무 잘어울립니다만족해요..
    라벤더향기 |
  • 처음엔 블랙과 네이비 둘 중에 고민 많이 했는데 네이비 선택을 잘한 거 같아요 고급지고 예뻐요. 소파도 크고 푹신푹신 한게 편해서 누워있기도 좋네용 가죽 냄새도 안 나구 레이 사…
    방은경 |
  • 나뚜* 쇼파를 롯데백화점에서 사려고 바뒀었는데 딸이 펜다를 소개해줘서 같이 방문했었어요~ 제품퀄리티나 디자인이 너무마음에들어서 랜디로 결정하고 이사하는날만 기다렸죠. 지금 이주째…
    똥강아지 |
  • 이사를 앞두고 소파를 구입하기위해 골머리를 쥐어짜낼때쯤 타브랜드 자ㅋㅁ에서 구입할까 펜다를 이용할까 엄청청 고민을했었죠 그러다 신랑과 아이들과 이사전 용인직영점 에 소파 …
    원투쓰리차차차 |
  • 에르바~~ 이름처럼 여성스러운 걸 골랐다고했는데.. 역시 크기,칼라 우리집엔 웅장하네요 ~~ 3주간 비어있던 자리여서 더 그런듯... 역시 부드러움과 편안함에 감동입니다^^…
    문민선 |
  • 제가 후기를 잘안쓰는편인데... 굳이 회원가입을해서 이렇게 남깁니다 우선 결론을 말씀드리자면, 고민하고 계시다면 고민을 정.말. 안하셔도됩니다. 박람회에서 우연히 알게되어 …
    이나영 |
  • 아~~~펜다쇼파를 가서보고 앉아보고 누워보면 절대 다른 쇼파를 살수 없답니다ㅋㅋㅋ펜다쇼파의 가격은 고가지만 충분히 지불할 가치가 있지만 다른 쇼파에는 백만원을 쓰더라도 아까웠거든…
    윤주맘ches |
  • 깔끔하고 좋아요 사용한지 몇개월 되었는데 손상이나 헤짐없이 깔끔합니다 고급스러워서 집에온 손님들도 예쁘다고 하네요
    이혜진 |
  • 부모님댁 쇼파를 바꿀때가 되어 인터넷을 찾아보니 착한쇼파로 유명한 펜다쇼파가 대구에 매장이 생겼다고하더라구요.이태리 가죽부터 내장재 하나하나 설명을 듣고 펜다에대한 믿음이 더 생겨…
    유난경 |
  • 유명한 펜다쇼파 처음 구매했어요. 허리도 편하고 목받침을 세우니 목도 편안하네요. 단단한 쇼파를 선호해서 여러 모델 중에 저희집 인테리어와 잘 어울릴 것 같은 비올라로 정했…
    박진영 |
  • 아파트가 아닌 단독주택이었기에 집에 맞는 소파 사이즈를 찾기 힘들었어요.남향 집인데 거실 동서남 쪽 창문 삼면에 있고, 2900 사이즈의 소파를 찾아야 하는데 정말 힘들었거든요.디…
    김지영 |
  • 이제까지 사용한 소파와는 차원이 다르네요.안락함과 편안함과 고급스러움이 함께 있습니다. 꼼꼼한 제품의 제작으로 하지도 없습니다. 매우 만족하게 사용하고 있습니다.주변에 강추하겠습니…
    윤호철 |
  • 한달정도 기다려 드디어 우리집에 토러스 쇼파가 왔어요일주일 정도 체험한 결과 등 쿠션 없어도 너무 편안한데 가죽냄새가 많이 나요 그렇지만 우리 가족 모두 쇼파가 너무 좋다 하네요^…
    강혜경 |
  • 결혼 후 새 아파트를 분양받고 입주시기에 맞춰 이사 준비하는동안, 소파를 구매하기 위해 여기저기를 알아보고 다녔답니다.전 다른가구보다는 소파가 가장 중요하다고 생각하는 터라, 구…
    황금옥 |
  • 이사하고 3개월동안 변변한 쇼파도 없이 휑하니 지냈습니다. 예전집에서 쓰던 2인용쇼파...ㅎㅎㅎ 멋진쇼파가 시급햇죠. 쇼파를 구입하려고 이것저것 따지다 보니 가죽, 내장재,…
    강경미 |