본문 바로가기 주메뉴 바로가기
REVIEW · PHOTO

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

토러스 구입

작성자 조숙자
작성일 2018-05-16
LICH LEATHER
TORUS 토러스
색상 폴로-블랙 | 계약자성함 조** | 구입처 일산본점
제품보기

cb030e24554c613c7a552cc010007017_1526433

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
  • 조숙자 18-05-16 10:26
    일산매장에서 토러스를 구입했습니다. 너무나 고급스럽고 편한한 쇼파입니다.~~~
    답변 /
  • 일산 FENDA 18-05-18 16:08
    안녕하세요 고객님 펜다입니다~^^

소중한 후기 너무 감사 드립니다~

고객님 댁 분위가와 잘 어울리게 토러스 색상 선택을

너무 잘해주셨네요~^^

블랙 화이트 계열의 고객님 댁이 깔끔함으로 딱! 떨어져

멋이 한층더 살아나 보이네요~!!

항상 온가족 분들이 토러스 위에서 행복한

하루하루 보내시길 늘 기원하겠습니다~

궁금하신점 있으시면

일산본점 1644-7567 문의주세요~^^
    답변 /

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막페이지