본문 바로가기 주메뉴 바로가기
REVIEW · PHOTO

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

에르바 구매 후기

작성자 송윤주
작성일 2018-03-13
LICH LEATHER
ERBA 에르바
색상 리치-아이스 | 계약자성함 송** | 구입처 대구직영점
제품보기

집에 들어오는 물건중에 가장 어렵게 고른게 쇼파가 아닌가 싶어요 !

마음에 들면 너무 고가이고, a/s 부분도 너무 신경쓰여서 알아보던 찰나 펜다라는 국내 브랜드를 알게 되었어요.

리바x , 자코x 등등 비교해보았지만 가죽부분과 내장제 부분에서 더이상 고민의 선택이 없었다는 !

저는 대구점으로 방문하였는데, 친절하고 자세한 설명으로 고민하던 부분이 많이 해결됐던 것 같아요. 설명하나하나에 자부심이 ~~~!

매장분위기도 고급지구요 ㅎㅎㅎㅎ ^^

인터넷으로만 보지말고, 꼭 직접가서 만져보고 앉아보라고 말씀드리구 싶네용 !

80c46bdc2e7dab83b679336cdbcf3809_1520916

80c46bdc2e7dab83b679336cdbcf3809_1520916

제가 고른건 에르바라는 쇼파에요.

일단 깔끔했고, 헤드레스트부분이 조절이 가능해서 너무 편했어요.

평소에 목이 불편한데 각도조절이 되서 앉아있는게 불편하지 않더라구요.

펜다로 아늑함을 느끼시길 바래요 ~!

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
  • 등록된 댓글이 없습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막페이지