본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

새로운 가족이될 FENDA 랜디 구매 후기~

작성자 김민기
색상 폴로-베이지 | 계약자성함 김** | 구입처 | 평형대
제품보기

안녕하세요.

결혼 5년차, 쇼파도 5년 사용중인 부산사람 입니다.

힘들었던 FENDA 랜디 구매후기를 올리고자 합니다.ㅎㅎ

결혼 5년차 이사를 3번째 하면서 드디어 새아파트 입주를 시작하며,

이왕 새집,좋은집 들어가는거 쇼파는 좋은걸 구매하자는 생각에 인터넷이며, 발품이며 팔아가면서 여기저기 기웃거리다가,

아파트 입주자 까페에서 FENDA 쇼파에 관한 글을 읽고 여기 한번가볼까 하는 생각에 이것저것 알아봤더니,

오옷 여러 유명 연예인들도 쓰고있는 쇼파였더군요...

(저한테는 왜이렇게 생소한 메이커였는지...-_-;;)

그래서 폭풍검색을 하여 어디있는지 찾아봤더니,

알고보니 회사 근처였더군요... 자주 가던 용짜장 옆에 있던 FENDA가 그 FENDA 라니,.,,,,

자주 지나가는곳이라 집사람과 상의하여

일정을 잡고 부산 녹산에 위치한 FENDA 부산 직영점을 찾게됬습니다.

여차저차 해서 집사람과 13시경 방문하여,

실내화를 신고 들어간 순간,

아 외부에서 봤던 모습과, 내부 모습이 차이가 심하더군요...

내부 모습보고 너무 인테리어가 잘되있어서 깜짝 놀랐습니다.

일단 내부는 쇼파,테이블,침대,식탁등 세련되게 정리가 잘되어 있었으며,

쇼파 제작과정 및 가죽에 대한 설명이 잘되어 있었습니다.(물론 상담사께서도 친절히 설명을 잘해주시고..ㅎㅎ)

처음 집사람과 상의했을때는 파비앙(2번째 사진)을 구매하려고 했었으나,

5세된 딸래미를 끌어안고 자기에는 조금 작을것 같았으며,

둘째를 갖게 되었을때 원목의 부분때문에 잘못하면 다칠수도 있을거라는 판단에,,, 일단 대기!

그리고 웹서핑으로 만나봤던 랜디를 찾고자 안쪽으로 들어가보니,(제마음은 오로지 랜디였습니다..ㅋ)

랜디 요녀석이 자리잡고 있더군요..

보자마자 마음속으로는 이녀석을 결정 했습니다..(사실은 FENDA 방문전에도 랜디에 마음이 기울었다는....)

그래서 집사람에게 5세된 딸래미를 끌어안고 tv보다가 잠들면 랜디가 딱!!딱!!딱!! 인것 같다고,,,옆에서 계속 주문을 걸었더니,

랜디로 결정했습니다..ㅎ_ㅎ;

여차저차 이것저것 알아보고 구경하고 결재하고,후다닥 명지로 가서 국밥한그릇 먹고,

하루 일과가 끝났네요..^^

지금 이사준비로 바쁜데 랜디 요녀석 빨리 만나봤음 좋겠네요..

이상 랜디 구매후기였습니다.

(참!! 친절하고 자세하게 설명주셨던 김미미 담당지님 다시한번 감사드립니다.)

• 장유영 17-05-15 11:28
    안녕하세요 부산직영점 주임 김미미입니다 ^0^

소중한 후기 감사드립니다

앞으로도 더욱 더 친절한 서비스와 좋은 품질의 쇼파로 고객님들께 다가가겠습니다 ~

감사합니다 ^^*
    답변 /
  • 김민기 17-06-02 21:01
    아 랜디 배송완료되서 사진 올릴려니 수정이 안되네용.

잘쓰겠습니다. 감사합니다.

번창하세용
    답변 /

• 친정부모님 새로 이사하면서 새 소파를 펜다로 장만하셨습니다!집구경 가니 바로 이 소파부터 앉아보라고 하시더라고요. 두분다 이 소파를 너무 좋아하십니다. 디자인도 세련되고 특히 폭삭…
    hyerim |
  • 3월 중순에 용인 매장가서 쇼파 보고 주문했어요 ~ 인터넷에 여기저기 비교 많이 해보고 공장이 근처에 있어서 우선 믿음이 갔구요 한x 이라던지 유명 브랜드 쇼파구매하려다가 …
    이정국 |
  • 시골에 집을 지으면서 소파를 들여놓자고 벡스코에서 한번 보고는 뽕가서 담날 부산직영점에서 구매햇어요남편도 한눈에 맘에 들어해서 바로 계약햇어요누워도 앉아도 너무 편하고 침대 두…
    욕심쟁이 |
  • 제품 목록에 포머드 없어서 임의로 선택해서 글 올립니다. 전시판매 상품으로 4인 카우치 구매했는데 편안하고 좋네요~
    김은순 |
  • 일산 매장에 직접 방문 하여 제품별로 설명 및 직접 체험하고 인터넷으로 구매 하였습니다.매장내에 일 하시는 분들은 상당히 친절하고 제품에 대한 내용 숙지가 되어 있다는 인상을 느꼈…
    김봉한 |
  • 혼수를 준비하면서 어떤가구보다 신경쓴게 쇼파와 침대였어요 ㅎㅎ 신랑의 취향과 제 취향을 맞추기가 정말 어려웠어요 ㅜㅜ 저희의 요구조건은 푹신해야한다 ! 앉는자리가 넓어야한다!였…
    김은지 |
  • 처음 보고 마음에 들어서 구매결정했어요. 어두운색 소파는 처음 사봤는데~집분위기랑 잘어울려요^^ 앉으면 부들부들 편해서 더 좋아요^^
    이주희 |
  • 여기는 천안입니다~^^ 어제 소파 받았구요~ 받자마자 후기 써용~~ 계약한지 21일만이에요~ 한달 정도 걸린다고 하셨는데 그보다 빨리 받았어요^^ 소파 없이 지…
    김소이 |
  • 매장에서 상품 본후 넘 맘에 들어서 바로 구매했어요 매장에서 본색상은 아이스인데 저흰 아이가 있어 샌드색상으로~ 조명에 따라 다르지만 베이지빛이 많이 나네요 가죽이며. 디자인…
    변명숙 |
  • 펜다를 처음알고 매장에 방문해서 둘러보니 다양한 쇼파들이 있더라구요. 그중 고민되는게 가죽이냐 알칸타라냐를 선택해야되더라구요. 아이들이 있어서 알칸타라를 하고싶은데 역시 문…
    김경옥 |
  • ​ ​ 드디어 손꼽아 기다리던 세피아가 배송완료되고 2주가 지났네요. 새로 입주한 아파트에 이사를 해 비어있던 소파자리가 채워지니 이제 집이 자리를 잡은 것 같아요. …
    개똥맘 |
  • 고민하다 구입한 소파...^^
    서현이 |
  • 13년 전 어머니가 사주신 다~닝 소파가 3인용이다 보니 애들도 크고 해서 큰 걸 구입하려 소파를 알아보던 중 펜다를 알게되었다. 기존 소파도 개구진 울 애들 3명이 점프하고 뛰어…
    lureva |
  • 예전에 샀던 소파들은 기대고 있으면 몸이 축 쳐지거나 피곤해지던데펜다 로만소파에서는 몇 시간동안 TV 시청이나 독서를 해도 너무너무 편안합니다.진짜 최곱니다!
    양병철 |
  • ​ 결혼 8년만에 처음으로 내 집을 갖게 되었어요!!작은 평수에만 살아서 큰 평수로 이사를 가게 되면 꼭 사려고 했던 것이 소파와 TV였는데요(자녀가 어려 TV도 없이 그동안 거실…
    이경태 |
  • 무난합니다 우는건좀.그래요
    인천갈산동 |
  • 매장에서는 엄청 크게보였었는데 막상 집에 설치하니 거실에 딱 맞네요..^^ 재질도 좋은거 같고 일단 커서 성인 2명도 거뜬히 누울수 있을듯... 잘 쓸께요~~
    우진아빠 |
  • 부산녹산에서구매했는데 맘에드는게넘많아고르기힘들었어요우린레이로했구요 매장진열색상은청색이었는데 아이스로주문했어요하고나니맘에쏙드네요 매장방문할때마다 장유영 점장님께서 친절하게설명을 잘해…
    임소선 |
  • 부산 녹산동 매장에 직접 가서 살펴보고 그 중에 펠로소파가 디자인도 깔끔하고 가죽 느낌이 두툼하고 적당히 부드러운 느낌이 마음에 들었어요 앉는 자리도 푹꺼지지도 않고 너무 딱…
    박상희 |
  • 펜다소파를 인터넷검색하다 첨 발견하고 넘 반가웠어요. 소파 바꿀때 구경다녀보면 매장마다 부풀린가격에서 깍아준다는 느낌에 석연치 않아서 찜찜한 면이 있었는데.. 펜다소파는 정찰제!…
    송은영 |