본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

펜다 레이 구입후기

작성자 현**
색상 폴로-네이비 | 계약자성함 양** | 구입처 | 평형대
제품보기

쇼파를 구매할때 가죽이랑 내장제를 고려해서 검색을 하다 보니 FENDA 쇼파를 알게 되었어요.

일산 매장에 가서 직접 앉아보고 올 초에 구입해서 잘 쓰고 있습니다.

원목부분 다리가 특이하고 네이비 색상은 흔지 않아서 이쁘더라구요.

저희 집 벽지가 연그레이 톤이라서 블랙을 할까 하다가 네이비를 구매했는데  잘 어울리네요.네이비라서 먼지 앉은게 좀 보인다는 단점이 있지만...

팔걸이 부분이 푹신해서 따로 쿠션이 필요없어도 되니 편하네요.

b5ba6e82681f97754246c3885bae4e8e_1494213

• FENDA 일산본점 17-05-12 13:30
    안녕하세요 고객님, 펜다 일산점입니다^^

잘 쓰고 계신다니 저희도 기쁘네요~^^

쿠션이 필요없을정도로 푹신한 게 레이의 장점이죠~

앞으로도 편하게 사용해주세요. 감사합니다^^
    답변 /

• 친정부모님 새로 이사하면서 새 소파를 펜다로 장만하셨습니다!집구경 가니 바로 이 소파부터 앉아보라고 하시더라고요. 두분다 이 소파를 너무 좋아하십니다. 디자인도 세련되고 특히 폭삭…
    hyerim |
  • 3월 중순에 용인 매장가서 쇼파 보고 주문했어요 ~ 인터넷에 여기저기 비교 많이 해보고 공장이 근처에 있어서 우선 믿음이 갔구요 한x 이라던지 유명 브랜드 쇼파구매하려다가 …
    이정국 |
  • 시골에 집을 지으면서 소파를 들여놓자고 벡스코에서 한번 보고는 뽕가서 담날 부산직영점에서 구매햇어요남편도 한눈에 맘에 들어해서 바로 계약햇어요누워도 앉아도 너무 편하고 침대 두…
    욕심쟁이 |
  • 제품 목록에 포머드 없어서 임의로 선택해서 글 올립니다. 전시판매 상품으로 4인 카우치 구매했는데 편안하고 좋네요~
    김은순 |
  • 일산 매장에 직접 방문 하여 제품별로 설명 및 직접 체험하고 인터넷으로 구매 하였습니다.매장내에 일 하시는 분들은 상당히 친절하고 제품에 대한 내용 숙지가 되어 있다는 인상을 느꼈…
    김봉한 |
  • 혼수를 준비하면서 어떤가구보다 신경쓴게 쇼파와 침대였어요 ㅎㅎ 신랑의 취향과 제 취향을 맞추기가 정말 어려웠어요 ㅜㅜ 저희의 요구조건은 푹신해야한다 ! 앉는자리가 넓어야한다!였…
    김은지 |
  • 처음 보고 마음에 들어서 구매결정했어요. 어두운색 소파는 처음 사봤는데~집분위기랑 잘어울려요^^ 앉으면 부들부들 편해서 더 좋아요^^
    이주희 |
  • 여기는 천안입니다~^^ 어제 소파 받았구요~ 받자마자 후기 써용~~ 계약한지 21일만이에요~ 한달 정도 걸린다고 하셨는데 그보다 빨리 받았어요^^ 소파 없이 지…
    김소이 |
  • 매장에서 상품 본후 넘 맘에 들어서 바로 구매했어요 매장에서 본색상은 아이스인데 저흰 아이가 있어 샌드색상으로~ 조명에 따라 다르지만 베이지빛이 많이 나네요 가죽이며. 디자인…
    변명숙 |
  • 펜다를 처음알고 매장에 방문해서 둘러보니 다양한 쇼파들이 있더라구요. 그중 고민되는게 가죽이냐 알칸타라냐를 선택해야되더라구요. 아이들이 있어서 알칸타라를 하고싶은데 역시 문…
    김경옥 |
  • ​ ​ 드디어 손꼽아 기다리던 세피아가 배송완료되고 2주가 지났네요. 새로 입주한 아파트에 이사를 해 비어있던 소파자리가 채워지니 이제 집이 자리를 잡은 것 같아요. …
    개똥맘 |
  • 고민하다 구입한 소파...^^
    서현이 |
  • 13년 전 어머니가 사주신 다~닝 소파가 3인용이다 보니 애들도 크고 해서 큰 걸 구입하려 소파를 알아보던 중 펜다를 알게되었다. 기존 소파도 개구진 울 애들 3명이 점프하고 뛰어…
    lureva |
  • 예전에 샀던 소파들은 기대고 있으면 몸이 축 쳐지거나 피곤해지던데펜다 로만소파에서는 몇 시간동안 TV 시청이나 독서를 해도 너무너무 편안합니다.진짜 최곱니다!
    양병철 |
  • ​ 결혼 8년만에 처음으로 내 집을 갖게 되었어요!!작은 평수에만 살아서 큰 평수로 이사를 가게 되면 꼭 사려고 했던 것이 소파와 TV였는데요(자녀가 어려 TV도 없이 그동안 거실…
    이경태 |
  • 무난합니다 우는건좀.그래요
    인천갈산동 |
  • 매장에서는 엄청 크게보였었는데 막상 집에 설치하니 거실에 딱 맞네요..^^ 재질도 좋은거 같고 일단 커서 성인 2명도 거뜬히 누울수 있을듯... 잘 쓸께요~~
    우진아빠 |
  • 부산녹산에서구매했는데 맘에드는게넘많아고르기힘들었어요우린레이로했구요 매장진열색상은청색이었는데 아이스로주문했어요하고나니맘에쏙드네요 매장방문할때마다 장유영 점장님께서 친절하게설명을 잘해…
    임소선 |
  • 부산 녹산동 매장에 직접 가서 살펴보고 그 중에 펠로소파가 디자인도 깔끔하고 가죽 느낌이 두툼하고 적당히 부드러운 느낌이 마음에 들었어요 앉는 자리도 푹꺼지지도 않고 너무 딱…
    박상희 |
  • 펜다소파를 인터넷검색하다 첨 발견하고 넘 반가웠어요. 소파 바꿀때 구경다녀보면 매장마다 부풀린가격에서 깍아준다는 느낌에 석연치 않아서 찜찜한 면이 있었는데.. 펜다소파는 정찰제!…
    송은영 |