본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

펜다 레이 최고예요~~!!!

작성자 서**
색상 폴로-네이비 | 계약자성함 이** | 구입처 | 평형대
제품보기

첨부파일

펜다 레이 최고예요~~!!! 이사 텀이 두달정도 여유가 있어 남편하고 부지런히 발푼을 팔았어요.. 다른 타업체도 여러군데 가본다음에 방문한 일산매장에서 본 레이쇼파는 바로 저 쇼파다 라는 확신이 들었어요.. 보기에도 예뻤지만 쿠션감도 너무 좋았어요.. 레이로 결정하고 집에와서는 다시 색상 때문에 고민 고민 했어요... 다시한번 매장 방문해서 주문하기전까지 블랙이랑 네이비에서 계속 고민하다가 최종 네이비로 결정했어요.. 3주후에 도착한 네이비 레이는 역시 잘한 선택이었어요..무엇보다도 남편과 아들이 맘에 들어하고 놀러온 친구들도 예쁘다고 하네요.. 쇼파는 펜다레이로 강추해요~~

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 휴가가 많은 5월이었어요~ 가족 휴가 다녀와서 지금 올립니다^^도착한 트렌드 쇼파 너무 편안하고 좋습니다~무엇보다 남편이 좋아해서 앉을때 마다 황송한? 마음으로 앉는 답니다~색깔도…
    양순금 |
  • 안녕하세요. 결혼 5년차, 쇼파도 5년 사용중인 부산사람 입니다. 힘들었던 FENDA 랜디 구매후기를 올리고자 합니다.ㅎㅎ 결혼 5년차 이사를 3번째 하면서 드디어 새아파트 입…
    김민기 |
  • 새집으로 이사 가면서 4년전 산 한* 쇼파 가죽이 다 찢어져 있는 상태라 쇼파 구입이 1순위였어요 ^^쇼파 브랜드를 여러곳 알아보면서 발품 많이 팔다가 펜다를 방문하게 되었습니다.…
    김유미 |
  • 쇼파를 구매할때 가죽이랑 내장제를 고려해서 검색을 하다 보니 FENDA 쇼파를 알게 되었어요.일산 매장에 가서 직접 앉아보고 올 초에 구입해서 잘 쓰고 있습니다.원목부분 다리가 특…
    현지0707 |
  • 파비앙 3인용 |
  • 아기때문에 쇼파없이 지난 2년간 많이 불편했기에 쇼파 만큼은 제대로된걸로 사자 생각하고 FENDA 충청지점에 다녀왔어요.. 생각보다 굉장이 넓고 모든 종류의 쇼파가 전시되어 있…
    한영수 |
  • 인터넷검색하고 펜다소파로 결정하고 거제에서 부산직영점까지 간 보람이 있었습니다.집에서는 소파에서 보내는 시간이 길기에 무엇보다도 편안함이 우선이였습니다. 랜디는 구입후 지금까지 정…
    김종엽 |
  • 스콜라 굿~ |
  • GOOD !!!
    로만 풀세트 |
  • 랜디 짱!! |
  • 홈피로 봤을 땐 루이가 맘에 들어 거의 90프로 맘을 정하고 충청직영점을 방문했습니다. 직접보니 루이뿐만 아니라 에르바와 비올라도 너무 괜찮았어요. 하지만 편안함에서 랜디를 따라올…
    무등산 |
  • 입주할 때 쇼파 새로 사서 가려고 이곳저곳 많이 돌아 다녀봤는데 fenda 쇼파 만한게 없더라구요! 처음 둘러볼 때 직원분이 쇼파 하나하나씩 자세히 설명해주셨는데 그 중에 딱 꽂힌…
    문정혜 |
  • 입주자모임 카페에서 착한 쇼파로 알려진 펜다를 소개받고 주말을 기다려 일산본점으로 달려갔죠.전시장에 고운 자태운 뽐내던 수많은 제품중에 어느것 하나 탐나지 않은게 없어 고민고민 했…
    노명호 |
  • 경남쪽 이름값하는 매장은 다 가보고 지친 저에게 지인분께서 펜다쇼파함보고 결정하라고해서..... 맘을 비우고 찾은 부산직영점에서 신세계를 봤네요.....ㅋㅋ 친절하신점장님...…
    신영자 |
  • 이사때문에 쇼파를 알아보던 중 착한 쇼파로 두 군데가 핫하더라구요. 먼저 펜다를 방문했는데 그 뒤로 다른 쇼파들은 아예 눈에 들어오지 않았습니다.그래서 매장을 다시 방문해 바로 …
    없음33 |
  • 정말 신중하게 다른 브랜드와 비교했지만 결론은 펜다 였습니다. 부산직영점에서 매니저분께서 조언하시길 소파 고르기 위해서는 내집인것처럼 편한자세로 앉고 기대보라고 하시는 말에 더 …
    김연지 |
  • 여기저기 돌아다니다가 나이스로 선택했는데 푹신푹신하고 넓어서 좋네요 !
    송아롬 |
  • 쇼파 구입하려고 진짜 3-4개월동안 이곳저곳 다 돌아보고 인터넷검색이며 너무 고민을 많이했어요 모 브랜드의 샤*드쇼파라는것을 보고 계약하려고했지만 가격대비 원단 성능이 좋지않다…
    서은화 |
  • 안녕하세요^^이번에 라이거 펜다 소파를 구입한 대구에 사는 주부 입니다.^^기존에 소파를 한 15년 정도 사용하니 얼룩도 많이 생기도 가죽도 내려앉고 해서 어느 것으로 바꾸면 좋을…
    선수연 |
  • (관계자님, 레오2 등록좀 해주세요. 구입제품 선택이 안되어 일단 레오제품으로 등록했으니 버튼눌러 링크타고 넘어가는 분들 착오없으시기 바랍니다.) 이번에 저흰 결혼 8년차에 소파…
    카모밀레 |