본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

이동국 침대

작성자 막**
색상 폴로-베이지 | 계약자성함 장** | 구입처 | 평형대
제품보기
이사일정에 맞춰서 침대 구매.
메트리스도 판매하는게 엄청 좋아서
큰맘먹고 같이 구매했지요.
날짜에 맞춰서 마지막 배송으로 왔고, 기대에 부풀었는데 웬걸?
메트리스 사이즈를 잘못 가지고 오셨더라구요.
몇일을 바닥에서 자야하는 고생도 하고,
이런저런 사건도 있었지만
결론은 침대랑 메트리스는 참 좋아요.
아무리 배송이 정해져있고, 차례가 있다지만
오배송이 되면 바로 교환해주시는게 맞지않나 싶네요.
그 부분은 정말 아쉬웠습니다.
어쨌든 오늘 오전 첫배송으로 메트리스 받고
누워보니 좋긴 좋네요~
비싸게 구매해서 과정은 썩 좋진 않았지만
결과는 만족스럽습니다.

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 10년만에 이사를 하면서 첫 소파를 구매하는 것이라서인터넷을 뒤지고 뒤져 겨우 찾아낸 소파가 팬디 랜다 소파입니다! 가죽 품질과 디자인이 딱 맞아 떨어지는 제품같아요.남편이 원해서…
    미노마눌 |
  • 소파 브랜드 검색중 신뢰감 있고 디자인도 수준 있는 펜다를 알게 되었습니다. 작정하고 달려간 천안 매장... 넓은 매장에 친절하신 직원 분들이 상세히 여러 소파들을 설명해 …
    양** |
  • 새로 입주하면서 에르바를 구매했어요 다른 소파는 알아보지 않았고 가장 가까운 펜다 충청점에 가서 기능보다는 새 집 분위기에 어울리는 소파인가를 중점적으로 봤어요. 앉았을때 다 …
    유후 |
  • ​ 결혼해서 7년만에 장만하게 된 첫집...할것 많고 하고 싶은것도 많았지만.. 뭐니뭐니 해도 소파만은 꼭 좋은걸로 하고싶은 마음이 있었습니다. 좋은 소파 찾아 삼만리...…
    예준아빠 |
  • 안녕하세요...새집에 맞는 멋진 소파를 찾다 FENDA를 알게 되었네요...매장 방문 시 요 놈이다 싶어 찜하고...그래도 혹시나 하고 다른 브랜드 매장들을 긍긍하다 다시금 FEN…
    옹가네 |
  • 결혼준비할때 쇼파 안사고 있다가 이번에 새집으로 입주하면서 쇼파를 구입할려는데 남편에 착한쇼파로 유명하다고 펜다에서 자꾸 사고 싶다고 하더라구요~~ 남편 직장 근처 녹산에 부산 …
    또바기마밍 |
  • 결혼 13년차.. 드디어 내집마련에 성공하여 분가하게 되었습니다. 신혼때는 뭣모르고... 레자 소파를 구입하여 사용하였는데.. 시간이 자나면서 가죽이 찢어지더라고요.아이들이 쇼파에…
    백승주 |
  • 랜디쇼파 너무 중후하고 편안 합니다.가죽질감이나 박음질 모두 너무 훌륭하네요.오랬동안 가족들의 편안한 휴식처가 되겠죠.
    엄태용 |
  • 3월3일 대구에 오픈 했다길래 보다가 레오쇼파로 결정했어요.위치는 반야월 이마트쪽이예요깔끔한 디자인과 믿을 수 있는 가죽과 속재료까지^^쇼파가 다 좋아서 한참을 골랐어요다들 한번씩…
    서주니 |
  • 결혼할때 멋모르고 구매해버린 탓인지 나름 비싸게 준 브랜드 소파인데 가죽이 일어나고 바스라지고 까지고 엉망이 되어 버렸어요ㅠㅠ십년은 쓸 수 있을거라 생각했는데 결국 안바꾸곤 못 배…
    포항맘 |
  • 알칸타라에 관심이 있었는데 펜다에서 출시 되었단 소식을 보고 일산 매장으로 갔는데...역시~!!^^ 한눈에 반해서 그자리에서 계약하고 받게 되었네요. 어머님댁 쇼파도 펜다에서 샀…
    김소연 |
  • 안녕하세요, 나이스소파를 구매한 김포사는 곶감군입니다.그동안 좁은 빌라에 살다가 아파트로 이사오니 가장 먼저 필요했던 가구가 소파였습니다.아..그런데 맘에 드는 소파 찾기가 왜이리…
    김상주 |
  • 친정집쇼파를 하나장만하려고했는데 우연히 친구집에 놀러갔다가 너무좋아 반해버린 펜다쇼파. 부모님과 주말에 바로 매장으로 고고씽~ 친구네 모델도 좋아보였는데 친정엄마 매장 안쪽으…
    펜다사랑 |
  • 새집입주 기념으로 바닥생활청산했어요~~저희 신랑도 맘에든다고 한번 보구 구매완료했네요~가격은 사악하지만 고급지고 너무편해서 신랑이 붙박이됐어요 ㅋ 25평집에 사이즈 맞춤이네요…
    짜이노 |
  • 펜다쇼파 에르바로 결정 했어요.몇달전부터 쇼파 사려고 한샘,리바트,다우닝...돌아다니다펜다 대구점에서 질렀네요.신상이라던데 이쁜가요?아이보라가 이쁜데 감당이 안될것 같아 그레이로…
    에르바 |
  • 10년된 쇼파를 바꾸려고 이곳 저곳을 다니다가 알게된 펜다쇼파 인터넷으로 매장을 검색하다가 대구에도 매장이 생겼다는 소식을 전해 듣고 고~씽 단 걸음에 달려가서 내마음에 쏘옥 드…
    강성매 |
  • 한샘,일룸 등 여러군데 다녀보고 고민하다 펜다쇼파로 결정했네요.대리점이 부산에 있어 실물 확인을 못 했는데 최근에 대구점이 생겨 가보고 고민하다.에르바로 결정 ㅋㅋ앉아보니 가죽도 …
    쭈니아붕 |
  • 첫!! 쇼파 구매~~를 펜다 라이거로 했네요ㅎㅎ결혼 후 12년 동안..쇼파를 별도로 구입한적이 없었는데..(신혼에는 기존에 사용하던 쇼파를..그 후에는..가족의 해외이주로 인해.…
    slovelee |
  • 12년만에 새집을 구입후, 여러가지 쇼파를 구경하던중에 펜다 쇼파 좋다는 소문을 듣고 부산직영점에 방문하였습니다. 가격이 조금 비싸서 다른 쇼파 전문점도 많이 가보았지만 펜다쇼파…
    김현숙 |
  • 소파를 바꿀려고 여기저기 인터넷으로 검색 하던중 펜다라는 브랜드를 알게되서 부산 직영점을 찾아갔어요.가서 구경하다보니 마음에 쏙 든 소파를 찾게되어 펠로 소파를 바로 구입하게 되었…
    라이언 |