본문 바로가기 주메뉴 바로가기

포토후기

Home > 후기 > 포토후기

에르바 완전맘에듭니다^^

작성자 하동미
색상 그레이 | 계약자성함 하** | 구입처 | 평형대
제품보기
올해 새해되자마자 처음으로
받은소파 에르바입니다
색상으로 무지고민했었는데요
친절히 사장님께서 설명도 해주시고 감사했어요
그레이에 포인트도  알칸타라 펄색상넣었어요
포인트넣은게 참 잘한짓같네요
넘이쁘구요
 배송팀도 무지 친절하셨어요
더더 번창하시길바랍니다^^

• 등록된 댓글이 없습니다.

• 소파를 처음 주문하고 보니 소파가 너무 큰것이 아닌가? 라는 생각이 들었는데 막상 도착해서 거실에 자리를 잡고 보니 구매하길 너무 잘 했다는 생각이 들었습니다 아는 지인들…
    박** |
  • 이번에 새로 이사를하게되면서 어울리는쇼파가 어떤걸까...많이 고민하는데 맘까페에서 펜다라는 브랜드를 추천하시더라고요 처음 들어본 브랜드라 검색해서 찾아보니 사진상으로도 맘에 들…
    김성기 |
  • 쇼파 고르기 힘들어하다가 펜다른 알게되고 매장에서 앉아봤습니다. 앉았을때의 높이감, 엉덩이를 앞으로빼고 뒤로 기대었을때의 편안함, 그리고 좌,우측 팔걸이에 기대었을때의 느낌 모든…
    위현정 |
  • ※FENDA부산직영점에서 최종 선택한 PELLO 리치아이스 3인(양팔) ※ 양팔걸이를 펼치고 등받이를 뒤로 물리면 침대처럼 편안한 소파가 됩니다. 쵝오!! 乃 -----------…
    김성문 |
  • 레이 쇼파 구입했어요. 친척분 추천으로 펜다일산점 방문했는데요. 제품 전체적인 분위기가 너무 맘에 들었고 가죽과 질적인면 모두 맘에 들었어요. 마음에 드는 제품이 많아 고민하다…
    그레이스연 |
  • 부군님과 나 결혼17년만에 마련한 내집 새 집으로 입주하면서 헌가구 모두 버리고 새가구로 바꾸면서 소파까지 들이게 됬어요... 근무중이던 부군님 멋진 소파가 있다며 주말에 …
    최은선 |
  • 새아파트에 입주하면서 이번엔 꼭 구입할목록1호였던 소파.우리집의 얼굴 소파.그래서 심사숙고한끝에 선택한 FENDA.여러매장을 돌아다니며 비교해봤지만 가죽의 질과 디자인 모두 만족…
    서화니 |
  • FENDA 부산지점 |
  • * 엔틱가구와도 잘 어울리는 펜다(펠로) 쇼파 덕분에 경주에 있는 프라이빗 블루원 콘도처럼 편안한 거실이 되었습니다. * 난생처음 타운하우스에 입주를 하였습니다. 입주한 타운하우…
    우상수 |
  • 기다린 보람이 있네요 하루가 일년처럼 느껴졌는데 이런날이 오네요 집안이 확 살아요^^ 스콜라 아이스 정말 모두가 반했답니다♡ 감솨합니다 번창하세요
    김효숙 |
  • 랜디 쇼파가 왔어요. 너무 마음에 들고 좋아요. 매장에서 보자마자 반했는데 거실에 잘 어울리네요
    박성주 |
  • 고심 끝에 구매한 펜다 트렌드 쇼파~인스타로 검색하다가 우연히 알게 된 펜다쇼파!! 용인 쇼룸까지 방문하여 구매했는데,디자인도 심플하고 가죽의 질도 좋고 만족합니다.너무너무 예쁘네…
    chaddong |
  • 기다린 만큼 만족스럽네요 랜디쇼파 블랙이 매장에 전시가 안돼있어서 걱정했는데 너무 예쁩니다. 펜다 랜디 쇼파 좋아하게 되실겁니다~ 강력추천합니다
    신경옥 |
  • 그디어 기다리고 기다리던 소파가 왔어요. 거의 한 달을 기다렸는데 소파를 보는 순간 긴 기다림의 힘듬이 사라졌답니다. 매장에서 본 것보다 집 거실에 놓으니 더 크게 느껴지네…
    쭉굴이 |
  • 이번이 두번째 소파 구입이에요. 혼수로 마련할때는 가구업체에서 모든 가구를 세트로 구입했어요. 이번처럼 하나하나 따지며 구입하기는 처음이네요. 정말 많은 시간을 공들여 찾은것 같아…
    김지영 |
  • FENDA 부산지점 |
  • 올해 새해되자마자 처음으로 받은소파 에르바입니다 색상으로 무지고민했었는데요 친절히 사장님께서 설명도 해주시고 감사했어요 그레이에 포인트도 알칸타라 펄색상넣었어요 포인트넣…
    하동미 |
  • 안녕하세요. 이번에 펜다에서 ​PELLO 알칸타라 쇼파를 구매했습니다. 집에 도착하고 커튼과 어울리는 모습에 다시 한번 뿌듯해지네요~​남편이 작년에 허리디스크 수술을 하고 쇼…
    홍재연 |
  • 펜다 쇼파 2번째 구입했어요~! 2016년에 저희집 리모델링 하면서 열심히 발품팔아가며 비교하고 고르다펜다 쇼파를 샀었어요~! 2년째 사용하고 있는데 역시!! 집에 오시는 손님 …
    송지은 |